标题: [无码卡通] 【爆乳系列】爆乳メイド狩り,爆乳母娘,仕舞妻~姉妹妻,寝取~ [打印本页]

作者: 迷莫名    时间: 2011-9-3 17:42     标题: 【爆乳系列】爆乳メイド狩り,爆乳母娘,仕舞妻~姉妹妻,寝取~

【动画名称】:【爆乳系列】爆乳メイド狩り,爆乳母娘,仕舞妻~姉妹妻,寝取られファイター ヤリっちんぐ
【动画格式】:RMVB+AVI
【动画大小】:1.58G
【动画语言】:日語
【动画字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码无修正(有两部薄码,但是绝对精彩)
【种子期限】:小管口出种,三日内全力做种,除早晨深夜,其余时间偶尔补种,靠大家发扬牌p2p精神,自觉留种
【图片预览】: 有
【下载软件】:bt/迅雷等(迅雷可能初期连不上后面就好了)
【动漫集数】:仕舞妻 ~姉妹妻3~两集,爆乳メイド狩り共两编,爆乳母娘两集,寝取られファイター ヤリっちんぐ三集

最近看了好几部动漫,感觉现在的画风都很肉,很丰满,就像把最近看的巨乳系的做个种子怎么样,刚好有好些天没有做种了,于是就有了这个小合集,大家可以看看,绝对给力,我对自己的眼光还是蛮有信心的,应该符合大家的审美观吧,废话不多说,上图~
(18禁アニメ)(無修正) 仕舞妻 ~姉妹妻3~ 第1夜「彷徨える肉体」

(18禁アニメ)(無修正) 仕舞妻 ~姉妹妻3~ 第2夜「悶える欲望」

爆乳メイド狩り 前編

爆乳メイド狩り 後編

爆乳母娘 Vol.1.Cover

爆乳母娘 Vol.2.Cover

寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND 1

寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND 2

寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND 3

因为其中不全是无码的,但是质量有保证,大家看图就知道了,现在给大家说说,免得说我忽悠大家。

如果您觉得还好,请不要吝惜您的红心与支持,期待您的回复~
[attach]1781557[/attach]

附件: 迷莫名@www.sexinsex.net@【爆乳系列】イド狩,乳娘、仕舞妻、寝取.torrent (2011-9-7 14:45, 76.69 KB) / 该附件被下载次数 57947
作者: 迷莫名    时间: 2011-9-3 17:46

如果有版主看到的话,请帮我删除此贴上面的帖子,因本人失误多发了一次,以作删帖处理,不知是否删除干净,实在抱歉。

作者: xyzssboy    时间: 2011-9-3 17:53

后面3部是LINDA的吧?貌似是从漫画,游戏到动画都有
作者: stormhistory    时间: 2011-9-3 17:55

小弟非常愛巨乳

雖然內容皆已收集完成,還是感謝大大熱情上傳分享

造福其他有運氣的同好們!
作者: 疯魔    时间: 2011-9-3 18:01

同系列合集,lz收藏的很辛苦啊,却帮我等省下了寻找的时间,非常感谢
作者: omata    时间: 2011-9-3 18:03

每次看封面都有下载的冲动。然后不得不查看了下备份。然后发现楼主发的东西都有了 为什么看动画总感觉没有海报上画的那么有感觉呐? 不下载也支持下楼主
作者: zmay    时间: 2011-9-3 18:05

貌似很难得的巨乳合集啊呀!楼主真呢是有心人啊!支持楼主
作者: leon7290    时间: 2011-9-3 18:09

虽然这些片子都有了
不过还是要支持一下
红心送上
作者: wangminjly    时间: 2011-9-3 18:19

这就很不错了 我们会自觉做到眼中有码心中无码的~
作者: asd01233    时间: 2011-9-3 18:27

难得啊.巨乳合计哈哈~
有福气了~
作者: zzz6356897    时间: 2011-9-3 18:36

巨乳人妻系列素质普遍较高,
其他的总有一直走形的不协调感。
作者: ccc19357    时间: 2011-9-3 18:52

我基本都有了,个人比较推荐最后一部真的看的我从头到尾都硬
作者: heduoliang    时间: 2011-9-3 19:00

爆乳狩猎那两部都看过~很不错,就是喜欢御姐=W=
作者: wazjynn    时间: 2011-9-3 19:08

全部都是肉系画风啊,看上去是很养眼啦,但是不喜欢NTR的剧情
作者: lichen0511    时间: 2011-9-3 19:14

第一部很经典啊,那个女仆相当之淫荡啊,和好多人搞,然后才和男猪,看得人热血澎湃。
作者: So_Kobe    时间: 2011-9-3 19:19

非常有福气... 狂爱巨乳.
作者: qq420920512    时间: 2011-9-3 19:26

这系列太给力了  谢谢楼主了  点个红心 收下了
作者: linsens    时间: 2011-9-3 19:27

只有,爆乳母娘,仕舞妻~姉妹妻无码,其他的有码还是女的被n男·····,喜欢的可以选择下
作者: ladios444    时间: 2011-9-3 19:27

楼主!您说有两部有薄码!是那两部啊??
作者: chl_iceman    时间: 2011-9-3 19:53

楼主这个帖子深得我心,不仅人物造型丰满,而且故事性还比较强,肉感十足,红心送上
作者: llxz    时间: 2011-9-3 20:00

非常好,喜欢linda的画风,非常肉感真实
作者: yyq1991    时间: 2011-9-3 20:31

巨乳是我喜欢的类型,合集里的几部都看过了,红心支持楼主,希望见到更多此类合集
作者: a414021240    时间: 2011-9-3 20:35

虽然爆乳很有爱,但还是贫乳赛高啊~~期待有人发贫乳合集
作者: a445372105    时间: 2011-9-3 20:47

LINDA的不错,爆乳狩猎还是感觉漫画比较好,动画崩了
作者: yoyo00333    时间: 2011-9-3 20:58

姉妹妻3~两集...
其实。。我就为这个而来。。哇咔咔。。难道我口味特别?
作者: xwj10    时间: 2011-9-3 21:05

这个全是爆乳系列的,难得还是无码,只是寝取看上去口味比较重啊
作者: 839841555    时间: 2011-9-3 21:06

貌似漫画看过大部分,出动漫了 好东西 值得收藏!
作者: diablo_8    时间: 2011-9-3 21:09

谢谢!很符合成熟男人的口味
作者: shyzqw    时间: 2011-9-3 21:19

LINDA的漫画很值得收藏动画版基本都是看一遍就扔画风差太多了
作者: guailong    时间: 2011-9-3 21:21

楼主发的合集都是好东西,谢谢,下载收藏。
作者: yindaihe    时间: 2011-9-3 21:30

看了征集技巧,就觉得很和自己的口味,真正的好文确实不在于交合的描写,事前的铺垫和叙事极为重要
作者: yindaihe    时间: 2011-9-3 21:31

这就很不错了 我们会自觉做到眼中有码心中无码的~
作者: happy17apple    时间: 2011-9-3 21:33

最爱肉肉类型的动漫了  太感谢楼主了 特别是寝取 没下过呢
作者: xmsxms    时间: 2011-9-3 21:33

巨乳合计哈哈~一直在找  谢谢楼主了  现在收集到了.
作者: linoyamato    时间: 2011-9-3 21:39

对于我这些爆乳迷来说绝对是一个福音!感谢了!
作者: mayshuang    时间: 2011-9-3 22:03

对于过分强调胸部。。。。也觉得。。。啧。。。自然一点比较好。。。。虽然说一直都比较喜欢大胸女,可是大得很过分耶觉得吃不消有没有
作者: gsd19920202    时间: 2011-9-3 22:09

还是合集好啊,感谢lz的分享
作者: dpelican    时间: 2011-9-3 22:14

动画比较夸张,不过看着很爽。容易想入非非,呵呵
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-9-3 22:32

好多经典啊,仕舞妻竟然出无修正版了,一定要收藏了,感谢分享。
作者: maozhenhua2    时间: 2011-9-3 22:32

只有倒数2个看过的,其他的都没看过。
作者: shrik    时间: 2011-9-3 22:41

超级好的合集,有两个真的没看过,尤其喜欢这种画风类型的,谢谢。楼主发片辛苦,支持了。
作者: shrik    时间: 2011-9-3 22:43

谢谢楼主,超级棒的合集,画风好,情节号。发片辛苦,支持了。
作者: pikachu_yy    时间: 2011-9-3 22:47

很喜欢爆乳系的动画,这种风格是不可能有真人版的,谢谢楼主!
作者: a41632    时间: 2011-9-3 22:57

虽然有两部已经有了,不过还是下下吧,谢谢楼主发贴
作者: dl88yil    时间: 2011-9-3 23:14

只有4部稍显少了些,希望楼主多发一些爆乳合集嘿嘿~
作者: 叶无名    时间: 2011-9-3 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,我最爱爆乳系列了。
作者: zhanghaisen    时间: 2011-9-3 23:46

因为楼主所列出来的都是我喜欢的动漫..虽然早已经收藏了..纯粹支持楼主
作者: 1_2_3_4    时间: 2011-9-3 23:53

呵呵,都看过了,而且还收藏了,所以就谢谢兄弟了,赞一个
作者: wowiwcc521    时间: 2011-9-3 23:56

很不错的合集 都是巨乳的看到就很爽这个收下了!
作者: onal007    时间: 2011-9-4 00:03

清一色的巨乳肉作,大多数都已经看过,但看到封面还是很有中冲动的感觉啊。
作者: coldstar1031    时间: 2011-9-4 00:07

我记得就地一个是无码的,第二个啥时候下马了我一定会去重看的,纯支持一下吧!
作者: edddde    时间: 2011-9-4 00:15

寝取られファイター ヤリっちんぐ
这个系列很赞,如果是无码就更好了
作者: windhyy    时间: 2011-9-4 00:38

无码的片子似乎错过了其中一部,下来看看先,感谢分享!
作者: feng5ao    时间: 2011-9-4 00:47

福气啊 难道这么好的东西 必须下载啊
作者: yjbmwm3    时间: 2011-9-4 01:18

巨乳合计呀,第一部很经典啊!个人比较推荐第一部。红心送上
作者: 君逆天    时间: 2011-9-4 01:31

谢谢楼主,人妻御姐一直都是我非常喜欢看的,特别是她们的身材,想想就流口水了。红心送上
作者: 鼓楼建设银行    时间: 2011-9-4 01:35

本人最爱的片子,巨乳孔的系列。真是太好了
作者: qiancong315    时间: 2011-9-4 01:36

好多图片都看不到了,怎么回事 ,我网络还是图片挂 了
作者: xinzhixian    时间: 2011-9-4 01:49

全都是巨乳的 非常的不错 感谢楼主啊
作者: lycce    时间: 2011-9-4 01:50

爆乳向!内牛满脸!非常感谢楼主分享,这合集必须看,今晚不睡了。
作者: x13650530719    时间: 2011-9-4 02:38

经典的巨乳人妻合辑啊,楼主说2部有薄码可能就是第2和第4部吧,的确有点可惜
作者: sbww200    时间: 2011-9-4 02:46

好像只有爆乳母娘是步兵的吧。
不过还是支持了
作者: 1378879342    时间: 2011-9-4 02:46

虽然在我眼中,这些爆乳都假得很,但是偶尔换个口味吧,感谢LZ的资源
作者: Kiss_XiXi    时间: 2011-9-4 04:15

爆乳系列的呀,貌似还是不怎么喜欢,总感觉太大了影响美观。
作者: 55699lijian    时间: 2011-9-4 04:28

动漫的巨乳充满了画面感,有幸能找到合集,谢谢楼主分享,红心送上
作者: cq13520012    时间: 2011-9-4 04:28

这就很不错了 我们会自觉做到眼中有码心中无码的~ 支持LZ了
作者: zl880317    时间: 2011-9-4 06:17

超爱巨乳系列,感谢楼主分享,一定要好好收藏
作者: oic1483288    时间: 2011-9-4 07:14

这几部都看过都不错,都丰臀肥乳让人激情澎湃,可惜最好的两部都是有码的。
作者: wangdonghui0720    时间: 2011-9-4 07:35

人妻系列一直都是大家的最爱。大大的人间凶器。还有动人的故事情节。
作者: 我不认识你    时间: 2011-9-4 07:47

这个需要膜拜一下,看来LZ收藏很多啊,肉肉的画风虽然不是最爱,不过还是很感谢LZ,以后有这样的资源第一时间和Lz分享哈!
作者: mars211    时间: 2011-9-4 07:48

除了寝取这部动漫,其他都有了,寝取不好看的,没什么情节!
作者: sexbao    时间: 2011-9-4 08:13

一直喜欢巨乳系 难得如此好帖
作者: allenjia    时间: 2011-9-4 08:15

好东西不用多说,收下先!~~~~~~
支持一下
作者: jaycn9823    时间: 2011-9-4 08:24

难得巨乳啊 。。可惜都有了

不错啊
作者: babyvox008    时间: 2011-9-4 08:27

全是超级大奶妈,看了就硬,非常感谢,收藏啦!
作者: sdboy121    时间: 2011-9-4 08:50

人妻!人妻!!都是好物啊,可惜LINDA大大的作品,动画总是带码,一点小小的遗憾啊
作者: 李滋    时间: 2011-9-4 08:51

都是大大的,好几部有看过了啊
作者: xsjaiyrf    时间: 2011-9-4 08:54

真是不错的合集,都是爆乳,看着就是过瘾,不错,感谢了!
作者: xsjaiyrf    时间: 2011-9-4 08:55

真是不错的合集,都是爆乳,看着就是过瘾,不错,感谢了!
作者: wangleif18    时间: 2011-9-4 08:56

巨乳,好喜欢,楼主合集辛苦了,感谢楼主分享,
作者: Royalguard    时间: 2011-9-4 09:10

虽然不是很喜欢巨乳,但偶尔换换口味也不错
作者: gothic2468    时间: 2011-9-4 09:29

巨乳合集非常滴棒啊,哈哈,漫画应该是小日本的大贡献吧,小日本还是有用的!
作者: geziTAG    时间: 2011-9-4 09:42

挺全的一个合集,纯支持,个人不大喜欢巨乳!
作者: Lich00000    时间: 2011-9-4 09:58

1.58G~偶好少会下动画合集的呵呵,不过都是满喜欢的画风,感谢LZ了
作者: zhoupiao    时间: 2011-9-4 09:59

部部都是经典,LINDA大神的作品百看不厌
作者: cornly    时间: 2011-9-4 09:59

我去! LINDA的动画~~~给跪了! LZ太犀利了 必须顶!
作者: freezecrane    时间: 2011-9-4 10:03

都是很好的片子的呢  就是当中那部画的略微夸张点了呢 那部就不下了
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 10:05

这不合集绝对是像我这种爆乳控不可错过得精品好贴,内中的几部动画基本是精挑细选才放出来的!
作者: 365225783    时间: 2011-9-4 10:05

全是巨乳啊好东西!可惜仕舞妻,姉妹妻和爆乳已经有了,不过还是要支持楼主。
作者: 姬轩辕    时间: 2011-9-4 10:41

看来都是好东西哈,貌似好久没看动画了,今天下来看看哈
作者: a50051664    时间: 2011-9-4 10:41

怎么下载下来是 .php 的格式啊?是连接坏了吗?
作者: 14789632159753    时间: 2011-9-4 10:42

巨乳系列的都是大爱啊,谢谢楼主了
不过能全点的话就更完美了,这几个月巨乳系列的不少啊
作者: sggwhu    时间: 2011-9-4 10:50

小合集,好贴啊!不知道是不是很大
作者: w8602339    时间: 2011-9-4 10:56

哇。。满帖竟是大咪咪。。喜欢喜欢。。各种类型。各种淫荡。楼主辛苦了。。代表淫民给你送上中心的感谢
作者: 牛肉丸鸭爪    时间: 2011-9-4 10:57

太好了``
作者: 无风也有浪    时间: 2011-9-4 11:01

不得不承认~我鸡冻了!爆乳控表示十分感谢!
作者: 2010dcyy    时间: 2011-9-4 11:41

很不错的一部合集,喜欢这种肉感大胸的卡通,视觉上很刺激
作者: 1654237295    时间: 2011-9-4 11:45

不错,不错,楼主真是好人啊有几部虽然看过但经典是永恒的
作者: fanyifei    时间: 2011-9-4 11:54

寝取都出第三部了?我硬盘里只有前2部啊!偶尔看到第三部真是激动呢!赶紧下来看看!感谢楼主发如此美妙的合集啊
作者: jacktbush    时间: 2011-9-4 12:19

眼中有码心中无码,非常感谢楼主分享,看看的回复会有什么效果,哈哈啊哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2