落入凡间的天使:樱井莉亚 - 肉育便变成器所[75P]

落入凡间的天使:樱井莉亚 - 肉育便变成器所[75P]

女优资料。

姓名:樱井莉亚 后改名为佐藤穗乃花
日文:桜井 りあ(さくらい りあ)
英文:Ria Sakurai
出身地:日本秋田县
诞生日:1989年7月19日
三围:80(B罩)56 82
身高:152 CM
血型:AB

看的她的第一部影片是一部名叫《女子校生 監禁バスジャック》的片子,当时就被她的演绎震精了,AV片里居然可以有如此纯洁的天使。片中她幻想和她的男友ML,整个过程都表现出女孩的腼腆和娇弱,同时又流露出与男友亲热心中的欣喜,把握得恰到好处,丝毫没有淫荡的感觉,小鸟依人的样子让你很自然地产生要好好爱护她的冲动。从那部片子之后我就开始不断的关注她,直到有一天在空天使(Sky Angel)系列的第12部作品里,惊奇的发现樱井莉亚居然下马了!当时的心情可谓是惊喜而又惋惜。因为大家都知道一个女优下马了就离淡出视线不远了。不明白为什么走萝莉路线的樱井莉亚还这么年轻,按理说应该是前途一片大好的情况下,居然选择了下马。有一种传闻是她18岁前被黑社会逼迫在风俗馆卖淫,后来又被迫拍AV,甚至出无码片。不知这种传闻是否真实,这么好的MM遭遇了这种经历实在是令人惋惜。但是看樱井莉亚的博客总是很有活力,感觉不到有传闻中的那么痛苦的经历,樱井莉亚还希望能成为一个歌手,但愿她能梦想成真吧。

樱井莉亚08年从MAX-A出道,先后辗转Sky Angel,一本道,Tokyo Hot,但是从09年底这位女优就销声匿迹了,博客也是2009/11/06最后更新,难道就这样悄无声息地退出AV界了?

最后引用一段
樱井莉亚的一位粉丝写的一句话:“樱井莉亚是个天使,只是她进错了天堂。”

封面如下。

接下来进入影片。

额。这什么玩意。警告

一本道的标题,好戏要开始了。

一条黑暗的楼梯。。不知通往哪呢。

哦也,我们的mm登场了,丝袜,黄发,90后的穿着,开始蠢蠢欲动。

出现了个怪叔叔,把我们的mm拷上了。

无辜的眼神,偶。。。被迷倒了

警察叔叔。。。人家米有做坏事了啦。

恩。,这个特写。让人心跳加快诶。

!!!开始脱了额!激动!粉色的吧!!!

丝袜也看到了,貌似绿色的,mm好白。

两腿之间的诱惑, 若隐若现的感觉

貌似要把mm关进去,不会吧,别啊,我心疼啊。

低头认错,叔叔我错了,随便你怎么罚我

这个眼神又是赤裸裸的勾引啊,受不了了。。

叔叔忍不住了,开始脱裤子了。呵呵

我含,我吸。爽么?

我吞我吐,爽不爽呀?

小舌头粉粉的,好可爱。

怪叔叔一副很爽的表情,我擦。我日,,

怪叔叔进去了,光着屁股,真大胆。

呜呜呜。继续含着给怪叔叔kj,看着忍不住

深喉,怪叔叔真是有福啊,我也想。

赤裸裸的眼神又出来额, 太勾引人了。

在手上把玩刚刚怪叔叔下面射出来的东西,指甲好长。

一副意犹未尽的表情,别急。等会还会有人来的啦。

果然,怪叔叔带了三个男人来了,一副色色的眼神。

进去了,怪叔叔说,要好好伺候好她,知道么。

这幅害羞的表情很有爱,很诱人。

若隐若现的毛毛,手不老实的在下面抚摸。

小脚也是很精致了,不放过,我吃。。

用手夹夹看,是不是会出水水呢。

赶紧咬咪咪,呜呜,真美味呀。

我也来~我吸,看见没,哥的口技了得

赶紧看看下面泛滥了没有。

用手电筒找找看,我看看瞧。

看不到,直接用嘴巴,这样快一点

把小屁股抬高了吸,mm好像忍不住咯

哈哈,巨型用品上场了,mm有些慌么。

貌似出水水了,哈哈,展示一下。

给个特写,真的很美哦。

来,一人一只腿抬高了,让大家也饱饱眼福

手指上场了。哥哥的手指有力气么?

开始脱裤子上阵了,mm的动作很害羞诶。

先开始热身吧,拿出一个就开始吸起来了。

一个貌似不够,两个直接来吧。哈哈、

两个也不够?mm胃口真大,三个一起上!

手抓两个,口含一个,一点也不浪费。

看我一口吃三个!mm很勇猛。

给个特写,我的直接看好么?呵呵。

面红耳赤,接下来该怎样了呢?

哎呀,直接提马上抢了,mm卧倒,哈哈哈

找下口口在哪才好查,抖一抖mm,我就不插进去,想要么?

插进去了,mm的嘴里也不闲着,赶紧含一个开始享受、

mm那叫一个白,真是个小妖精呀。

这边表情诱人么?想上她么?呵呵。

哇哦,和刚刚含的不一样了诶,很大了。

开始爆菊花了,mm很痛苦的样子,当然男人很爽了。

下面插着,嘴里吃着,不亦乐乎呀。

mm似乎忍不住快要高潮了。

第二次世界大战再次爆发了!我插!!

mm的表情终于瘫痪下来了,好像高潮了。

全是水水,也不知道是谁的了。呵呵

mm的乳房很诱人,坚挺,小巧。

特写,很诱人吧,呵呵,

再吃两口,呜呜呜呜,小荡女。

再让你爽下,吧mm抱了起来~

哥哥的jj虽然软了,但是手指依然强劲哦。

用劲啊啊,mm的表情又开始诱人了,哈哈

终于,mm累了。恩横。着可爱,

结束了,一本道的这部片子觉得还不错吧。

本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +300 发帖辛苦了 2010-7-13 21:25
  • duckking14 原创 +1 发帖辛苦了 2010-7-13 21:25
  • duckking14 +1 发帖辛苦了 2010-7-13 21:25

我正在写《女子校生 監禁バスジャック》这个片。。。

更正一个小小的错误,这个片子里,樱井没有被爆菊花哦。
我在一直关注她饿无码菊花,可惜啊

桜井りあ改名为佐藤穗乃花也是不对的,日本AV女优里面去Tokyo Hot发片,10个里面有8个不会用原来的名字,佐藤穗乃花只是她在Tokyo Hot发片用的名字
2009下半年桜井りあ就改名为愛咲MIU,2010年,这人新片也是有的,不过也就2-3部,从她去年被曝光在日本夜店做小姐,就知道这人没戏

本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +3 认真回复 2010-7-14 10:25

不知道能不能人肉搜索查出来,说不定 樱井 妹妹也是大陆过去的。在我的印象中,好像在她的片子里没听到过她的日语对白。又在日本夜店做小姐,难道父母,家庭等等在国内,所以在日本无依无靠。我现在都有点变态了,看着这些所谓的日本AV(实质是中国AV),一般很难“勃起”。只有在查出日本女优(中国国模)的真实身份,才有种破案后的兴奋。不过结果也是可怕的。以前喜欢的花野真衣,是早期比较丑的国模“阳阳-Cynthia Yeung楊莉莉”整形的。现在好多人(包括我) 喜欢的真白希実,是以前比较清纯的国模“露露”变形的。最近的Tokyo-Hot n0551也是国人,监督比较有意思,为了掩饰她不懂日语,从头到尾塞条小内裤在她嘴里。以前看讨论区的AV公司介绍贴说:“很奇怪这些公司都不怎么培养新人,爱惜女优。” 现在不奇怪了,有这么多妹妹漂洋过海,还愁什么呢。中国模特世界第一,有车模,腿模,手模,还有专门拍“逼”的“逼模。

本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +5 认真回复 2010-7-14 10:24

唉,好多靓女就是咁架啦!
在日本边有女唔会咁?

樱井莉亚长的比较可爱,皮肤也很白,就是演技太差,才是89年出生,早早的就怕无码,可惜了,估计也不会火太久。

一直感觉无码片是不怎么需要演技的,看到大多的无码片都是一上来就是赤裸裸的开干了,但这部樱井莉亚的无码使我放弃了这个想法

长的很不错哦,辛苦那位警察了,爽死那群囚徒们。

我看过她的片子,我记得当时标题写的是像张韶函,从图片上看确实挺像的,也很清单.
我看的是天空系统的,一看电脑,并没有封面图片那样的诱人.
但是一个女优,只要进入东热,一本道,基本上说就算完了.