标题: 老婆怀孕了大家都怎么度过的 [打印本页]

作者: 伤心酒吧    时间: 2010-1-11 12:57     标题: 老婆怀孕了大家都怎么度过的

我老婆怀孕了,从此开始了禁欲的日子 苦啊,大家都说说在自己老婆怀孕的时候都怎么度过的 有多少人出轨 不出轨都怎么解决
作者: wujac    时间: 2010-1-11 13:02

我刚挺过来啊!精神胜利法是比较有效的,至少对我是这样.
作者: zsfzxxx    时间: 2010-1-11 13:06

前3个月和后3个月是不能干的,哪种姿势也不好,伤胎
中间3个月是可以的,但要轻

还有口活嘛
作者: hysw    时间: 2010-1-11 13:11

我是一个厨子,不知道以下说得对不对?

怀孕是应该应该禁欲的。但是就我女友怀孕的时候我咨询了医生。一般三个月的时候还是可以爱爱的,但是要把握“度”。3个月后,就不要的去爱爱了,当让也不是说禁欲。而是一个月有一次适度的爱爱,不仅可以让相互满足,还可以适当的放松怀孕带来的心理压力。当然,我不提倡出轨。因为一个好的家庭组合来之不易!  (见笑了)
作者: todexue    时间: 2010-1-11 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不行就用口呗,怀孕前后三个月是不能干的。
作者: kudingcha    时间: 2010-1-11 13:17

该怎么样还怎么样呀,动作轻柔点就是了,不行就该做KJ。或者让你老婆给你手淫,更加爽。
作者: zdzwqzyh    时间: 2010-1-11 13:23

老婆刚怀孕时不要做,先养胎保胎,过2、3个月就可以和老婆开始了,不过要注意方式和方法,动作要温柔点,小弟就是这样过来的,楼上可以参考。
作者: lovean_110    时间: 2010-1-11 14:23

我在老婆怀孕期间也有做的!只是间隔时间长一点,做的时候,尽量轻一点就对了!只要自己注意就好,没有绝对的危险!
作者: 209004    时间: 2010-1-11 14:39

出轨就不要啦.你可以用手啊,也可以叫你的老婆用手或嘴都行的啊.
作者: plkm505    时间: 2010-1-11 16:08

出外面去解决呀!找情人!找小姐!本人平时就包有情人!而且经常叫小姐!
作者: szbbf    时间: 2010-1-11 16:46

楼主还是忍着吧~毕竟女人十月怀胎是非常不容易的哦~
作者: wakao168    时间: 2010-1-11 17:43

我都是自己自慰 看A片 偶尔让老婆帮我口交,其实 我还是习惯自己自慰。
作者: shitoudai    时间: 2010-1-11 18:13

做妻子的不容易 我觉得这个问题没有必要讨论 自己搞定吧
作者: 575    时间: 2010-1-11 18:26

看过一教育视频说,其实什么时都是可以做的,只是不要太剧烈!也不知是不是真的!
作者: woaimei22    时间: 2010-1-11 18:28

掌握好度就可以了,不行就用嘴,用手,或者找小姐。
作者: assinin    时间: 2010-1-11 19:43

哎`我觉得飞机就算了别去找那些另外的女人被老婆知道了不好
作者: lvking    时间: 2010-1-11 19:54

怀孕前四个月应该没问题的,不过力度不要太大;你可以和老婆口交试试啊。
作者: cpandy    时间: 2010-1-11 20:03

怀孕后为了老婆及宝宝的安全,最好禁欲。打发时间的办法有很多,我个人经验就是,多泡泡色中色论坛。
作者: 8312650    时间: 2010-1-11 20:06

我老婆怀孕的时候我是不敢搞,抽点时间出去嫖下去去火
作者: wxdcnm1    时间: 2010-1-11 20:06

非常简单啊上上色中色下下片子然后自己解决啊重新体会一下以前的感觉
作者: xxj123a    时间: 2010-1-11 20:35

坚持吧 ,老婆为自己生孩子,自己作为男人 ,难道连这点自控能力都没,真的控制不了的话,怎么办只能自己想了
作者: q404410879    时间: 2010-1-11 20:48

老婆没怀孕,暂时不知道
不过谈过,她肯帮我,嘿嘿
作者: liang2507    时间: 2010-1-11 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我Dêヤ.地盤◇聽我de﹖ゞ.︷我吥會椡笠, 鎍圯我會哭噐...ヤo﹖
作者: liang2507    时间: 2010-1-11 21:01

我Dêヤ.地盤◇聽我de﹖ゞ.︷我吥會椡笠, 鎍圯我會哭噐...ヤo﹖
作者: zleizhenzi    时间: 2010-1-11 21:04

自己解决呀 多运动 让自己的生活充实点 或者叫老婆用嘴呀
作者: lyxyl99    时间: 2010-1-11 22:43

我的方法就是自慰啊,老婆都大肚子了,实在不忍心再劳驾她解决
作者: lyxyl99    时间: 2010-1-11 22:44

我的方法就是自慰啊,老婆都大肚子了,实在不忍心再劳驾她解决
作者: hunterdgc    时间: 2010-1-12 01:04

看A片。 实在不行口活 最实在  爱护妻子是你的责任啊
作者: hz131    时间: 2010-1-12 09:26

对呀,出去找小姐就可以,其实关键时刻更能说明找个长期的情况是多么的重要
作者: kikicc    时间: 2010-1-12 09:41

办法多了去了,男人的左手啊,老婆的小口啊,充气娃娃啦等等。
作者: griming    时间: 2010-1-12 10:05

就这么挺过过来的,自己注意吧,多用手把,呵呵
作者: hzkun    时间: 2010-1-12 10:18

看来LZ还是要多学习有关的性知识啊,一般来说,刚怀孕三个月和后三个月不能性交,中间那段时间是可以的,只是要注意体位,采取侧卧和体后插入,不能太激烈,BBC就拍了一系列的性交指南,里面就有关于孕妇性爱的片片,楼猪可以找来看看
作者: westwooder123    时间: 2010-1-12 10:48

引用:
原帖由 wujac 于 2010-1-11 13:02 发表
我刚挺过来啊!精神胜利法是比较有效的,至少对我是这样.
谢谢这位高手的指点,我也快到这个阶段了,很快要用到,谢谢了
作者: scyangman    时间: 2010-1-12 11:56

我老婆怀孕的时候刚好我工作上很忙,转移注意力就过来了。
作者: cwting    时间: 2010-1-12 12:17

怀孕期间也不是都不能弄的,你可以zw,也可以让她给你kj啊
作者: jay10019    时间: 2010-1-12 12:46

左右手么,实在不行就去桑拿吧,解决一下,当然注意安全,安全第一
作者: tearangel    时间: 2010-1-12 12:50

如果不想出轨的,只有手活和口活了
前三个月忍过就没事了
作者: 123aaaggg9    时间: 2010-1-12 21:52

找老婆做口活呀,这是保护JJ及维持夫妻关系的最佳选择了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2