标题: [脸肿字幕组] [脸肿字幕组][Queen Bee]SECRET JOURNEY(シークレット·ジャーニー) VOL.1 [打印本页]

作者: 脸肿    时间: 2016-1-31 03:17     标题: [脸肿字幕组][Queen Bee]SECRET JOURNEY(シークレット·ジャーニー) VOL.1

下载:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:8D8FDC1C7A5DA33783A894E4582285D6941B9702
鉴于手上对魔忍的片源质量 本组会使用waifu2x脚本进行拉伸 因此会推迟发布对魔忍

附件: [脸肿字幕组][Queen Bee]SECRET JOURNEY(シークレット·ジャーニー) VOL.1.torrent (2016-1-31 03:17, 17.59 KB) / 该附件被下载次数 31229
作者: 1453771881    时间: 2016-1-31 03:40

这女上男看的好爽,不过一想起这是西游记,又好心痛,好矛盾
作者: beckhamandvt    时间: 2016-1-31 03:48

之前网上看到图片来看看,看上去很诡异的片子,毁我名著啊。小日本真会玩。
作者: zhaohongji    时间: 2016-1-31 10:57

卧槽,这部漫画居然被改编成动画了!!!!
当年看到漫画的时候我才刚入宅多久啊
作者: 凤舞林少    时间: 2016-1-31 13:21

这篇漫画很出色不知道动画化怎样 希望用点心最近出道动画真心没有太用心的
作者: itherael    时间: 2016-1-31 15:29

题材居然是西游记。。。按下不提
这片子果然很符合口味。  少年御姐。 而且还是反转霸王硬上。
画风也还是可以,肉味非常的可口?。。 这样的片子现在真的不多见了。漫画倒是没看过(汗。。)
字幕组也辛苦,谢谢分享好片
作者: yjt163    时间: 2016-1-31 15:38

日本漫画将西游的题材都玩烂了,无语啊。
作者: a13148866    时间: 2016-1-31 15:58

悟空……你又调皮了
看这部的时候满脑子都是这句话,一点都不想撸……
作者: vipper9999    时间: 2016-1-31 18:35

卧槽,这个我记得是很早很早之前的一部漫画,当年我还很小啊,居然动画化了,赞啊!!
作者: klpl59    时间: 2016-1-31 19:21

前些天偶然在漫画区看到了漫画,回来看预告居然就出了 动画了 简直感人啊,猴年快到了很符合么 点赞吧
作者: zpf01866    时间: 2016-1-31 20:25

西游记改编的动漫我也是醉了,御姐孙悟空强上正太唐三藏,毁三观啊
作者: sd305202    时间: 2016-1-31 22:15

前几天刚刚看了的漫画版现在竟然就已经有动画的了,这速度真是快啊。我还以为这是比较新的漫画了
作者: 新月    时间: 2016-1-31 23:14

这部在猴年动画化,真是太应景了,漫画里面降服猪八戒那个地方很搞笑
作者: yeyulei2    时间: 2016-2-1 00:06

这系列真是日了poi了~拿一些静态图动一下就当动画了
作者: 实妹相伴的大泉    时间: 2016-2-3 03:45

PO-JO的漫画,结局有点仓促疑似烂尾。LZ各位别大惊小怪,我要说,这作者画正太是因为...他喜欢女装少年互gang
作者: v228982232    时间: 2016-2-3 15:40

这个看过漫画版的,画风超好,全是熟女X正太~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2