标题: [教程] 升级一招就够了 [打印本页]

作者: 我要不是射    时间: 2011-4-2 01:47     标题: 升级一招就够了

看贴子之前,请先左转头,看看我的级别和注册时间,看到了吧,别误会,我不是在显罢,只是例证一下而已。
看了很多关于升级的贴子,感觉方法很多,却都说得有些复杂,很多没有耐心的朋友,看完也没有明白要怎么操作。
   在这里,我只讲一点,就足够你要多少级都行了。
色城,也就是色文小说区,一个金币都没有的朋友,进书评区,有小几个金币的朋友,进原创区,只要你认真的看完文之后,
写一段像我这个贴子这么长的看文感想,就可心至少有十个金币进帐。一天看三篇,写三段这样的文字,不难吧,那不就有金币了?
而已,色城加了金币的贴子,还能抽奖,又是一份收入,把加分的贴子,收集起来,报到回复奖区那里,又有一份收入。
一个贴子,三份收入,你还觉得金币很难赚,升级很难吗?
最后再向左看一眼,快去色城赚钱吧。
色城金币多多,班主又很好说话,保证你如鱼得水
作者: 午夜插    时间: 2011-4-2 03:57

希望我是第一个看到你的帖子受益的。这么早的时间,就守候在电脑旁边。
作者: dbdb    时间: 2011-4-2 04:21

恩,新手指导上都有啊 !
  谁都知道往文学的发帖!
作者: huang8804    时间: 2011-4-2 04:53

刚刚看了一个类似这样的主题,可是斑主貌比较晚上线,我昨天评了东西到现在都还没有评分,不知道是不是没得评了.
作者: meishi856    时间: 2011-4-2 06:24

楼主无私.这事我还真不知道.这算是捷径么?
作者: hurui0927    时间: 2011-4-2 07:18

楼主提供的确实是一种升级的办法,有想升级的朋友可以去尝试一下!
其实论坛升级的办法真的很多,看似复杂,不过等你入门后会发现自己会如鱼得水,升级轻松的多!
作者: XINGYECLAIRE    时间: 2011-4-2 10:55

感谢楼主的升级建议,这个确实是个很好的办法,希望能很快到三级就ok了
作者: 花天    时间: 2011-4-2 11:57

经验分享是难能可贵的品质啊!非常感谢!献上红心哦!
作者: qq2822041    时间: 2011-4-2 11:58

感谢楼主分享这么好的东西,小弟感激不尽,真是希望赶快升级
作者: 与冰相伴    时间: 2011-4-2 13:12

其实升级最难的时候就是1-2级,到了2级升级就快了。
作者: 转身遇见你    时间: 2011-4-2 13:22

其实只要认真回复,很多帖子都能加分的,慢慢的金币就累积多了,一级到三级还是升的很快的,只要用心,什么都没问题的
作者: zhujizu    时间: 2011-4-2 13:38

谢谢楼主的提示实际上也不是我们不认真回复,而是肚子里的墨水就这么多写不出像楼主那样既简短又让人一看就明白的帖子,所以我们也只有乌龟慢跑了。
作者: niube    时间: 2011-4-2 13:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: intermission    时间: 2011-4-2 13:55

谢谢楼主的建议,认真学习。现在努力升2级中
作者: 11785285    时间: 2011-4-2 14:45

谢谢楼主的教导,打算区去试一下,不知道能不能加上分。
作者: 项羽888    时间: 2011-4-2 14:52

楼主有心了~
纯回复流的话,前3级还是很容易的~
以楼主的水平可以考虑主题原创了,期待大作~

另:13楼的危险了~
作者: chenfan6699    时间: 2011-4-2 15:02

楼主这个方法对我新人来说实在是太有用了,谢谢。
作者: rbbhd    时间: 2011-4-2 15:14

感谢楼主的升级建议,这个确实是个很好的办法,希望能很快到三级就ok了
作者: sexzx    时间: 2011-4-2 15:25

正苦于被扣了10分,看到这位朋友的帖子,马上去色城看看。
作者: baopeng8888    时间: 2011-4-2 15:57

不小心 乱回复 被扣分了 以后小心的 好不容的来的ID的,一定好好回帖
作者: potian712515    时间: 2011-4-2 16:36

感谢楼主能提供这么好的升级方法
作者: slgj2    时间: 2011-4-2 16:39

哇塞,我是新手,看到你有好多的币子,那心情无与伦比啊,不得不说,你的支招还是很符合我的需求
作者: cookde    时间: 2011-4-2 17:48

色城是那个板块啊,我现在1升2都好久了都升不上去啊
作者: zzdqxuxiang    时间: 2011-4-2 17:53

学到了,可惜文采不够呀,写不出什么长篇大论的。
作者: oefkvn    时间: 2011-4-2 17:57

楼主确实提供了一个好方法,让许多人受益匪浅啊,感谢楼主!
作者: paoxing    时间: 2011-4-2 18:03

我就是天天愁啊。注册好久了。可是一直比较懒。现在总算有点升级的头绪了
作者: 123740930    时间: 2011-4-2 18:11

我按照楼主的办法试试吧.多谢楼主辛苦分享秘笈
作者: molang996    时间: 2011-4-2 18:18

我一直以为升级是要加会员来着。现在听楼主一席话 胜过潜行一十年啊!
作者: 非同凡响    时间: 2011-4-2 18:28

看完你的帖子我很受启发,一开始感觉色城的金币很难赚,也不知道怎么去赚,很迷茫,现在看了你的帖子我知道怎么去赚金币,希望能够和你一样,短期内升级!谢谢!
作者: 七古隆冬    时间: 2011-4-2 18:37

感觉从1级升到2级真的很困难,也许楼主的方法是个捷径,待我前去一试!
作者: 12Dylo    时间: 2011-4-2 18:49

我这个号注册好长时间了,到现在还是1级,都找不到升级的地方,多谢楼主。
作者: 9rainbow5    时间: 2011-4-2 18:49

谢谢 楼主  我正为升级而发愁呢  多谢你的指导
作者: xqnjx005    时间: 2011-4-2 18:51

谢谢分享经验啊,我注册时间比你还早到现在还是2级,看来真是没有入门啊
作者: cd1336    时间: 2011-4-2 20:53

希望看了LZ的招数能快点上2级,不能老是一级混啊。
作者: zy9825    时间: 2011-4-2 21:22

一直都文采不行,想说的东西又无法用犀利的文字表达出来,惭愧啊~~~
作者: diabloed    时间: 2011-4-2 21:59

看了LZ的帖子,恍然大悟...
原来升级如此简单...
作者: qqyunqiong    时间: 2011-4-2 22:20

感谢楼主的升级建议.我去看下啊谢谢啊我去了
作者: oliverpoplan    时间: 2011-4-2 22:45

文学区是新人升级到福音啊,谢谢楼主提醒
作者: 55964055    时间: 2011-4-2 23:50

非常感谢啊,我这个人就一个毛病,什么论坛都喜欢潜水。 在SIS行不通啊。 哈哈
作者: flwb321    时间: 2011-4-3 00:10

升级确实很难的,多数时候感觉有很多话要说,可是看见键盘就不知道说什么了!
作者: 26262300    时间: 2011-4-3 00:35

对于我们这种新手来说确实是个好办法。可以借鉴
作者: 星空归来    时间: 2011-4-3 00:40

真是谢谢LZ的经验。回想起以前我好不容易升级起来的号却因为自己的不小心而被删号。心真是拔凉拔凉的。
重新弄一个号感觉自己精力也不如以前了。还是谢谢你,给了我一个新的方向
作者: b289535617    时间: 2011-4-3 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

精髓噢   谢谢楼主分享   小弟感激万分
作者: sexchxm    时间: 2011-4-3 02:09

我也发现了。。。升级好难啊
作者: moon_hunter    时间: 2011-4-3 02:54

决定为了升二级去试试.谢谢楼主,马上就去.
作者: 李渔    时间: 2011-4-3 10:21

感谢楼主分享心得经验,大家一起加油,早日修成正果
作者: ysbg    时间: 2011-4-3 10:53

看来坚持发帖才是王道啊,万事开头难,坚持下就好了
作者: levt11    时间: 2011-4-3 11:10

我去试试看看效果怎样。以前在下片区发言老被扣分,有些郁闷。
作者: dgip1231    时间: 2011-4-3 11:20

受教了,这下知道怎么才能快到2级了,因本人对电脑技术可是一窍不通
,别人教的很多都学不来,还是楼主教的简单易懂!
再次感谢楼主~现在我对我进军2级可是充满了信心!
作者: homes13    时间: 2011-4-3 11:27

谢谢分享经验,我一直都是潜水的,但现在能看的越来越少了,要好赶快升级一下
作者: pippenr    时间: 2011-4-3 11:33

感谢呀  受教了  看来要努力升级了
作者: adgjmp    时间: 2011-4-3 14:08

嗯嗯  知道了  谢谢诶啊啊
作者: weweon    时间: 2011-4-3 14:09

受益匪浅,感谢楼主分享经验啊,我现在正在为不能搜索而苦恼呢。
作者: shuteye    时间: 2011-4-3 15:30

楼主之言,在下受益匪浅,红心送上
作者: 6665185    时间: 2011-4-3 15:33

真是相见恨晚啊!楼主多谢了,真是希望赶快升级
作者: liased    时间: 2011-4-3 16:11

不错,马上去升级,非常感谢哦,献上红心。
作者: seecc    时间: 2011-4-3 16:17

楼主高手呀,注册不久,升级够快
作者: wztc123    时间: 2011-4-3 16:19

多谢楼主发现这个东西 我马上就去书评区~
作者: 后宫杀手    时间: 2011-4-3 17:04

楼主的帖子建明精炼,一句话就道中要点。看来我得好好学习一下,我是11年注册的我发现SIS很强大,我觉得不错,并告诉了几个朋友。但是有一点就是有的内容要限制等级,经典的片子看不到,我也不知道如何获得金币,也不知道如何获得经验,也不知道回复帖子有啥用,升级很慢,下到的也是一些普通的种子。今天上线乱翻到楼主的帖子,很高兴,我想试试是不是真的回帖子就可以得金币。还是要谢谢楼主~
作者: 我日它妈    时间: 2011-4-3 17:06

这办法,因该很浪费脑细胞吧。想感谢,我都疯了
作者: xiaochaoba123    时间: 2011-4-3 17:07

看了楼主的帖子,如雷贯耳啊,受益匪浅。多谢啊,现在已经有了计划,认真实施中
作者: xuedan989    时间: 2011-4-3 17:14

我现在3级,我也不知道怎么混论坛了,上网无所事事,正好仁兄告诉大家这么一个好的方法,我也可以打发我无聊的时间了
作者: sezhuse    时间: 2011-4-3 19:06

LZ不知你所说的色城是成人文学区吗?一直苦于升级的问题,今天有幸读到你的帖子觉得很有希望,可是我转了好一圈就是找不到你所谓的色城,还请你指教!我到现在还都觉得赚金币好困难的,虚心想LZ学习,哈哈
作者: woaiwanghangd    时间: 2011-4-3 19:10

呵呵!听了介绍,想赶快去试一试!希望尽快升级!
作者: ahappyday    时间: 2011-4-3 19:12

升级的方法不错。
认真回复,勤登陆!
参加活动,搞抽奖。
作者: vs88    时间: 2011-4-3 19:28

希望我能快速升级啊,感谢楼主分享升级经验.
作者: diankan    时间: 2011-4-3 19:33

楼主你太强大了,正为积分的事发愁呢
作者: hbe123    时间: 2011-4-3 19:34

我也要像楼主一样,好好学习下升级的技巧,争取早日升到高等级。
作者: a226904214    时间: 2011-4-3 19:37

感谢楼主分享这么好的东西
作者: hasoliu    时间: 2011-4-3 19:44

看看我的注册时间和我的级别,感觉很惭愧的,现在认真跟楼主学习,争取早日晋级!
作者: 952627250    时间: 2011-4-3 19:55

金币跟等级有什么一样的么,有金币就有等级吗
作者: 港港的    时间: 2011-4-3 20:42

正愁如何升级快点哪,真是天旱逢甘霖啊。真诚的谢谢楼主。
作者: zumenbo    时间: 2011-4-3 20:48

可问题又出现了,我不喜欢看文字
作者: leplboy    时间: 2011-4-3 22:20

看看楼主注册的时间,再看看我的,……唉,不禁汗颜呐……
不过楼主讲得很有道理,多谢啦
作者: ynkmdjk    时间: 2011-4-4 01:08

谢谢楼主了,我一直都是很苦恼这件事的,很想快速的升级,
作者: zhengjiao    时间: 2011-4-4 01:21

lz提供了一种很好的思路,我一直苦恼于升级太慢,无权限回复,看来要加油了。
作者: blacktea1014    时间: 2011-4-4 07:20

这个建议很中肯的说,我一直是这个级别就没动过了,前几天操作失误把金币都用完了太悲剧了
作者: 心思    时间: 2011-4-4 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是太棒了,这么好的东西当然是分享了。谢谢,楼主。
作者: laihongwen    时间: 2011-4-4 14:11

恩 也去那里试试看情况如何 是楼主说的那样的话九太爽了
作者: peng198968    时间: 2011-4-4 14:46

楼主的心得很好,但是我现在金币数为,怎么办?
作者: 吃香蕉    时间: 2011-4-4 14:51

楼主是过来人,与我们分享成功经验,非常感谢。先试试你这一招,希望有效啊。
作者: xuanyuan04    时间: 2011-4-4 14:54

升级都比较难,看了楼主的帖子我决定去试试,感谢楼主分享经验。
作者: 锦鸡独立    时间: 2011-4-4 16:15

一直在想着如何升级,感谢老大提供了一个好方法
作者: 208332    时间: 2011-4-4 16:22

楼猪说的也是个好办法。试试看吧。感谢!
作者: hanukasang    时间: 2011-4-4 16:23

果然是有心人,两个向左看让人不得不佩服兄弟的水平
作者: lijianshisb    时间: 2011-4-4 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这倒是一个捷径,难得兄弟有心,看来我真的要学习学习。这么长时间还是初级有些惭愧了。
作者: cxz335    时间: 2011-4-4 18:27

就怕啊没有耐心的人,这法子也还是蛮不错的.
作者: haiangel    时间: 2011-4-4 18:49

好多帖子不能回复~郁闷 升级也是很慢
作者: wshipengjun    时间: 2011-4-4 19:14

只有多劳动才有多回报,我要快速升级,感谢楼主分享升级经验
作者: m82cold    时间: 2011-4-4 19:19

关键是很多帖子不能回复,不然早混出头了,有的限制太严了
作者: lele340502    时间: 2011-4-4 19:24

守在电脑前面很久了,迟迟没有升过,看到你的攻略颇有收获!
作者: 阴性反应    时间: 2011-4-4 21:15

十分感谢楼主了,以后会到文学区去努力升级的。
作者: 我跑我跳    时间: 2011-4-4 21:26

又学了一招,感谢楼主的无私奉献,红心一颗无私奉上我现在就去试试。
作者: 我是新的    时间: 2011-4-4 22:11

可是要回复这么多还真难想呐
作者: jubaozhu    时间: 2011-4-4 22:16

在SIS升级一定要老老实实的的回复,自己发不了主体只好这样了
作者: ll13476035413    时间: 2011-4-4 23:00

感谢楼主的指点~
  我找了半天才找到个可以回复的版块  真是无比的汗··
果断进色城
作者: tiantian1234    时间: 2011-4-4 23:26

看了楼主的帖子,有种恍然大悟的感觉了,写了
作者: 50520    时间: 2011-4-5 03:03

啊,我还不知道有这样的办法啊,照你说的加油发帖去了
作者: boby169    时间: 2011-4-5 09:45

楼主的办法还是不错的,我觉得可行,也没有违反版规,自己还能多金币
作者: liondj    时间: 2011-4-5 12:17

感谢楼主分享这么好的东西,小弟感激不尽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2