标题: [交流] 希望对权限不足的用户隐藏版块 [打印本页]

作者: KodoKing    时间: 2010-3-7 16:08     标题: 希望对权限不足的用户隐藏版块

SIS版块实在太多了,希望能对无浏览权限的用户隐藏版块,方便新人循序渐进,慢慢了解SIS
作者: 鸟    时间: 2010-3-7 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

隐藏版块.级别不够.想进也进不去..
作者: KodoKing    时间: 2010-3-7 16:21

我在虚拟空间装Discuz时,记得管理面板里有设置。界面/界面设置/首页设置,最下面有个“隐藏无权访问的版块”

作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-3-7 16:36     标题: 回复 4楼 的帖子

好比你现在1级,你想进2级才能进的版块就会提示你的用户组无权访问,这个难道不更直截了当吗
作者: KodoKing    时间: 2010-3-7 16:43     标题: 回复 5楼 的帖子

既然不能进,让界面简洁些不是更好?等到升级时首页版块增加,那也可以马上发现
作者: 945游客    时间: 2010-3-7 16:45     标题: 回复 4楼 的帖子

论坛有可能没有安装此插件吧
感觉也没什么必要
能进你就能进 不能进的只好发原创 升级  或者到一定级别去赌球 嘎嘎
作者: 超団長    时间: 2010-3-7 17:02     标题: 回复 6楼 的帖子

让大家知道论坛的所有版面设置有什么不好的呢?免得总有人来建议开新版面。
另外,了解一下其他内容也会激发升级的动力。
作者: 157940531    时间: 2010-3-7 17:05

这个网站非常的不错! 有的权限希望能对低等级会员多开放些!
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-3-7 17:20     标题: 回复 6楼 的帖子

你别忘了论坛就是靠丰富多彩的版块来吸引会员的,你不让他们知道论坛有这么多内容可以慢慢挖掘,隐藏有什么意义?
作者: 591059000    时间: 2010-3-7 23:01

是啊  我感觉也是大家  多努力  慢慢来
作者: huanwutian    时间: 2010-3-23 13:03

问题是,有的版块没有提示私密版块,但是我点进去的时候却提示我权限不够。是不是能更细化下呢?这样我就不用老是去点我没办法进的版块了。
作者: signin    时间: 2010-3-23 14:02

要是每个版块的名称上就包括级别限制就一目了然了
作者: 一直溜    时间: 2010-3-23 14:37

我也觉得隐藏起来没有意思,好像现在我们这个级别想进去只能升级后才能进去的,支持大大的决定!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2