[有码卡通] [2月3D新番][傲娇zero字幕组]妹のエロ過ぎる誘惑(800x600 x264 AAC)[微码]

[2月3D新番][傲娇zero字幕组]妹のエロ過ぎる誘惑(800x600 x264 AAC)[微码]

首先感谢色月版主给鄙人发帖的机会 祝愿色月君身体健康 第一会所人气高涨

[傲娇zero]妹のエロ過ぎる誘惑[3D]

分辨率:800×600
目录:
[aojiao.sub] 妹のエロ過ぎる誘惑 第1篇
[aojiao.sub] 妹のエロ過ぎる誘惑 第2篇
说明:第2篇的区别在于人物换了衣服

格式:MP4(PSP兼容)ass
大小:65MB 11MB
修正:有
字幕:有,傲娇零次元,简体内嵌+外挂字幕
预览:

HF种子下载:
http://howfile.com/file/wu921888980/6edf443a/

傲娇零次元制作组长期招募翻译、校对、时轴、后期、分流等各类人才
详情访问站长邮箱 http://aojiao.org/

附件

[检查重复] [傲娇zero]妹のエロ過ぎる誘惑[3D].torrent (17.97 KB)BT资源

2013-3-7 21:06, 下载次数: 8910

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-28 20:24
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-28 20:24
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-28 20:24

这是哪个团队的作品?不错哦,应该是有游戏的吧?虽然是中文字幕,但是个人还是喜欢收藏游戏!

人物很好看,可是,可是那巨乳的乳头画风也太那个了吧,感觉像套套似的。还是支持一下!

这是什么游戏?谁能回答我一下?求大神!

看了一下迅雷离线,下载速度无比的悲剧啊,这个感觉向同人用MMD制作的动画啊

这好像是CG动画吧。。。

暴乳还算可以接受,可是那个乳头却太那个点了吧?看起来不舒服……

这个是日本同人的DL作品 一开始是以flash的形式卖的 提取出视频来就做成这样 还蛮不错的

应该是以前那种2D渲染出来的吧,俗称2.5D的那个,前几年还挺流行的

这个3d动画的乳头制作的好逼真啊,就是脸部有些僵硬,但是汉化了,还是很不错的