标题: [新片] ExploitedCollegeGirls - Chastity(大学美少女拍A片系列) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-7-24 21:54     标题: ExploitedCollegeGirls - Chastity(大学美少女拍A片系列)

【影片名称】:ExploitedCollegeGirls - Chastity
【格式類型】:WMV
【影片大小】:716MB
【影片時間】:1:16:47
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:02db0e48c212529e2490b2674670b975257a0660
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交(这女的全名应该叫Chastity Lynn吧?难道她就是拍了这个系列所以走上AV之路的?难道这个系列也是发觉女优的途径?刚出的时候她好青涩也没现在漂亮)
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:大家看预览图,看看是不是同一个人

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: 性狂欢@第一会所@ExploitedCollegeGirls - Chastity.torrent (2012-7-24 21:54, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 5121
作者: kimi_bao    时间: 2012-7-24 23:48

经济危机了,出来卖来赚学费吗?奶子还不错!
作者: zzzlmwm    时间: 2012-7-25 00:21

金发美女呀,身材很好,娇挺的奶子,美好的身材。
作者: ashura_h    时间: 2012-7-25 10:31

金发美女啊,身材也不错,不过奶子不是很大啊,支持下。
作者: xylb    时间: 2012-7-25 10:46

欧美人的身材真的是美的说啊,大自然的鬼斧神工,太漂亮了
作者: 250053418    时间: 2012-7-25 12:50

美人的身材真的是美的说啊,大自然的鬼斧神工,太漂亮了
作者: 87499165    时间: 2012-7-25 14:19

题材相当不错,再加上女主角清楚靓丽,是不可多得的好片
作者: vanness78    时间: 2012-7-25 14:47

很漂亮的美女。就是为什么男优要遮住。影响美感啊。
作者: nassau17    时间: 2012-7-25 20:27

啧啧~~这小妹妹可是娇小可爱啊
作者: djydi1    时间: 2012-7-25 20:56

屁股长的真是浑圆啊,论屁股还是老外长的标志啊
作者: 好人不多    时间: 2012-7-25 21:50

这好像是自拍。女主角火辣性感,我很激动,鸡鸡也懂
作者: cancelall    时间: 2012-7-25 23:35

这张的好青涩啊,皮肤也白,看介绍这个还是处女作啊
作者: yanziyulang    时间: 2012-7-26 13:47

这妹子不错!身材也很好
作者: docterer    时间: 2012-7-26 14:06

真个不是男人,屄都操了人家的了,还不露露脸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2