标题: [无码卡通] 【经典重温】懲らしめ 前編 (中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-1-15 15:30     标题: 【经典重温】懲らしめ 前編 (中文字幕)

【语言字幕】: 日语/外挂中文字幕

【影片片名】: 懲らしめ 前編

【影片時間】:00:31:10

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 H.264 AAC

【影片大小】:404 MB (423,745,086 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a398e612866862b861488ed4ea8dd06e16915a06  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@懲らしめ 前編.torrent (2013-1-15 15:30, 35.73 KB) / 该附件被下载次数 4728
作者: zyywan13    时间: 2013-1-15 23:26

鸡鸡怎么是红色的啊,看着比较恶心,除了这点,画风还是不错的,个人还是比较喜欢以前的老片子,最近的动漫画风越来越超现实,也越来越不适应了,还是老片子的剧情比较好。
作者: ayasama    时间: 2013-1-16 00:17

哇,这个更过分,血红色的鸡鸡,这是什么审美
作者: youyong    时间: 2013-1-16 00:18

色色色!!!!!!!!
作者: yq167    时间: 2013-1-17 12:21

最近楼主出的老物不少,非常感谢楼主
作者: carl1025    时间: 2013-1-18 18:29

感覺還不錯,雖說畫風有點老,但是很多老物有老物的感覺
作者: zl694415402    时间: 2013-1-19 16:50

鸡鸡变异了吧   话说干的是他的侄女吗 好变态啊
作者: a9115    时间: 2013-2-21 17:38

這個也太紅了吧。好像老片在性器的表現上都比較誇張。比如這個紅色的JJ
作者: 看色中色    时间: 2013-2-23 00:58

我晕死。。这位男主角的小弟弟血红色的。。不喜欢。。
作者: 乱牙    时间: 2013-2-25 22:42

这个颜色有点惊悚啊,有点害怕。
作者: tristan67    时间: 2013-3-16 08:49

故事还不错..
不过为什么xxx是红色啊...
破费破费..
作者: aresfire99    时间: 2013-4-25 12:59

红色的鸡鸡 是怪物吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2