标题: [转帖] (PRESTIGE)働くオンナOL系列封面图(70p) [打印本页]

作者: XXXFOODDS    时间: 2010-8-25 12:48     标题: (PRESTIGE)働くオンナOL系列封面图(70p)

働くオンナ系列是PRESTIGE公司于 2007/08/11发行到现在已有70部封面如下:

作者: jxr    时间: 2010-8-25 13:29

领教了,很漂亮的女优,第8部好像是水月无的,可惜许多都是有码的片子,我还是喜欢无码的。
作者: 284294022    时间: 2010-8-25 13:40

有美女,也有封杀
从中找美女也是一种乐趣哇!
作者: zjz2    时间: 2010-8-25 14:17

这个系列原来有封杀也有美女,最近N档已经没有美女了,很失望,感觉在走下坡路
作者: .POLICE.    时间: 2010-8-25 19:38

P社的OL系列绝对是经典中的经典,在AV片大同小异的时代改变了程式化的表演套路,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 1477ab1477    时间: 2010-8-25 19:41

好多封面杀手,呵呵,就看你怎么找了,有时候花几小时下载了片子,看一眼利马就删,太郁闷了
作者: PLONB    时间: 2010-8-25 22:19

制服的诱惑,狼友的杀手。佩服楼主能收集如此多的好图片给大家分享。感谢至极。
作者: bibibon    时间: 2010-8-25 22:34

这么多美女挑都挑不过来,看看封面jj都会长大,av虽然都一样,但高潮是怎么也不会腻的
作者: zwr    时间: 2010-8-25 22:51

这个系列封面一直很杀人啊,其实类容就是穿着OL装做爱没什么大不了的
作者: cpwsw    时间: 2010-8-26 11:37

经典之中的经典,69部全部收藏了,正在等70的出现.图片收藏了.
作者: cfers    时间: 2010-8-26 12:17

秘书系列么?身材都好的没有办法说了,这么漂亮的制服,就得这么漂亮的秘书穿
作者: 151res    时间: 2010-8-26 13:28

此系列收不少了..但封面杀手还是有一堆呢...搜搜看还新出了那些好了
作者: xfh    时间: 2010-8-26 20:29

性感诱惑的OL装扮,也能看得出黑丝也一点点的侵袭了AV界
作者: wq480911    时间: 2010-8-26 21:31

哇,都是制服。不知道下哪一部好了,都是经典啊!
作者: suzikiqq    时间: 2010-8-26 22:08

大大真是牛人和有心人啊这么收集的全套啊真是佩服支持分享
作者: samdaa    时间: 2010-8-26 22:24

恩 里面却是有漂亮的美女 有一些我是见过的,还是不错的,可惜都是那个起码的,有点不过瘾啊
作者: 电打猫    时间: 2010-8-31 13:45

楼主,缺了第8部封面,望补上,最近在追这部片子
作者: flash8185    时间: 2010-8-31 18:09

看起来很不错啊。可以组成一个中型的公司了。就是不知道真正的美女有多少。
作者: woweini    时间: 2010-8-31 20:05

鸡鸡都硬了
楼主
真是、没话说  啊
我爱你 楼主
作者: LEIZHIDIANG    时间: 2010-8-31 20:54

看封面长得都非常好看,身材也是一流的。值得收藏。
作者: unique12321    时间: 2010-9-1 09:06

这个系列很不错,小弟偶然下了几部看,都没有令我失望,反倒有意外的惊喜,特别是正数第六个,她是一个让我眼前一亮的素人
作者: 黑白变奏    时间: 2010-9-1 10:12

很全,有的我还真的忘记存了  有些虽然是封面杀手 但是 这系列的就是让人 看到就想下啊 好片子
作者: a3141505    时间: 2010-9-1 10:36

我下个一个合集,很多封面杀手啊。郁闷到我啊。浪费时间
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-9-1 11:25

太棒了  就想把OL 集齐 现在有资料了   太感谢了  估计要 好几十G  姐姐啊 感谢了! 支持你!
作者: bairijing    时间: 2010-9-1 12:01

这个系列真的很不错呀!现在正在收集当中啊!
作者: yayan    时间: 2010-9-1 13:07

前面才讲了喜欢(PRESTIGE) 働くオンナ系列,这会就找到图了,收藏先!
Madonna 匂いたつパンストの誘惑 系列也不错,只是不知道有没有?

算了一下,唯缺一张:働くオンナ 08,这里奉上

至于有喜欢的想下载,可以去电驴区找合集,有1-69集下载,但也缺働くオンナ 08及働くオンナ 35部,哪位仁兄有此两部,希望共享下!

作者: xj20100317    时间: 2010-9-6 12:48

有好多是ps过的,但是还是有些美女的哦,不错哦
作者: fadianjizu    时间: 2010-9-6 15:43

个个都是封面少手,可惜的是后面一个吊样。也没什么新鲜的花样了。
作者: dawang168    时间: 2010-9-7 23:30

不得不说,这套OL系列的真的是太强大了。 这么多部系列,里面的女优身材和长相都是绝佳的。 简直让人叹为观止。 如果能全部收集,那是一种怎样的幸福阿。
作者: crow_wht    时间: 2010-9-8 03:21

羡慕楼上有的兄弟已经收集齐了,我只有其中一部,还不小心误删了
作者: answer0133    时间: 2010-9-13 22:38

这个系列一直我是梦寐以求的珍藏,真希望能集体一整套!
作者: sczysczy    时间: 2010-9-13 22:57

这是当今把丝袜制服和高跟融合的最好的系列片子,不足的是程式化的情节和不变的场景,如有改进,将是无上极品。
红心。
作者: chen02009755    时间: 2010-9-14 13:09

非常喜欢prestige这个系列的风格,里面的女主人公非常的清纯
作者: zzx110    时间: 2010-9-14 13:27

女优都很漂亮,制服系列的。绝对是经典中的经典!收藏了
作者: kensonml    时间: 2010-9-14 15:13

这个系列还是不错的,主要是封面不PS多少,然后情节又刺激,穿住黑丝底裤的插
作者: yqdl    时间: 2010-9-16 12:06

这个系列各个精彩
重在情节上
10楼的相当佩服你了
我可没那么大的硬盘哦
作者: wavepp    时间: 2010-9-16 16:12

这个系列在哪里可以下载到呢?真的好想保存下来哦。
作者: kcaowjiao    时间: 2010-9-16 17:24

都是美女呀,一个个要身材有身材要相貌有相貌。看的我鸡动,特别是第三个咋一看还以为是赵薇也不甘寂寞来拍a片呢。
作者: 帅帅斩    时间: 2010-9-16 17:43

封面都非常诱人啊 一个个面容娇好身材火辣 又翘又挺 不知实际怎么样 应该不会全是封面杀手吧 呵呵
作者: longshao868    时间: 2010-9-16 18:41

真是看的人眼花缭乱啊
  看来这个系列很值得发掘啊,长盛不衰
作者: 大柴油机    时间: 2010-9-16 19:02

这个系列的mm都非常的清纯,收藏过几部,呵呵
作者: mymmoom    时间: 2010-9-17 00:24

不管内容怎样,prestige的封面做的都是非常棒的
作者: leekon2044    时间: 2010-9-17 00:41

都是OL装扮哦,端庄、有气质,梦寐以求的贤良妻典范。
作者: ajess6    时间: 2010-9-17 14:55

本人超热衷于OL的,穿上那制服后,他们玲珑美妙的身材清晰可见啊!
作者: Duron800    时间: 2010-9-17 23:48

引用:
原帖由 jxr 于 2010-8-25 13:29 发表
领教了,很漂亮的女优,第8部好像是水月无的,可惜许多都是有码的片子,我还是喜欢无码的。
全部都是有码的吧?你的意思是这个系列还有无码的?
作者: jieyin1984    时间: 2010-9-18 09:43

长得不怎么样嘛,什么东东?还是顶起,再顶起!
作者: whitejean    时间: 2010-9-18 12:13

引用:
原帖由 1477ab1477 于 2010-8-25 19:41 发表
好多封面杀手,呵呵,就看你怎么找了,有时候花几小时下载了片子,看一眼利马就删,太郁闷了
严重同意这位兄弟的话,里边这正漂亮的mm其实是少之又少,大部分是封杀
作者: qyweiwei    时间: 2010-9-18 14:09

下过里面的几部,觉得光看封面很美,有的也就一般,情节都是类似。光收藏封面欣赏还是不错的
作者: 水中影    时间: 2010-9-18 17:27

这个系列感觉没有胁迫那个系列作的好,虽然封面也很诱人,但是感觉里面的情节太千篇一律,而且没特点,
作者: MrGui    时间: 2010-9-18 21:45

多谢楼主啊,光看封面就已经很爽了~也觉得自己口味越来越重了~哈哈
作者: 37042159    时间: 2010-9-18 21:49

我下载过几部,不客气的说,都是封面杀手啊,气人啊
作者: 237562678    时间: 2010-9-18 22:05

这个系列堪称不是豪华,但各有千秋,能够满足很多人的需要了。
作者: dengyouxing    时间: 2010-9-18 22:22

这个系列是我最为喜欢的,但是,有太多的背影杀手
谁叫人喜欢勒,哎,又爱又恨
作者: zhuzitad    时间: 2010-9-18 23:43

封面确实很经典,让有有强烈的愿望
只是很多都找不到种子
作者: sesecbwx    时间: 2010-9-19 06:33

里面个别女优让我魂牵梦绕,真想弄来好好把她爆草一通
作者: 白山黑水    时间: 2010-9-19 15:48

杀到日本去,把日本这个公司OL操个精光,为抗日做贡献。
作者: iamrocketboy    时间: 2010-9-19 19:36

里面的质量参差不齐,有封面杀手的,也有质量较优的,需要筛选!
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2010-9-29 11:39

看了都快要憋死,日本妞真不是吹的,亚洲也是你最绝了
作者: leekon2044    时间: 2010-9-29 11:59

这种OL装的类型也是大有看头的,穿着衣服端庄、贤惠,脱了衣服那个淫荡,绝对是视觉的冲击。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-9-29 16:41

都是OL的制服诱惑哦,身材相当一级帮哦,感谢楼主分享了,好期待什么时候看上哦,感谢~
作者: yxf279926092    时间: 2010-10-1 08:06

其实这个系列总起来说还是不错的,不乏名女优的参加,整体的思路就是OL路线,但是唯一美中不足的地方就是在有美女的同时也不乏封面杀手的出现,还得一一鉴别
作者: MMKTV    时间: 2010-10-1 08:51

这些是有码的还是无码的呀,人长的还是比较好看的。我还是不喜欢有码的。
作者: to88815    时间: 2010-10-1 08:56

很喜欢这个系列的片丝袜制服都是极品啊!而且场面很强势!
作者: zhqx1977    时间: 2010-10-1 17:32

封面非常诱人的一个系列最欣赏的就是这个系列里面站着和女优做爱比较有特色
作者: cigar1983    时间: 2010-10-1 19:54

不会是封面杀手吧,应该可以具体评价下,给个截图的,好让我们区别是不是封杀
作者: wsyzsl    时间: 2010-10-2 08:51

这个系列的有太多的封面杀手,以前我也下载过几部,但每次都是在期盼中失望,现在一般了解了解就行了,不敢下载。
作者: jacky0899    时间: 2010-10-2 09:26

的确不是每部都是很好,许多都不是像封面的那么漂亮,不过都还不错了,都挺值得欣赏的
作者: jockey007    时间: 2010-10-8 00:32

这个系列相当的不错,已经把我最喜欢的20来部全部收集了。
作者: gx963    时间: 2010-10-8 12:12

看过此系列不少片子,很多封面杀手的说!而且码很厚,嘿嘿
作者: biscuitpb    时间: 2010-10-9 14:13

经典系列,看过一些,尤其推荐06那部,情节有趣,对白幽默,女友很漂亮
作者: i1030    时间: 2010-10-9 15:10

这么多OL,风情万种,真是强暴我们的眼睛
还是日本民风开放
作者: xycl    时间: 2010-10-9 20:49

小心看多了,不要在你办公室里脱裤子,对面的美女
作者: wjdlyaaaa    时间: 2010-10-17 11:00

好像都是白领OL系列的片子吧,个人很喜欢她们的丝袜。
作者: jjjjf1234    时间: 2010-10-17 11:44

楼主你很强啊,这么多的好片子封面都能找到,支持
作者: lipolipo    时间: 2010-10-17 11:45

记得有几部确实是比较好看和经典的,黑丝诱惑啊~~
作者: 万镇南    时间: 2010-10-19 22:25

看封面,个个都是极品,都想玩,其中也不乏月本这样的美女,不过这个系列封面杀手的比例还是很高,相信下过的兄弟们也都了然。下过这个系列5、6部吧,良莠不齐,不过,要是有一套合集DVD,还是有点兴趣收集
作者: pictcar1    时间: 2010-10-19 22:56

各个都是极品啊!要是身体和钱允许的话,真想把她们挨个操个遍
作者: orcheihei123    时间: 2010-10-20 10:02

这个系列的影片是P社的经典系列啊
各种OL太诱惑人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2