标题: [魔穗字幕组] [JJ.Sub]鬼父合集[RMVB/简字][274Mb][704X396]【分流组发布】 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-10-3 14:17     标题: [JJ.Sub]鬼父合集[RMVB/简字][274Mb][704X396]【分流组发布】

[JJ.Sub]鬼父合集[RMVB/简字][274Mb][704X396]【分流组发布】                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        动画名称:[JJ.Sub]鬼父合集
动画大小:274M
动画格式:RMVB
播放软件:你喜歡...
语音字幕:日语语音/有字幕
有无修正:有
图片预览:

PS:最近没片,就多做些分流吧,独饿和监狱战舰稍后发出,大家还要哪些合集告诉我们声,看看有的话也一起发布了

http://www.iqho.com/M-H4eWF3NMPZ.html

附件: M-H4eWF3NMPZ.torrent (2010-10-3 14:17, 13.59 KB) / 该附件被下载次数 403806
作者: acgyuq01    时间: 2010-10-3 14:18

这个是好东西,萝莉的,以前已经收藏了,支持下楼主
作者: seeker2008    时间: 2010-10-3 15:16

好清纯的小萝莉啊 画风也不错 不是很夸张的那种
图片再多些就好了
作者: ksgolash    时间: 2010-10-3 15:47

一代已经很强大了,期待鬼父2快点啊出现啊
作者: 恋姬无双    时间: 2010-10-3 15:50

对这类萝莉感觉没什么爱,萝莉也有区别的啊。
作者: zl004    时间: 2010-10-3 16:38

恩,很不错,不过还是喜欢肉点的,楼主有没有魔界骑士的合集啊,有就一起发了吧,省得有需求的人到处找了
作者: dxz990    时间: 2010-10-3 16:39

是不是父亲出事故后失忆的那个,记不太清楚了
作者: 小魂、    时间: 2010-10-3 17:33

萝莉最强啊、
果断给红心收下嘞!真是太谢谢了。
作者: aptech001    时间: 2010-10-3 17:48

非常感谢,楼主的无私奉献,谢谢。
作者: qiaqianick    时间: 2010-10-3 18:27

支持楼主多多发帖。
我最喜欢的还是有点M倾向的  谢谢
作者: jameslwl    时间: 2010-10-3 18:45

以前已经收藏过了。。。再次感谢LZ的无私奉献。。
作者: boyya    时间: 2010-10-3 19:03

经典的鬼父,可爱的小萝莉,我来了
作者: mimiji6505    时间: 2010-10-3 19:34

画面蛮清爽得 人设也不错啊 下来看看先了 感谢楼主发片啊
作者: chnshqing    时间: 2010-10-3 20:10

以前收藏过了,不过感谢发布合集,可以系统性的收藏啊。
作者: yellow3303    时间: 2010-10-3 20:48

很早就收藏了,口味不重,很适合我 ,希望楼主多发此类动画
作者: w7419376    时间: 2010-10-3 21:01

看过也收藏啦,感觉那个父亲有些变态倾向
作者: hjmbcz    时间: 2010-10-3 21:20

喜欢这个啊,希望lz等到了鬼父2出来了以后也弄个合集啊
作者: firemxiangzon    时间: 2010-10-3 21:39

萝莉类的喜欢 感谢楼主发片了 红心奉上!
作者: change_018    时间: 2010-10-3 22:28

个人很喜欢鬼父的人设
可就是伦理的剧情还是有点接受不了- -
还是感谢下无私奉献的楼主吧
作者: kc2003    时间: 2010-10-3 22:44

姐姐和妹妹相比咱更喜欢姐姐,这部作品一直都很给力,放出合集以便大家收藏,支持楼主。
作者: wact11dt    时间: 2010-10-3 22:49

一代已经很强大了,期待鬼父2快点啊出现啊
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-10-3 22:49

感觉画风过于幼齿了,不是俺最爱的御姐类型啊,可惜 啊
作者: cjhui    时间: 2010-10-3 23:01

这部很经典的说!两个小萝莉看上去真是卡哇伊呀!
作者: wanghongrui    时间: 2010-10-3 23:52

嗯,鬼父的话,勉强算是新片了,画面做得很不错,尤其是,黄头发的小MM穿的长筒袜,看得我热血沸腾啊
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2010-10-3 23:54

妹妹很可爱,小小年纪身材不错,虽然已经下过了,但还是谢谢楼主分享
作者: zhouce1988    时间: 2010-10-4 00:01

虽然叫鬼父,不过是继父(否则那是人渣呀)。金发的小朋友叫艾莉,亚麻发的小朋友叫麻里奈(大概是这么翻译吧)。前者是妹妹,后者是姐姐。艾莉正处在青春期叛逆,麻里奈是个优秀学生。两人的继父是个不如意的实验室研究员(中年猥琐大叔,额,长得还不算太难看)。然后就是令人热血沸腾的ooxx(自行想象)。我特别喜欢金发的小萝莉艾莉。
鬼父已经发行两部游戏了,希望大家也支持游戏发布者。
作者: ashyao    时间: 2010-10-4 00:36

哎.
  LOLI大爱.
可惜有修呀.! 支持算了.!
作者: 童徐    时间: 2010-10-4 00:40

还以为是鬼父2了,不过一部也很不错,收藏了,谢谢楼主了。
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 02:06

看封面loli很可爱很萌,这两部应该是调教系的吧。
作者: wyj2305    时间: 2010-10-4 02:24

咦,这个貌似没看过哦,哈哈,不过幼齿的有点太幼稚了,不是很喜欢。
但还是感谢亚夜啊,为大家还在服务中,辛苦啊。
作者: gs581619    时间: 2010-10-4 02:30

画风很不错啊。人物比例也很舒服。有些动画人物比例画的太夸张了,看着很难受。
作者: sh6675    时间: 2010-10-4 02:35     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享 画片不错 而且妹妹看起来好萌我喜欢
作者: maofeifan    时间: 2010-10-4 02:41

一部有点名气的动画  支持lz啊  希望再多发点
作者: sayi_ck    时间: 2010-10-4 02:54

不过还是喜欢肉点的,楼主有没有魔界骑士的合集啊,有就一起发了吧
作者: kinr    时间: 2010-10-4 03:13

不错的东东,收下了,谢谢分享
作者: wohenlaosht    时间: 2010-10-4 03:14

有了,纯支持下。
作者: xltx87    时间: 2010-10-4 03:24

一直把这个当漫画,太失败了,今天刚刚知道这个是动画,必须下~
作者: dgjary    时间: 2010-10-4 05:11

看上去好像很不错的样子,先下来看看再说!
作者: AD边缘    时间: 2010-10-4 09:16

支持LZ
我喜欢萝莉 就是不知道 是不是无码的
作者: yihaoyu8888    时间: 2010-10-4 09:52

还是比较喜欢御姐的 不过这片我看过一点剧情比较刺激
作者: 0123455    时间: 2010-10-4 09:59

鬼父这等好物果断已经收藏了,不过还是感谢LZ的辛苦的劳动
作者: littleyoung    时间: 2010-10-4 10:08     标题: 支持楼主原创发帖

是鬼父还是鬼作,看着画面好像挺像的,还真没看过。
作者: yxy090    时间: 2010-10-4 10:15

萝莉的啊,很好很强大。如果是调教的更好了。
作者: ssj1988    时间: 2010-10-4 10:24

很久以前看过的,个人对乱伦比较反感,纯支持了~
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-10-4 10:49

现在新片都好多啊,各种人设剧情都有,不过可惜都有码 ,不知道是不是现在动漫制造商是不是都偷懒啊,懒得细化私处直接打马赛克了,好怀念以前啊,现在只能看有码片了,看有码总感觉有种隔着纱的感觉,感觉极度不爽。
作者: 497139567    时间: 2010-10-4 10:57

看评价 应该有比较好的剧情 下载收藏看看 感谢楼主发片
作者: jing1780    时间: 2010-10-4 11:00

鬼父真的很好看啊,3个萝莉都挺不错的,有码可惜了。听说2也在筹备中啊,有福了。
作者: flhschb85    时间: 2010-10-4 11:02

真是鬼畜啊 怎么小的小女孩 还是亲生女儿都下得去手 真有扶桑国民特点
作者: hp123asd    时间: 2010-10-4 11:06

有萝莉女儿可以玩,又是幼幼又是乱伦,真是刺激人心里
作者: qq617434305    时间: 2010-10-4 11:11

鬼夫属性幼女调教型的,很经典,画风没得说,期待论坛鬼夫2的出现,红花奉上!
作者: a1300520    时间: 2010-10-4 11:14

楼主谢了啊,最喜欢这种了,清纯的萝莉,哈哈
作者: longsheng11    时间: 2010-10-4 11:26

萝莉有三好,最重要的就是易推到。。哇咔咔,谢谢楼主的分享!
作者: f231081    时间: 2010-10-4 12:36

感谢楼主的分享,我们都楼主希望多发好贴!!!
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-10-4 12:39

果断收下,谢谢楼主,红心一个
作者: ooo00099    时间: 2010-10-4 12:46

多谢楼主分享,好片子啊
作者: ooo00099    时间: 2010-10-4 12:47

顶起,大爱这种风格
作者: 天罚    时间: 2010-10-4 12:53

不知道这个 新出的?图片看着挺有治愈的效果啊……
作者: caonimabi    时间: 2010-10-4 13:10

萝莉啊 ,虽然脸还是幼稚的,但是身体却成熟了
作者: liuzc    时间: 2010-10-4 13:12

谢谢楼主!我好久没片子看了!有没有人妻或者痴汉类的
作者: jccgjustice    时间: 2010-10-4 13:36

萝莉是好东西,谢谢楼主的无私奉献,太感谢了
作者: changquan7530    时间: 2010-10-4 13:37

全是萝莉啊,呵呵喜欢萝莉,下来看看,谢谢楼主
作者: kok1258678    时间: 2010-10-4 13:40

经典的漫画,制服系列的,画风也不错,只是可惜有码
作者: chage88    时间: 2010-10-4 13:50

这动画很有爱 ,尤其是调教那个金发的 什么无码啊
作者: dommy18    时间: 2010-10-4 13:56

虽然身材很好。不过不太喜欢看卡通的少女。感觉不起来
作者: romix    时间: 2010-10-4 13:59

光看宣传图,就已经不行了。

都是萝莉。收藏了。
作者: a160989265    时间: 2010-10-4 14:10

感觉着情节还可以,虽然是萝莉型的,不是我的大爱。不过还是不错的作品
作者: pingguoshulin    时间: 2012-6-22 19:41     标题: 弱弱的问一下

鬼父是有码的还是无码的?我下过鬼父,是有码的,遗憾。那这部呢?谁告诉我下。
作者: sun913721    时间: 2013-2-17 17:45

没看过,下载下来看看,多谢楼主分享
作者: 837080606    时间: 2013-5-29 10:31

不是合集吗?怎么里面就2部啊,我还以为鬼父2也有呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2