标题: [交流] 女孩们被干到自然流水的片子 [打印本页]

作者: qijuanlove    时间: 2011-6-13 14:36     标题: 女孩们被干到自然流水的片子

小弟正式涉猎AV也有4、5年了。从只要看到一男一女交欢就感到很兴奋,到开始系统的搜集整理各女优专辑,再到后来的有码区转无区去,无码又转回有码,基本看遍了各类题材的AV。
现在小弟对大部分AV已经提不起特别高的兴趣,但对女优真实高潮的片子尤感兴趣,特别是喜欢看到女孩们被干到自然流水的镜头,不是用手刺激G点,而是在男女抽插的过程中,女孩被抽插到自然流出乳白色的爱液,这类片子真是精品中的精品啊。
如果正好有对此细节关注比较到位的大神们,如果可以能否推荐几部这样的片子或女优、编号等,或有此爱好的狼友们在此一起交流下心得也好。感谢!

作者: hfkkkkkk    时间: 2011-6-13 15:12

我也想知道。有介绍几个类似片子的大虾出手吗???
作者: 老子当时之颓废    时间: 2011-6-13 16:37

印象中没有。。

虽然有这种类型的片子,但其实就是女优失禁尿尿了而已。

有人会问那为啥尿是透明的?因为事先喝了很多水呗。

流白浆出来的我觉得基本上都是作假

另,生理学上女人高潮貌似不一定有液体,所以说这种片子真的可遇不可求
作者: syyou    时间: 2011-6-13 16:41

我觉得对于女优来说做爱只是一种机械动作不会有什么快感,所以爱液什么的应该是造假的吧
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-6-16 20:34

女性只有在真正动情时才会流出浓浓的白色液体,一般拍片毕竟是演戏,不容易真正到达高潮,只有在极少情况下才有可能出现楼主所说的情行。
作者: ec_lyq    时间: 2011-6-16 21:05

这有何难,我老婆有时被我干的就流 妈的,字不够
作者: sun444    时间: 2011-6-16 23:39

这个,我觉得好像是避孕药...我跟老婆用的那个叫妻之友的药.内塞的,化了就那白的....
作者: waw313    时间: 2011-6-19 10:57

个人爱好不同吧、不过能从有码到无码、又从无码到有码、也是体现出了你看片的经验不浅了
作者: superman844    时间: 2011-6-19 16:08

我看过一部欧美的黑女人 干到一半流出一大陀白色粘稠物 跟冰淇淋机一样 虽然很符合楼主的要求 不过有点恶心
作者: 18843855    时间: 2011-6-19 19:19

这种情况主要的因素还是女友本身。
每个人的身体结构也不一样,
而且在性爱的时候处在的生理期也不一样。
个人认为在女性经期前3-5天内,这种爱液横流穴吐白沫情况还是很容易就会产生的。
有兴趣的兄弟们可以尝试一下。
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-6-19 22:36

哪有真的啊,就跟找小姐一样,你知道那次把小姐干高潮了?但是那次小姐叫的不爽了
作者: d3487733    时间: 2011-6-21 10:09

关于乳白色,我一直心存疑惑,似乎也只在电影中才看见过!
作者: zgntchen    时间: 2011-6-21 10:54

这个看女人分泌的程度,其实就是白带。高潮了,白带自然就多。
作者: sun317500    时间: 2011-6-21 21:50

小泉彩,改名叫了里美,拍了部丈夫面前被丈夫弟弟干的,被自然干出水了,很真实,兄弟可以去找下看看
作者: 243939486    时间: 2011-6-21 23:30

问题上···到流出液体的级别···应该是很兴奋的,不能自已的感觉···
作者: lisijie    时间: 2011-6-21 23:36

我和楼主一样,都是有码到无码,又看有码的。至于说干到自然流水的女优,几年前有个女优叫宫泽的,这个女优每次都会被干到出水。我收藏了她几部片子,还不错,可惜她引退了
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-6-22 00:02

俺推荐楼主可以看下前些年的白石麻梨子的几部无码片还有就是早期老虎系列中的鸠山比奈。
白浆的情况非常多,后期有些是因为撒了透明润滑剂。
作者: xp790624    时间: 2011-6-22 08:01

拍片一般都是强制措施吧,没有哪个女优就喜欢被fuck,如果真会自然流的话,除非他那天发情。
作者: milankaka    时间: 2011-6-22 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

你所说的乳白色爱液,有可能是女优性奋后分泌出的白带,但我感觉大部分的还是使用了润滑剂之类的情趣用品,你要看被自然干到流水的,我推荐还是看看,欧美的潮吹女王cytherea!
我看过所有亚洲女优所谓潮吹,都是尿!
而cytherea,不管是演的还真的潮吹,起码她够敬业,每次看到她被干到全身发抖、打颤、乱喷,感觉真是好赞!~
作者: wy817    时间: 2011-6-22 14:22

爱液还是白带,要分分清楚呀。差别很大的..
作者: gaozhong502    时间: 2011-6-22 16:56

看来看多的a片麻木了  确实自然点的更有吸引力!
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-22 21:12

哈哈 我是从看无码到有码 自从看了有码的,无码的基本上就不看了 实在是没法看
作者: yongfang    时间: 2011-6-22 23:02

乳白色的肯定不是爱液
猜测可能是兼起消毒、避孕和润滑作用的药膏
正常应该是透明的
不是太容易看出来
可以从声音和男优老二的反光辨别
作者: flash8185    时间: 2011-6-23 00:18

留心的话还是不少的。在东京热里就有好多部都是后来慢慢涌出白沫沫的。早期的戸田さおり基本上每片都流的。还有最近的一部东热的什么片子里也是的。
作者: sandman    时间: 2011-6-23 21:13

很久以前有一个body cuisen系列全是自然流水的
作者: jibaikia    时间: 2011-6-25 15:39

我也是超爱看这样的画面。。但是有时觉得很假
作者: yqy77    时间: 2011-6-25 16:19

从有码到无码再到有码楼主你也算是sexinsex的老人了,下了那么多片子好好整理下不就好了。
作者: sislove    时间: 2011-6-25 16:27

貌似这样的情况很少  想想在大庭广众下干  有感觉都会没有感觉去  除非男优的技巧太牛了
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-6-26 12:57

我也是,以前只喜欢无码,觉得看女性下体很刺激。现在更喜欢看整体的
作者: xiaozhen111    时间: 2011-6-30 10:32

自然流水的比较少吧,我看到基本上都是假的.99%是喷尿,就是痴女标题的感觉还真一点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2