标题: [有码卡通] [2月新番] [攻めで字幕组]魔法少女えれな Vol.03「えれな、ハジけます!」 (中字) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-2-27 16:50     标题: [2月新番] [攻めで字幕组]魔法少女えれな Vol.03「えれな、ハジけます!」 (中字)

【影片片名】: [攻めで字幕组]魔法少女えれな Vol.03「えれな、ハジけます!」

【影片時間】:00:27:07

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 480

【影片大小】:159 MB (167,650,606 字节)

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8aadcd622de11cce6d7eb013583ddbef92b434cf      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@[攻めで字幕组]魔法少女えれな Vol 03.torrent (2013-2-27 16:50, 15.91 KB) / 该附件被下载次数 10874
作者: suibiangeide    时间: 2013-2-27 17:17

终于出汉化了,感谢字幕组这第三部应该是最后一章了吧。
作者: 420831452    时间: 2013-2-27 17:44

汉化出了啦。下来看下现在多是有码的来点无码的吧
作者: JcyTom    时间: 2013-2-27 17:48

哦,就等这个的第三集了,话说距离上一集还真是久啊,不过没有关系,重口的东西不论多久都喜欢
作者: wlesdandy1    时间: 2013-2-27 18:16

触手系的经典,汉化好快呀,这部剧情很不错,新漫必须支持
作者: pt0513    时间: 2013-2-27 21:24     标题: ......

又是触手怪吗?感觉触手貌似很多,但是看着真心不爽,口味太重 了~
作者: greatwar    时间: 2013-2-27 22:05

这个系列每一话 间隔时间漫长 总算出完了 故事不错 人物太可爱了点
作者: powokok    时间: 2013-2-28 00:12

我有一只小触手呀我从来也不用,直到现在我才发现触手很好用
作者: xiaobaihe001    时间: 2013-2-28 01:14

魔法少女这种题材的,触手跟敌方巨乳萝莉是一定要粗线的!可是看了那么多触手,没一个长得好看的!!!
作者: 无尽浮云    时间: 2013-2-28 01:21

记得游戏里BOSS是她们爹- -这一家子的剧情
作者: 宜笑大方    时间: 2013-2-28 12:22

终于出中字的啦,太棒了。不过话说回来,这动画怎么一共才三集啊,这么好的剧情怎么也得多弄几集啊...
作者: Exia2012    时间: 2013-2-28 22:13

哈哈,好东西,的确够重口
作者: zlw5    时间: 2013-2-28 22:49

终于到第3集了,是不是要结束了.
作者: qqwf    时间: 2013-2-28 22:51

触手系的无爱,而且这画风,貌似是萝莉脸型的,而且有游戏的说!
作者: 军火贩子    时间: 2013-3-1 03:16

奇葩的剧情和ahego,还可以吧
作者: 呼啸寒风    时间: 2013-3-1 12:02

上一集是去年出的吧。苦等完结篇这回终于出了,多谢LZ
作者: qq865548557    时间: 2013-3-1 15:20

这个算是母娘XX吗??还是妹X姐??但是为啥看到母亲身影
作者: 908569474    时间: 2013-3-1 20:25

玩了游戏的 第三话应该是最后一章了吧 这动漫的人设比游戏好多了 很给力的
作者: 剑魔流    时间: 2013-3-3 22:44

怎么说呢 仔细看下来对这集还是略带失望的 应该过说PIXY的东西都对他期待太大了吗
作者: chenchenxyq    时间: 2013-3-4 18:00

我喜欢 很强大11
作者: fishfasteast22    时间: 2013-3-5 23:55

嗷呜 期待无码的 口味有点重了 哈哈
作者: 小姿姿姿姿姿    时间: 2013-3-6 01:26     标题: 终于出汉化了,感谢字幕组

终于出汉化了,感谢字幕组
作者: 9988695    时间: 2013-3-7 17:08

希望大神,把前两集也一起发上来把,前面的没下好呢~
作者: 《上杉》    时间: 2013-3-7 20:33

各种魔法少女崩坏的表情啊,节操掉一地的说 .
作者: 火拳王    时间: 2013-3-8 18:24

支持一下,感谢字幕组为大家谋福利,这么快弄好了
作者: kongyunzi    时间: 2013-3-8 23:23

喜欢触手系的动漫,魔法少女系列不错~
作者: qwe    时间: 2013-3-8 23:28

二月的都出了,赶快下
作者: pkcan3    时间: 2013-3-10 23:35

哦,就等这个的第三集了,话说距离上一集还真是久啊,不过没有关系,重口的东西不论多久都喜欢
作者: guoguocheng01    时间: 2013-3-11 10:27

感觉还是失望了,游戏原作明明是重口的多,动画里却改轻了,这让我等重口触手控情何以堪,还有就是这类触手动画学淫妖虫那样用游戏的BE做结尾多好,偏偏还要用GE,GE明明只是用来做下一话铺垫的,你这动画又没打算出第二部,用什么GE,BE多带感。
作者: 421243294    时间: 2013-3-12 17:01

这个系列的魔法少女还没看过啊
感谢楼主的分享
作者: dywz91    时间: 2013-3-13 00:58

这个也完结了啊。最后结局不是全灭已经很不错了
作者: dsp168    时间: 2013-3-13 18:11

好重口啊······················
作者: ll6659333    时间: 2013-3-14 23:25

最近发现看触手系的动画没什么感觉了  难道是传说中的戒撸时刻降临了?
作者: perfect2000    时间: 2013-4-6 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

终于出第三话了,等的我连一二话都找不到了。。
作者: l_dwinter    时间: 2013-4-16 15:11

这个好像有2个版本.这个版本的我看过了.结局是她爸爸和妈妈又变回来了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2