标题: [漫画] 【原创】COMIC 汉 09年第一期 很棒的漫画,推荐【RF/220mb】 [打印本页]

作者: caoweimoon    时间: 2009-3-21 16:47     标题: 【原创】COMIC 汉 09年第一期 很棒的漫画,推荐【RF/220mb】

漫画名字:COMIC_CN 09 01
漫画语言:中文
漫画大小:220mb
漫画页数:671P
漫画说明:不多介绍了,大家一定不会失望的
解压密码:caoweimoon@sis
预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/304 ... -a98e-0019d11a795f/
作者: 虚无轨迹    时间: 2009-3-21 17:16

必定下载谢谢楼主给楼主一颗大大的红心呵呵
作者: mfkvyp    时间: 2009-3-21 17:47

汉化这么快就出来了么?辛苦各位高手和LZ了,
作者: Catamenia    时间: 2009-3-22 12:10

COMIC 汉是不错的动漫杂志,不过我不喜欢收藏杂志
作者: lh998    时间: 2009-3-22 12:26

太好了,第一次见这种东西,超级喜欢。谢谢楼主
作者: ranyun111    时间: 2009-3-22 12:37

是中文的太棒了,多谢楼主放出中文漫画,希望楼主继续!
作者: iloveatfeild    时间: 2009-3-23 13:13

哦哦,新的出来了,好啊,谢谢LZ,红心给了哦
作者: kuning002    时间: 2009-3-23 15:42

真是不错的杂志,终于出新的汉化了,收藏了。
作者: shelbygl    时间: 2009-3-23 15:47

还没看过成漫月刊呢 谢谢楼主分享好东西 再接再厉
作者: ffff3215    时间: 2009-3-23 16:28

希望很精彩,谢谢楼主的分享,汉化的杂志不错!
作者: duosp    时间: 2009-3-23 18:00

就一张封面不好考察呢,先支持再下载,不过以后最好多发两张呢,现在的漫画封面都是很有欺骗性的
作者: 5895300    时间: 2009-3-23 22:07

这个我收藏了不少了,都是07和08年的,确实不错,感谢分享!
作者: happysamsam    时间: 2009-3-23 22:15

喜欢这样的风格,不错哦`楼主努力哈,红心送上
作者: kenarj    时间: 2009-3-24 20:27

是中文的就一定要看,尤其是这种画风很棒的,谢谢大大分享好书,
作者: maliang47    时间: 2009-3-25 19:41

这个漫画杂志以前看过,很不错啊,不过后来就不怎么找得到了,如见又出现了 很激动啊!
作者: soso2000    时间: 2009-3-29 01:18

支持楼主,这个的内容在另一个板块里面看过了,下载收藏了
作者: 忧郁的虫音    时间: 2009-4-4 22:08

这么多啊?我那可怜的硬盘啊!
RAYFILE不是很好吗?总感觉纳米盘没有RAY快的样子。
作者: tjyzhbox    时间: 2009-4-5 08:36

提醒楼主一下。好像文件挂了。能不能重新上传一下呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2