标题: [有码卡通] 2005到2015动漫高潮精华合集2 [打印本页]

作者: 225294    时间: 2016-3-13 10:16     标题: 2005到2015动漫高潮精华合集2

【影片名稱】:动漫高潮精华合集2
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.78G
【影片時間】:01:10:53
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2a96f0721ff60dbf9aa08d403f72e593c86a793f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

大概介绍下,一共有20个合集,是2005年到2015年几乎所有动漫高潮精华合集(合集1应该主要是2014年的,然后合集2到合集16(没记错的话)是2013,2012,2009,2008,2007,2006,2005,合集17到18是2010,2011年的,合集19,20是2015,2016的,为什么会这样,因为2010和2011年没找到整年合集,我是一个个每月去下载的,工作量太大了,然后还要一个个截取合并,最后,这个合集是1年前就做好了的,)如果大家喜欢就接着发(声明一下,这个合集花费了我很多时间,10年少说也有1000部动漫了,因为不是所有人都喜欢这样的合集,有些人喜欢看剧情,另外这个合集不是高清的,因为有些片源有问题,特别是零几年的早期片,对于无码和有码,如果片源是无码,那么我截取那段就是无码,反之,中文字幕也同理,)另外如果有机会我也会发1969年到2004年的动漫合集,因为太早的片动画质量就和足球小将一样,不太想截取了,但是像黑暗圣经系列这种超级经典的片子我是单独提取了的,所以不用担心,最后希望版主能移到动漫区就好了,造福大家。

附件: 225294@第一会所@动漫高潮精华合集2.torrent (2016-3-13 15:07, 116.28 KB) / 该附件被下载次数 117315
作者: 225294    时间: 2016-3-13 12:09

修改好了,第2个种子就是,话说怎么弄大图床?
作者: jslycols    时间: 2016-3-13 13:55

辛苦做好肯定要欣赏一下的啦,说一声楼主辛苦了!
作者: liuyunxsw@    时间: 2016-3-13 19:37

刚下了楼主的第一部,第二部应该也很不错,支持楼主。话说合集的工作量很大啊,楼主看来费了不少劲啊!再此小弟表示万分感谢!
作者: woaielva11    时间: 2016-3-13 22:07

现在的里番剧情本来就少,看的高潮带感就行,难得有这样的合集必须下来看
作者: sunsen_0    时间: 2016-3-13 23:37

支持!虽然有句话,表番看卖肉,里番看剧情,但是高潮必须看!!!!!!!!
作者: shen4713    时间: 2016-3-14 05:33

动画高潮合集不错要是能把2005年之前的尤其是那些旧番也做出来就更好了支持楼主
作者: 18620379627    时间: 2016-3-14 06:42

制作动画高潮合集不易,尤其要跨越数年。多谢楼主的辛勤劳作,造福了广大淫民。
作者: p1314258q    时间: 2016-3-14 12:14

珍品啊  楼主不容易都是好东西
作者: xh21baobao    时间: 2016-3-14 15:20

没有下载速度 几十kb 还有一个问题 就是 你这些 最好 给个篇目 名字不是更好么?
作者: zhaohaibo    时间: 2016-3-14 18:27

用115下的,可是里面只有一个第一会所的图片,然后就什么都没了,下了三遍都是如此,是我的问题还是大家都如此?
作者: 225294    时间: 2016-3-14 19:02     标题: 回复 11楼 的帖子

应该是你的问题,我才用115看了下,可以下载
作者: djc932316    时间: 2016-3-14 20:03

05年到15年,10年这要有多少部啊,全部还要剪辑,这东西以后绝对是传世珍品啊,这个必须的好好看看,看到好看的再去补。多谢楼主的辛苦剪辑,太不容易了,简直是狼友的标杆啊
作者: sexinsexA    时间: 2016-3-14 20:28

粗略的看了一下两部合集,说说我的看法吧。
首先我十分喜欢这种合集,但是我对LZ剪辑的这种高潮镜头并不是很感冒。一个高潮的镜头正常来说也就10秒左右甚至更短,用来做手枪片似乎也没那么带感。而片源的参次不齐,没有很好的归类也影响了收藏的价值。
所以我觉得LZ可以考虑一下:
1.不要做大合集。LZ如果没有很多做视频的时间,可以考虑制作年度合集,一整年的番剪辑成一集,比如2015年的做成一集,有时间再往前面做,同年份的画质基本上也不会有很大的差距。
2.剪辑一整段肉戏比只剪辑高潮镜头要更有收藏价值。这个我上面也说了,10秒左右的镜头实在是没有代入感。
3.视频里最好标注出处。这样就能找到自己喜欢的片名去下载完整版的视频了。
以上就是我的一些小建议,当然LZ要是没时间那也没办法。
最后十分感谢LZ做的一切。
作者: 225294    时间: 2016-3-14 20:54     标题: 回复 14楼 的帖子

你这个我考虑过,一个片子,全部肉戏平均按10分钟算,10年1000部有166h,至少得有166G,这太大了,也不是我的初衷,在后面合集有些经典的肉戏我基本截取完了,因为每个人口味不一样,所以这也没办法,如果要收藏的话这10年总共也就1T多,这是信仰帝了,而且我的硬盘空间严重不够,还有个20T的种子都不敢下呢
作者: wqkb    时间: 2016-3-14 22:44

楼主辛苦了,谢谢分享
作者: yuqiuyu2010    时间: 2016-3-15 19:29

支持下,感谢楼主大大的无私分享,非常棒的合集,收藏了!
作者: fjy7712555    时间: 2016-3-15 23:01

这真是百年一遇的好合集啊,估计要花很多时间来剪辑吧,得好好感谢楼主啊
作者: szgw99    时间: 2016-3-16 00:39

楼主太利害了。花了这么长时间帮我们谋福利,大力支持你。
作者: 星辰的夜    时间: 2016-3-16 14:37

这合集太有爱了,顺便看看有没有没看过的精彩的里番,这个工作量太大了,楼主辛苦了,支持!!!
作者: huyanglyhj    时间: 2016-3-18 06:53

下下来了,不过觉得看动画不像是看片还是得有点上下文剧情代入看的带感些。这个实在录不起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2