标题: [经典] Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.34瀬咲 [打印本页]

作者: aisis    时间: 2008-4-10 10:51     标题: Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.34瀬咲

【片名】:Red Hot Jam Vol.34 - Extra Soap - : さくらの,瀬咲るな
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 703.75MB
【尺度】:無碼
【女優】:さくらの,瀬咲るな
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [超人氣2名女優] [美臀美乳] [抹油-潤滑油] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,02,26
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件: Red Hot Jam Vol.34(AVI).torrent (2008-4-10 10:51, 59.07 KB) / 该附件被下载次数 1630
作者: 那么回事    时间: 2008-4-10 11:09

这个系列的片子看过,觉得很不错,非常刺激,谢谢楼主!
作者: shijie31    时间: 2008-4-10 11:18

虽然以前就已经收藏,还是十分感谢楼主发片!!!
作者: duoduo211    时间: 2008-4-10 11:56

已经有了这部片,希望能发一些有剧情的片子,感谢楼主
作者: lij9877    时间: 2008-4-10 12:18

虽然以前就已经收藏,觉得很不错,非常刺激,谢谢楼主!
作者: zl129    时间: 2008-4-10 12:21

真的是好片子啊,谢谢了啊,辛苦了,继续发好片
作者: edwinden    时间: 2008-4-10 12:31

光看这张图,MM很不错啊,波涛汹涌,皮肤白,不知道是不是经过处理的,下下来看看先!红心送上!
作者: kexiaoxiao    时间: 2008-4-10 12:59

看图片似乎主角有两个。看样子两个都各具特色.下下看.
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-10 13:13

封面看俩妞长的很靓,身材很丰满很性感也很风骚很淫荡,一对奶子很迷人,性交也挺激烈,演技也不错,看着很爽,是部好片,收下谢谢楼主发的好片!
作者: haozi149    时间: 2008-4-10 13:46

看来小日本也很喜欢这种泰国浴哈
现在非常流行哦  好多桑拿都有这个服务了!
作者: xgk71    时间: 2008-4-10 14:36

色彩不错  喜欢高清的片片 先谢谢了  看后再评论
作者: yyqq202    时间: 2008-4-10 15:27

看了那么多前辈说这个好!马上就下了!果然精彩!楼主强!
作者: mxssb    时间: 2008-4-10 15:51

笑起来个人感觉还是右边一个比较好看!不过左边一个感觉摸起来很爽的!很高兴看到2个美女啊!
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-10 16:18

美女,长的很好。我喜欢。谢谢楼主分享。收下。发贴辛苦了。
作者: 66panpan    时间: 2008-4-10 16:27

这种欲女我超喜欢,谢谢楼主
作者: xiangni0128888    时间: 2008-4-10 16:32

确实是一部很经典的片子,相当的不错。支持,顶。只有大家奉献我们才能共同分享。
作者: lingchong010    时间: 2008-4-10 16:32

只有一个封面就已经很诱人了,能再多点图就更好了,
谢谢发片.
作者: caoqizhou    时间: 2008-4-10 17:37

希望REDHOT的片子能越拍越好。现在我是疯狂的收集他们的片子。但是希望板块能推出丝袜内射的片子。谢谢。
作者: ww2    时间: 2008-4-10 17:46

漂亮野性的女孩!如果有中文字幕那简直是太棒了!
作者: ww2    时间: 2008-4-10 17:50

漂亮野性的女孩!如果有中文字幕那简直是太棒了!
作者: 老中医    时间: 2008-4-10 18:30

这女孩笑起来很甜,虽然不是特别漂亮但奶子却很丰满,支持楼主吧
作者: bgs2004    时间: 2008-4-10 18:37

看图片确实是很不错的美女,两个女子长的都很不错,最主要的还有内射,这可是偶的最爱,这样的美女被内射,那可是最最刺激的事情了,感谢楼主发片,楼主辛苦。
作者: lzr84    时间: 2008-4-10 19:09

女优看起来好清纯的样子呵,泡泡浴,我喜欢
作者: cjrtu    时间: 2008-4-10 20:10

女优很漂亮,性欲也挺高,支持发片!!谢谢楼主!!
作者: xiaohuijie    时间: 2008-4-10 21:06

好靓的MM啊
看了就是兴奋不已
想入非非
作者: momozi    时间: 2008-4-10 21:24

这个AV女优很漂亮,支持了,谢谢楼主分享。
作者: mayday82511    时间: 2008-4-10 21:42

MM相当的可爱啊,不过很羡慕片中的水床,拿来操一定很爽哪
作者: vcpany    时间: 2008-4-10 22:13

两个人的皮肤都很好啊,喜欢中出内射的,收下了,谢谢楼主
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-11 00:01

大美女一个,又有身材,谢谢楼主发片,马上下载欣赏
作者: carolzjh    时间: 2008-4-11 00:31

可惜啊,看不到图片,不知道片子内容是什么方面的,纯支持一下
作者: yjkwgj    时间: 2008-4-11 01:57

好东东!能下!
谢谢楼主!我们的回帖加红心就是您的支架!
作者: 上山的熊    时间: 2008-4-11 09:52     标题: 看不清楚

就这么一张图片看不清楚啊,反正感觉是个普通的女孩,有点少妇的感觉但还是谢谢楼主!
作者: qian2009fang    时间: 2008-4-11 10:35     标题: 支持楼主好片

Red Hot 系列已经下载了几部非常好。这个片子也错不了,看那小妞白白嫩嫩,炯炯有神的大眼睛忽闪忽闪瞧着你,好象对你说:“你喜欢我吗,快来上吧,我会服务周到保你兴奋的死去活来的......”
作者: qijidsb    时间: 2008-4-11 11:04

RHJ的片子各个都是美女呀,强烈支持楼主发片!
作者: ldhcwh    时间: 2008-4-11 11:06

我现在看谁都像红音,日语又不好,没办法只要片子带"潮"字就下
作者: baby123    时间: 2008-4-11 11:52

没看过,不过女优很漂亮,楼主辛苦了,支持。
作者: jinmax    时间: 2008-4-11 12:39

我以为一个,原来梁个,我就奇怪点解会一副图D CUP,一副A CUP噶,原来我无睇清楚
作者: terryri    时间: 2008-4-12 07:56

不错,支持一下,喜欢,收藏了,谢谢楼主发片!
作者: laijy899    时间: 2008-4-12 14:59

这两个MM素质很不错啊,波涛汹涌,皮肤白白,淫荡的眼神,不看不行!
作者: daheicai    时间: 2008-4-12 16:08

好可爱的女生哦~~~
    谢谢了~~~~
作者: 七剑    时间: 2008-4-12 17:44

不错,非常刺激,谢谢楼主!下下看.
作者: pc1003    时间: 2008-4-12 20:27

一次看两个,两个都各具特色,太爽了
下下来看看先!红心送上!
作者: szxm    时间: 2008-4-13 00:31

女优气质很好,女主角好美,谢谢楼主分享.
作者: 19980226    时间: 2008-4-13 03:49

红火的片子就是好啊,美女漂亮,表演精彩。
作者: prc1949    时间: 2008-4-14 19:15

姬野爱隐退后 我大部分的时间都关注 瀬咲 了
她张的谈不上漂亮 但是胸部完美真的是没话说 BB也干净整洁 是难得一见的上品了
感谢LZ   发片辛苦了
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 20:25

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: huangkui999    时间: 2008-4-19 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个美女,一看就有感觉,那身材,那MM,可以称极品
作者: morganainana    时间: 2008-4-20 16:06

why i cant see pics? but from what they recall....it must be a nice movie

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2