标题: [有码卡通] 【六周年庆】【戰乙女姫騎士系列5】淫堕の姫騎士 [打印本页]

作者: 黄烘hgame    时间: 2011-7-28 00:20     标题: 【六周年庆】【戰乙女姫騎士系列5】淫堕の姫騎士

埃多,最近我整合了一个戰乙女姫騎士系列的,里面包含各式各样的被凌辱的战士御姐或者公主,各位如果喜欢就下吧,但是红心就不要忘了哦!

【动画名称】:淫堕の姫騎士
【文件大小】:260M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:5种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:

PS:由于是小水管原因,种子不会很快就出速度,大家就先下载吧,记住先回个复,送个红心什么的啦!

附件: [bt种子] HHHgame@sis@淫堕の姫騎士.torrent (2011-7-28 00:20, 27.15 KB) / 该附件被下载次数 84581
作者: gyy1201    时间: 2011-7-28 00:28

这部没看过,看预览图好像是百合和带一点重口的剧情。一般都没怎么见着类似的,唯一有点遗憾的是带马赛克。
作者: he62211872    时间: 2011-7-28 01:22

画风很不错,是我喜欢的类型。
但有轻微的重口。
作者: suquan77    时间: 2011-7-28 01:40

印象里这部也是坑了的……好可惜。就出了两集,一堆东西都没交代,感觉应该至少会到四集左右长度的剧情
作者: ckoo123    时间: 2011-7-28 02:23

人设极品,内容其实也不错而且略带一点ntr,可惜只有人兽交
受不了呀
作者: suyu002    时间: 2011-7-28 07:58

最喜欢这种SM公主的了,而且画风看起来也不错,谢谢LZ了啊
作者: thundertianya    时间: 2011-7-28 08:46

咱莫有漏了这部滴,谢谢楼主分享
作者: starhushaohua    时间: 2011-7-28 09:34

这部看了好几遍,这是经典中的经典呀!
作者: 骆驼神拳    时间: 2011-7-28 09:36

这一部是我觉得最好的一个,女主各方面超赞,结果在不断“兽奸”下沦陷了,剧情很简单,但看完后真的挺让人兽血沸腾的。
作者: e_starcraft    时间: 2011-7-28 10:15

这个画风很好,原来只有第一集,下载第二季也有了,太感谢了
作者: add2003    时间: 2011-7-28 10:19

经典之作啊,可惜风格一部比一部恶劣~LZ有第6以后的不 ?
作者: qq420920512    时间: 2011-7-28 10:52

这个口味不太适合我 下个收藏谢谢了 ~!~~
作者: sde_sde    时间: 2011-7-28 11:23

喜欢带中文字幕的动漫,也喜欢这种画风,支持楼主
作者: 6683639    时间: 2011-7-28 12:25

似曾相识的感觉,不记得看没看过了~下来回忆一下`感谢楼主`
作者: kuangchao    时间: 2011-7-28 13:32

SM加上制服诱惑,经典啊,谢谢分享啊.
作者: smake    时间: 2011-7-28 14:52

恩,比较久得片子了,很不错的动漫,支持下。
作者: yahoo328    时间: 2011-7-28 15:06

楼主这系列大好,喜欢。感谢楼主的分享!红心送上~
作者: spend    时间: 2011-7-28 15:30

无码的动漫我都很喜欢,个人收集了好多,觉得这个系列堪称金典!
作者: snowhude01    时间: 2011-7-28 17:42

这一部是所有这个系列力剧情最好的一部了,还带有一点NTR,最喜欢了,就是有点老了,画风有点太古老了,感谢分享,红心送上哈
作者: youjiagg    时间: 2011-7-28 17:43

这部也不喜欢 本银比较倾向年龄比较大的御姐或者熟女逆推类的
作者: jy02143211    时间: 2011-7-28 17:59

这篇我看过三次,每次都下载。这次也不例外。因为超级喜欢。
作者: adhilik    时间: 2011-7-28 18:50

画风不错,看样子口味有点重哦,很刺激很能勾起欲望来
作者: 309873928    时间: 2011-7-28 19:23

好片子呀,一直用她来进行五指运动的,相当诱惑啊
作者: 蒂法    时间: 2011-7-28 20:25

谢谢楼主分享  话说没有另一集的封面吗? 还是支持了
作者: Ginzero    时间: 2011-7-28 21:04

这部画风超赞。母女都很有特色。。算是姬骑士里很不错的一个系列。。。
作者: dsyxx1988    时间: 2011-7-28 21:51

已下过,任务剧情都布错,就是重口味,谢谢分享。
作者: LOSTHRM.2    时间: 2011-7-28 22:13

哇哦~看到预览图就要爆发了~nice 支持
作者: 绝尘    时间: 2011-7-28 22:57

超级喜欢的一部作品。王妃和公主的造型都非常诱惑。唯一不足就是打码。
作者: pp62    时间: 2011-7-28 23:45

这部记得相当精彩  看得人兽血沸腾啊  声优也给力  下来收藏一下
作者: asgoon    时间: 2012-3-14 20:02

支持新生力量的说,河蟹之风太强大、众狼友需要你们拯救。
作者: mnb11111    时间: 2012-10-18 11:32

无图无真相

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2