标题: [无码卡通] 【经典重温】 Septem Charm Vol.1 「登場!真紅の魔法戦士カーマイン」 (中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-1-7 14:46     标题: 【经典重温】 Septem Charm Vol.1 「登場!真紅の魔法戦士カーマイン」 (中文字幕)

【语言字幕】: 日语/外挂中文字幕

【影片片名】:  Septem Charm まじかるカナン Vol.1 「登場!真紅の魔法戦士カーマイン」

【影片時間】:00:27:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 H.264 AAC

【影片大小】:727 MB (763,276,790 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c8d35efff2f3dba7d1096d3fa7b7df43fb285a78  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Septem Charm まじかるカナン Vol 1.torrent (2013-1-7 14:46, 61.72 KB) / 该附件被下载次数 7932
作者: yslmmd    时间: 2013-1-7 16:58

沙发
作者: TOMDDDD    时间: 2013-1-7 19:18

泳装里的肉棒肯定相当爽,感谢分享,喜欢巨乳
作者: cc220317    时间: 2013-1-8 10:35

真够经典啊 记得第一次看这个还是劣质dvd压缩合集版的。。
变身后胸部变大这个问题一直很困扰呢。。
作者: ccczhujian    时间: 2013-1-8 19:57

变身系列的类似魔卡少女樱啊!男主很搞笑!什么宠物啊~
作者: tannon5d    时间: 2013-1-8 21:27

以前看过一遍 低清无字幕版的...720P带字幕的一定要下了收藏啊!~
作者: wht123456    时间: 2013-1-8 23:53

谢谢楼主, 虽然以前看过一遍,但是比以前下的清晰的多了。
作者: dan829860    时间: 2013-1-11 00:44

片子很清晰啊!看着很爽啊!谢谢楼主!
作者: feiliang89    时间: 2013-1-12 21:13

以前看过一点点,没看完,这次继续看下去
作者: chenmax    时间: 2013-1-15 00:32

这不是魔法迦南么?魔法少女系的经典老片,纯爱清口向,作画质量在当时很良心了,没看过的赶紧收藏吧
作者: mianyxc    时间: 2013-1-29 14:26

喜欢各种变身题材,收下了~
作者: djl198773    时间: 2013-2-19 17:21

魔法迦南啊,女主每次都在快被强X的时候得救
作者: 圣音旋律    时间: 2013-2-22 02:18

撸主简直是专业户 下载 下载
作者: qq5534853    时间: 2013-3-11 13:58

是魔法少女来的吧,画风还不错呢!!谢谢了!!
作者: xie1983jia    时间: 2013-3-31 13:04

看着很不错哦,喜欢着类型的下来看看
作者: xd809607    时间: 2013-5-24 21:39

个人感觉封面内容还是太少了,要是能上点截图就好了
作者: 147159123coo    时间: 2013-8-5 10:36

等图片刷新等了半天……不过喜欢巨乳,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2