[有码卡通] [2月新番] 相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1

[2月新番] 相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1

【影片片名】: 相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1 「セックスが嫌いな女の子はいません!」

【影片時間】:00:28:01

【影片格式】:MP4

【影片参数】:704 × 396

【影片大小】:231 MB (243,165,100 字节)

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:315d3d62bc87c34832a7954d3a8f2e4604569827        

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1 .torrent (20.95 KB)BT资源

2013-2-28 06:22, 下载次数: 24523

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-28 07:25
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-28 07:25

女主角的画风符合我口味,收下了。喜欢紫色头发的,很像女教師 黒瀬勝子头发。先下载看看,等出字幕在下载。

相思相愛中好像没有这两角色,是外藩是吧。

画风细腻,人物肉感十足,符合我的口味,期待快点出字幕版。

终于等到相似相爱系列了,不重口的画风里面算是我最喜欢的一个之一了

回复 2楼 的帖子

相思相爱有2部,你确定都看过吗,我是都见过

2月最期待的新番终于出了 感谢分享

这个紫色头发的是狂爱汗臭味的社团经理
黑头发的是在被拉去联谊,结果跟同学XXOO的那个
应该是这两个

好肉的新番啊~~~~这个月的肉番好多啊~~~

感觉2月画风不错的一部。