标题: [无码卡通] 【经典重温】新体操(仮) ~妖精たちの輪舞曲~ Lesson 1 [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-1-10 19:17     标题: 【经典重温】新体操(仮) ~妖精たちの輪舞曲~ Lesson 1 [中文字幕]

【影片名称】:新体操(仮) ~妖精たちの輪舞曲~ Lesson 1「淫世界のストレッチング」

【是否有碼】:无

【内容文字】:日语/外挂中文字幕

【播放时间】:00:32:13

【文件大小】:450 MB (472,057,297 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 x264 AAC

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:646c848891db85e657308dfb4049929228d6324d  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@新体操(仮) ~妖精たちの輪舞曲~ Lesson 1.torrent (2013-1-10 19:17, 41.6 KB) / 该附件被下载次数 8511
作者: shiyan01    时间: 2013-1-10 20:50

那个血 把激情全搞没了……
   不喜欢重口味啊……
作者: huanyanxiaoguai    时间: 2013-1-11 00:16

没人对这里面的大叔发表评论吗
这大叔和臭作鬼作遗作里的大叔很相像啊,经典的人物造型
作者: Balrog_g    时间: 2013-1-12 11:29

重口味的大叔控萝莉,感觉剧情貌似还不错的样子,下来看看。
作者: 1048776578    时间: 2013-1-13 16:24

看图片应该是老片子了,就是那血弄得看起来有点重口,不过还是下下来看看
作者: langhun    时间: 2013-1-15 19:04

真是老片够老啊!很经典的调教类老片了!猫女兔女关笼子调教!
现在回过头看看还是蛮有味道的,呵呵!记得以前还都是买光盘看的呢!
怀念
作者: dionne    时间: 2013-1-24 16:02

新体操仮系列確實不錯,之前收藏過~推薦!
作者: liubw1990412    时间: 2013-3-11 20:47

本人最喜欢的重口味作品之一 SM大戏啊 很黑暗
作者: zy307903515    时间: 2013-4-5 00:09

经典就是经典呀,看着就来劲。果断支持
作者: wzg1810    时间: 2013-5-5 23:39

经典老片  不过这个系列的应该还有一部6集的吧?以前收藏的都找不到了 如果LZ有的话希望能分享下
作者: 夜店の寻欢    时间: 2013-6-24 16:05

重口味还带点血腥,不过剧情还是很棒,支持.
作者: x20abyss    时间: 2013-7-8 17:24

我刚刚下了这个系列的1-4,但是我发现每一集的字幕都没显示啊,开始我以为自己的播放器除了问题,但是看看其他视频的字幕都能打开的,这系列的字幕文件好像有问题啊,麻烦看一下
说错了,我重新看了下 1的字幕我能显示,但是234的字幕无法显示,可是字幕内容是有的,我就是无法读出来,难道是播放器问题?哪位大神指导下?谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2