标题: [有码卡通] シオン【触手影片】【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-9-13 16:40     标题: シオン【触手影片】【已出种】

【動畫名稱】: シオン
【檔案格式】: RMVB
【動畫大小】:484MB
【動畫長度】:4集 每集30分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A098シオン.torrent (2011-9-13 16:40, 41.11 KB) / 该附件被下载次数 53915
作者: 风之使者月    时间: 2011-9-13 17:25

这片子最后集的片尾曲很好,就算是去掉H部分来看,像这种黑暗结局的片子亦会给人震撼.....
最终话的歌很应景啊
作者: liu3115693    时间: 2011-9-13 17:26

恩,收下了 谢谢楼主
作者: bbqabcd    时间: 2011-9-13 17:32

咦~?这难道是传说中的XX?~    感谢感谢~~~~
作者: vddpensf    时间: 2011-9-13 17:45

封面的女人都是丰乳啊!我很喜欢 再配合上触手应该很有看头,口味还算我能接受!
作者: q630216    时间: 2011-9-13 17:46

哦!哦!哦!竟然一口气找到两部我最爱的触手片,我今天实在是太幸运了!
作者: qigefei    时间: 2011-9-13 17:47

最后一个图很有鲁鲁修的画风。。是错觉么    反正下来看看就是
作者: ws6516    时间: 2011-9-13 17:56

PIXY的作品啊,最后的结局竟然用BAD END 有点不爽
作者: hlt000    时间: 2011-9-13 18:08

画风很是好看 巨乳触手看着很过瘾 红心送上
作者: hentai_P    时间: 2011-9-13 18:41

经典巨乳触手动漫口味有些重 不过看着很有快感 不过结局很悲剧
作者: siaoling    时间: 2011-9-13 18:51

四集!我最多就是收集了3集补齐了谢谢楼主。
作者: 筱伟    时间: 2011-9-13 19:02

这部动画我看过一次之后就再也没找到全的了  多亏了LZ 终于找到了 个人感觉这部动画即使是在正常的动画之中的剧情也是十分优秀的一部,最后的那个结尾让人有一种莫名的感受 当女主在诀别之际向着天空对着男主诀别的时候  让人潸然泪下
作者: a269235637    时间: 2011-9-13 19:04

貌似最后女主角被戳死了,当初还一直以为有续集的
作者: leon7290    时间: 2011-9-13 19:15

肉肉的画风不错啊
不过貌似结局很重口啊
红心送上
作者: 13131313    时间: 2011-9-13 19:24

光看画风就很不错啊,下载来看看 再说
作者: mjygh1985    时间: 2011-9-13 19:35

都是老片子了 全部收藏过
种子就收下了~红心送上 慢慢等LZ上传把 现在貌似全都没速度
作者: 330839120xyz    时间: 2011-9-13 19:42

相当不错的有码片。。值得推荐

结局可以不看。要不会虐心。。
作者: njjwilliams    时间: 2011-9-13 19:54

这个也是PIXY的早期作品了 前面还是挺好的 就是结局虐了点 不过PIXY出过这片的特典GOOD END 感兴趣可以去找找看
作者: kyoiori    时间: 2011-9-13 20:01

啊这个看过了 记得最后女主死了 片子的码也很厚啊
作者: phoenix039    时间: 2011-9-13 20:07

以前有过MP4格式的,结果画面比例有问题,这次收楼主的RMVB看看
作者: ofc201    时间: 2011-9-13 20:23

个人感觉在P社里面シオン算下作
P社说起来还是对魔忍,H方面魔界骑士也不错
现在P社不行了,不过瘦死的骆驼比马大,P社还是触手龙头啊
作者: zy277970489    时间: 2011-9-13 20:26

楼主发的都是我喜欢的类型,触手我的最爱。看了封面就很诱人。
作者: fb344474486    时间: 2011-9-13 20:32

太夸张了!不是很好看!里面的感情戏份是在太少了!整篇的都是被干的水花四溅!没啥看头
作者: nishuone    时间: 2011-9-13 20:34

看起来很不错的动画片子啊,要是强奸的最好了!
作者: 奥义很爽    时间: 2011-9-13 20:37

封面很诱人 最后张有点露露修画风的感觉 收下看看
作者: a6335546    时间: 2011-9-13 20:46

这部动画的画风和元素都不错,我一向都认为一部好的动画画风和带有的内容是非常重要的,像这部巨乳啊,触手啊,就是很不错的,再加上夸张的画风,在触手系列里我认为算是很不错的了
作者: b15914372096    时间: 2011-9-13 20:48

哇噻...又是Pixy的.我又不客气了...谢谢楼主.
作者: zxcv018299    时间: 2011-9-13 20:50

这片子是不是跟监狱战舰一个公司出品的,画风很像啊。
作者: yeah221    时间: 2011-9-13 20:54

没看过这部片子,从前面的评论看貌似是一部比较有深度的动画,要谢谢LZ的分享
作者: huyushu    时间: 2011-9-13 20:58

原来是以前收藏过的 相当不错哟 值得一看
作者: mos32123    时间: 2011-9-13 21:07

觉得肉感十足,触手类还是蛮喜爱的,谢楼主分享
作者: zzdying    时间: 2011-9-13 21:33

很老的重口味片子哎,传说中的触手比较无爱的说
作者: 12354111    时间: 2011-9-13 21:40

喜欢触手类的,这部算是难得的佳作,但是看过了,哎,触手的作品真紧缺啊
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-13 21:49

多少没看过的狼友们都被封面吸引了,只是我很遗憾的告诉大家,影片的制作实在是对不起如此画风的封面,大家自己斟酌我的意思吧。
作者: a6286390    时间: 2011-9-13 21:49

我记得最后一集蓝头发那个好像挂了 看的真纠结
作者: flywlyx001    时间: 2011-9-13 21:52

巨乳实在是有点,再加上触手,鄙人的忍耐力还需要提升啊
作者: archerlonely    时间: 2011-9-13 22:13

女主很美啊,故事的结尾虽然有点悲剧,但H场景很过瘾,特别是前两话和绿毛老师的。
作者: zuzu_iris    时间: 2011-9-13 22:20

弱弱的问一句:这是Lilith的作品吗?
作者: mynicheng    时间: 2011-9-13 22:36

触手类的片子其实本人并不是太喜欢 但貌似竟是全剧集 而且画风还对口味 看那两个MM的巨乳 呵呵 收下了  谢谢楼主
作者: cs00755    时间: 2011-9-13 22:42

收下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sakuramoon    时间: 2011-9-13 22:43

我的第四集弄丢了,正好补全。感谢lz
作者: Hlolier    时间: 2011-9-13 22:45

整体上很不错,不过作为一部H漫,结局实在是太凄凉了!
作者: liweiliwei007    时间: 2011-9-13 22:55

没有特典的好结局,原来的那个结局太悲哀了。
作者: typemeng    时间: 2011-9-13 22:55

这个系列质量很不错,看了几遍了怎么都还不无码啊触手的精华在于无码啊!
作者: xiexieang    时间: 2011-9-13 23:03

只要是BLACK LILITH的全收!!!!顺便问下,能不能发个监狱战舰的种子。。。
作者: zhoujingshengs    时间: 2011-9-13 23:12

這片子看過了,畫風和劇情都不錯。
不過不好的地方是最後女主角居然死了。
傷心呀!
作者: mouseprince    时间: 2011-9-13 23:19

比起女主角还是喜欢那个老师,不过最后主角挂了…本来还以为会继续出呢,没想到一直都没有,全集还是很好的,谢谢楼主了!
作者: lelouch_bobo    时间: 2011-9-13 23:22

楼主真是辛苦了,虽然我又收集触手的,但是这个没有啊,谢谢楼主,不知道还有没有了。
作者: cs00755    时间: 2011-9-13 23:31

收下了!!!!!路过啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 20911420115    时间: 2011-9-13 23:32

触手还是动画的给力啊~尽管有码但依然不能埋没了动画的质量~
作者: kuta-苦茶    时间: 2011-9-13 23:34

呃 过度的话就不太喜欢了 太重口味了 但是发帖辛苦了
作者: tibbar1987    时间: 2011-9-13 23:44

额。这个好像有点重口味,不太适合,给个红心勉励下
作者: zyn0805    时间: 2011-9-13 23:46

:听说这是游戏的前传来这..剧情还不错.
作者: kiss7up    时间: 2011-9-13 23:48

触手类德动漫是我的最爱啊,シオン1-4集都是精品
作者: o7310107151037    时间: 2011-9-14 00:10

触手系列一直很喜欢 这部作品还没看过 看楼上的介绍 最后是悲剧 挺遗憾的 谢谢楼主分享
作者: wwdz0036    时间: 2011-9-14 00:27     标题: 幸福感的

儿童问题污染源( ⊙o⊙ )哇一爱上爱上千万权威他请他5一好电饭煲意图t7u45645 54 打发时光十多个上的风格电饭锅十多个上的风格设定以后人同意和软体儿童
作者: thexknight    时间: 2011-9-14 00:27

虽然是触手,但是人物的比例失衡太严重了,就支持一下好了。
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-14 00:46

看这画面很给力啊,触手系列的都很刺激的,我也下来看看
作者: 夜之神    时间: 2011-9-14 00:54

触手系始终不是我的菜啊.不过还是万分感谢Q大为大家分享这么多佳作.
作者: xyq163950    时间: 2011-9-14 01:03

P社的作品都是巨乳凌辱触手风格,像什么监狱战舰,装甲骑女累似
作者: farseer_djc    时间: 2011-9-14 01:21

这部片子不能完全算触手,因为最好看的几场H都没有触手
作者: cmgg12345    时间: 2011-9-14 01:27

弱弱的问下楼主,种子下载半天了,还是零,没速度。
作者: jerryskyyi    时间: 2011-9-14 01:38

哦,以为是有触手新片,原来是老片子,不过还是要多谢楼主的辛苦
作者: 磨盘    时间: 2011-9-14 01:53

喜欢触手类的,这部没看过了,红心送上。谢楼主分享。
作者: dymagicer    时间: 2011-9-14 02:09

剧情上有点虎头蛇尾,风格上每集也显得不大统一,本应成为精典的本作让人大失所望。
唯一值得欣慰的是凭着那重口味的画风也就可以回票价了。
作者: 13579022i    时间: 2011-9-14 02:39

谢了大哥!找了好久了!就看过一集无码遗憾啊
作者: drillfa    时间: 2011-9-14 02:46

非常喜欢触手这一系列的H卡通,感谢分享
作者: haozizhangx    时间: 2011-9-14 04:45

想了好久终于记得这部动漫说什么的了- -,我记得我那时候看到第三部就没看了~~难得有全集我就来重温一下~~谢谢楼主分享~
作者: daddy111    时间: 2011-9-14 04:54

感觉结束的不明不白
最后一集感觉是赶工的结果
作者: ravinecom    时间: 2011-9-14 05:30

看过了,纯支持一下
作者: 113340    时间: 2011-9-14 06:46

黑暗的剧情,那首主题歌不错,谢谢楼主发这么经典的片子出来啊`哈哈
作者: cxzv00    时间: 2011-9-14 08:21

送封面看画的真不赖,但愿不是封面杀手,为啥岛国人格外喜欢这类题材啊?
作者: kingarther    时间: 2011-9-14 08:24

有爱,虽然是触手老物了,要能凑齐也不容易。要是还能无码就好了。
作者: starhushaohua    时间: 2011-9-14 08:48

感觉太黑暗了,表示心里承受力不够呀!
作者: demon8212    时间: 2011-9-14 09:10

这个片子竟然没看过,赶紧收藏起来,触手是我的最爱,不过最近一直没出什么好片子。。
楼主的这个弥补了我心中的所想,真是感谢!红心送上!
作者: fkdark    时间: 2011-9-14 09:28

这啊动画还是不错的,之前我看过2集,后面的没看完,话说人设都很好,就是巨R有点不合适,先下后面2集来看看
作者: jihomwong    时间: 2011-9-14 09:37

这年头的触手类片子感觉都是一个模子刻出来的,看多了就没劲了
作者: sskkyy81    时间: 2011-9-14 09:46

巨乳的感觉很好啊,下来瞧瞧,谢谢分享!!
作者: 咲夜    时间: 2011-9-14 09:50

前些天花了点时间找到了本片的WMV和AVI的 可惜没外挂字幕呃
作者: 路人001    时间: 2011-9-14 09:59

这个以前只有前2集 貌似记得第二集最后那个男魔化救人了?一直以为就2集,谢谢,红心+1
作者: ccee8484    时间: 2011-9-14 10:37

这个片子的画风是我喜欢的类型,女主的声音也相当吸引人,就是结局太那啥了,不知道还会有续集不
作者: 2010dcyy    时间: 2011-9-14 10:39

看封面画风很不错,喜欢触手的片子,看着很神秘,魔幻题材的往往都是大制作,很精致
作者: aaaq123    时间: 2011-9-14 11:09

很经典的片子,唯一美中不足的就是有码...
作者: 无无无    时间: 2011-9-14 11:14

触手类的动画一直是我喜欢看的 感谢楼主的分享 感激下载看咯 哈哈
作者: waterloo2046    时间: 2011-9-14 11:26

这个画风看起来很有感觉,貌似有点重口味的意思!
作者: 素盏    时间: 2011-9-14 12:06

支持1触手是一个非常成功的系列啊~~~而且真人版难以模仿!~哇哈哈
作者: zzorochi    时间: 2011-9-14 12:40

残酷な魔法の天使是我看过的画风最好的一部触手系动画
人设漂亮,肉感十足,绝对值得珍藏
作者: kunge888    时间: 2011-9-14 12:46

这种画风大爱啊! 看回帖难道是BAD END吗... 顶住压力看
作者: galleryhosts    时间: 2011-9-14 12:47

我记得后来还出了个番外篇,大概10多分钟来着,也相当爽
作者: anhong521    时间: 2011-9-14 12:55

第一次看这样的片子,感觉应该不错,谢谢楼主
作者: lagex    时间: 2011-9-14 13:07

这片子看上去口味略重,不过正好是我的菜哈哈
作者: tingmefly    时间: 2011-9-14 13:07

这个是老物了,而且触手戏份也不是很多。男猪那个叫悲催啊
作者: 00zero00    时间: 2011-9-14 13:15

重口物,有触手有异种那啥,但是这些还能接受,唯一不能接受的是最后女主惨死,编剧太坑爹了
作者: 6zazi8    时间: 2011-9-14 13:18

先下看看,谢谢了
作者: lsjggyy0    时间: 2011-9-14 14:01

PIXY的触手经典片啊.
画风很不错,情节也蛮好看的. 就是最后那个女的挂掉了. 没有happy end.
作者: Royalguard    时间: 2011-9-14 14:17

这个的结局我有点接受不了啊,居然女的挂了
作者: sod9527    时间: 2011-9-14 14:22

看封面画风不错啊,以前怎么没看过,谢谢楼主分享了,还是pixy的作品哦
作者: 407775634    时间: 2011-9-14 14:35

重口味最爱,画风有点贴近最魔忍,不知道谁执导的
作者: wang393463947    时间: 2011-9-14 14:49

画风不错`应该会好看`下来看看先`红心~!
作者: 1093025414    时间: 2011-9-14 15:06

画面不错,以前在那里看过,好像没看完。下来看看,谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2