标题: [无码卡通] 【经典重温】KOJI 快楽殺人調査官 File2 超能胎動 [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-1-11 19:46     标题: 【经典重温】KOJI 快楽殺人調査官 File2 超能胎動 [中文字幕]

【影片名称】:KOJI 快楽殺人調査官 File2 超能胎動  

【是否有碼】:无

【内容文字】:日语/外挂中文字幕

【播放时间】:00:40:44

【文件大小】:346 MB (363,525,261 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 H.264 AAC

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:b0233da0bd55ddd14e2931d74280b80ea3a6afdd

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@KOJI 快楽殺人調査官 File2 超能胎動.torrent (2013-1-11 19:46, 33.1 KB) / 该附件被下载次数 13818
作者: ccczhujian    时间: 2013-1-11 20:49

好老的片子啊!居然有我没看过的……下来看看,光看图片居然认不出来了……
作者: dan829860    时间: 2013-1-11 21:06

这片子真的好老啊!我收集了这么多的动画,都没有看过啊!
作者: qinyulover    时间: 2013-1-12 12:38

很古老的片子了  以前都没怎么看的   大大很厉害啊
作者: 8675309    时间: 2013-1-12 13:22

这个系列很有名 这种老片的画面很有特色,还是无码的,楼主辛苦了~
作者: zl59711380    时间: 2013-1-14 00:09

作者: dqusui    时间: 2013-1-19 17:27

画面真老旧。。。想翻一部极品片子
作者: 爱泉水    时间: 2013-1-27 11:07

画风黑暗而漂亮,内容吸引人,而且情节跌宕起伏,这种就是我最喜欢的,非常喜欢!
作者: 242310    时间: 2013-2-12 19:53

不知道有多老了,图片都没见过,我该补补了
作者: hc001    时间: 2013-3-2 20:54

这片子真的好老啊!我收集了这么多的动画,都没有看过啊!
作者: liubw1990412    时间: 2013-3-11 22:44

够重口味够血腥我喜欢
作者: 1282779    时间: 2013-6-17 10:01

虽然是比较老的片子了,但是我还是觉得很经典的,以前收集的都不在了,还是要下来收藏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2