标题: [其它] 2010年11月7日新片{夫の目の前で犯されて― 侵入者X 黒木いちか }摘要截图(12P) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2010-10-9 09:45     标题: 2010年11月7日新片{夫の目の前で犯されて― 侵入者X 黒木いちか }摘要截图(12P)

摘要:黒木在家中连续遭到强奸魔的侵犯而得了病.在病房中从恶梦中解放出的黒木熟睡着.但是没想到强奸魔也出现在医院中并又重新强暴了黒木......谁也不能说苦恼的中间,黒木的痛苦的日子开始了

作者: Sx、    时间: 2010-10-9 09:50

黑木mm很不错,身材丰满,看她的片子又很有味道,谢谢楼主的介绍了。
作者: s_top1    时间: 2010-10-9 09:55

这个系列的片子应该略做修改,更加突出丈夫在片中的角色
作者: fang6657    时间: 2010-10-9 11:31

不能换个男的吗?这系列片子搞来搞去都是3个男的演,好疲劳啊
作者: biscuitpb    时间: 2010-10-9 13:35

感谢楼主的图解,要是文字再多点就好了,这个系列要是能拍成无码的就更好了。
作者: kangta27    时间: 2010-10-9 16:07

黒木いちか姐姐的身材真是很火辣啊,但是感觉姐姐的演技到是一般啊
作者: 蛇山郎    时间: 2010-10-10 10:19

入室强奸是大多数男人的幻想,只可惜有色心没色胆,这种类型的片的确可以满足我们内心的幻想
作者: oncecheer    时间: 2010-10-10 12:25

这简直就是噩梦照进现实啊,痴汉无处不在!
作者: 司马曰    时间: 2010-10-10 16:40

黑木MM长的很少妇啊,我以前看过他那部丝袜片,真是诱惑啊。
作者: kickstone    时间: 2010-10-11 12:58

黒木的身材算不上好,而且我看来有些差,不过长相还行,演技也不错
作者: walhlz    时间: 2010-10-12 20:48

完美身材黑木,好像还中出了呢,牛啊,赞一个
作者: 神的玩偶    时间: 2010-10-13 01:03

只希望下个月有哪位兄弟劳累一下,弄成字幕发上来那就最好了。
作者: kaka22    时间: 2010-10-13 11:54

黑木妹妹太漂亮了,这个系列拍了很多部,都是比较经典的。不过比起如花似玉的漂亮MM,更让我羡慕的是那个男猪脚,这个光头佬上了不知道多少女人。真是AV届的当红炸子鸡啊。
作者: zhouli76    时间: 2010-10-15 00:58

感觉这部片子比前两部才出的夫前系列要精致多了。
作者: mjk1982    时间: 2010-10-15 14:34

长得不错,表情很诱人,看样子演技不错。要是奶子大点就好了,现在的看着近似飞机场
作者: bonnod99    时间: 2010-10-15 14:50

总的来说长相偏老,更重要的是咪咪太小了,实在是遗憾啊!
作者: anyk777    时间: 2010-10-15 21:55

这次 更刺激了
家里 玩到 医院
期待  11月的到来
作者: henwande    时间: 2010-10-16 00:56

黒木いちか的脸太方了,不是喜欢的类型。虽然剧情不错。
作者: xttj    时间: 2010-10-16 06:23

还以为是黑木麻衣的新片,原来不是,这女的脸蛋还可以,不过身材太差了。
作者: wjdlyaaaa    时间: 2010-10-17 10:40

个人喜欢另一个叫黑木的小妞,胸比这个大多了。这个太小,身材不好。
作者: 依旧SIS    时间: 2010-10-17 11:49

喜欢黒木MM,浑身都有点婴儿肥,感觉很清纯,和做爱时的淫荡有着强烈的反差,多谢分享
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-10-17 16:06

黑木MM的表演很到位的 特别是表情啊很丰富 人就是奶子小了点
作者: zhuming311    时间: 2010-10-17 16:07

这个美女我喜欢啊,这片子一定要下,不过就是有码的片
作者: 那E夜    时间: 2010-10-17 22:38

这个系列的情节都是很有意思啊,虽然口味上可能有点重,但表演的都很到位,都很像的,没有做作的表情,还是很期待新的作品啊!
作者: maijun    时间: 2010-10-18 02:11

最近在IP看了两部黒木いちか的片发现口味变重了没想到现在还去了死夜恶真的悲哀
作者: xiaoling01    时间: 2010-10-18 03:52

最近的这几部好像男主角都是花冈一个人啊,太羡慕这个男人了,搞了那么多漂亮性感迷人的女人。
作者: wtxwind    时间: 2010-10-18 08:35

感觉现在的剧情片女优的表演水品都有所下降,既然是强奸片可是表演的都不是很入戏啊
作者: kichee    时间: 2010-10-18 13:45

表情都是这样苦闷的,一副不情愿的样子,实在不喜欢这样的
作者: 0957    时间: 2010-10-19 13:45

夫目这个系列每次都有浴室爱爱的劲头,很经典的场景啊
作者: 0957    时间: 2010-10-19 13:45

夫目这个系列每次都有浴室爱爱的劲头,很经典的场景啊
作者: mzy_525    时间: 2010-10-19 14:00

这个片子题材倒是很新颖,黑木mm的表演也很到位,很适合走轻熟女一类的路线,看来发片公司也算是为她量身定做了,期待片子的正式发行。
作者: mrhs99c    时间: 2010-10-19 14:24

这个系列的片子需要有一定的日文基础,或者有字幕就更加爽了。
作者: lionheart    时间: 2010-10-19 19:32

厉害啊,黑木MM楚楚可怜的表情让人真是不硬不行啊~
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-19 21:00

胸部可真的是太小了咯,但长相还是不错哦。
作者: hitlerno2    时间: 2010-10-30 03:00

這個系列又出新片了,好耶。一定要下。
這個系列我非常喜歡,目前已經出過的,我應該都搜集齊全了。
作者: 小狼王    时间: 2010-10-30 14:08

是个好片子,不过我想知道那里有下载的地址,我想看看呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2