[无码卡通] 【经典重温】ランジェリーズ Lingeries Office 2 ~敏欲の千紗~ [中文字幕]

【经典重温】ランジェリーズ Lingeries Office 2 ~敏欲の千紗~ [中文字幕]

【影片名称】:ランジェリーズ Lingeries Office 2 ~敏欲の千紗~

【是否有碼】:无

【内容文字】:日语/外挂中文字幕

【播放时间】:00:28:50

【文件大小】:432 MB (453,889,562 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 x264 AAC

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:8cb2491b9daf21e4bdf5dc606930cfc987a6dcb6  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-10 20:46
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-10 20:46

非常喜欢的画风,感谢分享,还有类似画风的作品吗
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-11 14:54

这个已经收藏了。顶一下吧
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-13 00:22

很精彩的帖子,而且清晰度比我收藏的要高!
这种纯OL画风+带部分情节的片子太少了,不是见面开弄就是肉欲横流,还是这种看的有味道些!

比较经典的 动画,画风也很不错的说,多谢楼主分享

这个片子几乎是整个hentai系列中的最巅峰作品啊,我收藏了,再次支持。

好几个人都说是内衣办公室,不知道是不是,假如是,这名字也换的太坑人了

我得承认,这个是真心的很经典的动画了,早在还在买电脑CD光盘的时候看过这个,还不全,真心感谢啊,终于可以完整收藏了。

从图片上看上去不错,谢谢lz的分享了。