标题: [飞帅光阴资源组] 植物大战僵尸中文漫画合集 vol.33[ 7本丿1GB] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2016-1-6 16:11     标题: 植物大战僵尸中文漫画合集 vol.33[ 7本丿1GB]

本数:7本
容量:1.04GB
格式:zip PNG JPG
尺度:无码
来源:间隙娘扫图
类型:群交 纯爱 御姐 萝莉

[ありのひろし] 妹が変態で…困る

[てりてりお] クチュトリス!

[高崎たけまる] 当主な俺と×××な彼女

[山崎かずま] 美少女謝肉祭

[伊駒一平] 生姦痴漢電車

[伊駒一平] 無人島サバイバルファック 完結編

[渚乃兎] 淫肉奉仕 オレノモノ

已出种 新种切勿利用迅雷等吸血软件下载 请用比特彗星之类的下载 否则发布起第4天开始上传

附件: [飞帅光阴资源组] 植物大战僵尸中文漫画合集 vol.33[ 7本丿1GB].torrent (2016-1-6 16:11, 45.26 KB) / 该附件被下载次数 27258
作者: ycf8062    时间: 2016-1-6 20:17

楼主的这个系列快有半年没有更新了,还好没有太监

恭喜大大回归
作者: yyyyssssys    时间: 2016-1-6 22:39

这个系列很棒的,不过第一部一直没下下来很遗憾。
作者: yufimiya    时间: 2016-1-6 23:24

哇噻!出了!!又有中文版的看了!请继续加油啊!不过可否有日文版的植物大战僵尸呢?新的单行本之类的~
作者: hsk912571474    时间: 2016-1-7 00:57

哇哇,终于等到更新了!还以为要被腰斩了,害得我苦等。不过等了这么久总算是没白费啊~~~支持楼主
作者: 次大陆    时间: 2016-1-7 04:09

这个系列终于回归了,很喜欢。对了时隔几年,问下为啥这里只有第二期,第一期在哪啊?还有希望能出一期长篇连载类的合集例如暧昧关系那个就有几本连载
作者: KINO12    时间: 2016-1-7 10:05

植物大战僵尸终于更新了,停载了好久了,希望以后一周以更 伊駒一平画的B很符合我口味
作者: tidas_851017    时间: 2016-1-7 10:39

图挂了,刚看了下谷歌出来的图片,确实不错!画风很赞。
作者: DCF1234567890    时间: 2016-1-7 17:46

久违的植物大战僵尸系列啊,果断收藏!
作者: piemon    时间: 2016-1-7 21:53

用磁力用迅雷用BT全部試過只能下載到33.9,現在種子都沒人檢查嗎
作者: evilfxj    时间: 2016-1-7 22:10

似乎没什么资源啊,楼主能否续下种子,万分感谢
作者: 火龙族    时间: 2016-1-7 22:17

果然还是中文版的好。
作者: danta1028    时间: 2016-1-7 23:33

就喜欢这种整合贴 每期出必下
作者: 82114690    时间: 2016-1-8 00:04

纯支持一下好了,漫画不合口味,不如动漫和游戏
作者: 397544196    时间: 2016-1-8 02:14

植物大战僵尸终于出了~好久都没更新我都快忘了,希望现在种子还没禁速度吧
作者: JcyTom    时间: 2016-1-8 03:40

楼主原谅我第一次看你的系列,我进来之前还吓一跳:“我去植物大战僵尸也有本子?!这个发帖的一定是个老司机”结果进来一看原来是正常的漫画而已。不过每一本看封面和预览都觉的挺不错的,感谢已点表诚意,感谢楼主分享!
作者: 巴神粉丝    时间: 2016-1-8 15:18

虽然是旧番,不过胜在都很经典呀,有几本丝袜的很喜欢,而且还有中文字幕。感谢夕夕酱。
作者: johngu1    时间: 2016-1-8 19:07

也是下载到了33.9的地方不能继续了,希望能修复一下种子。植物系列一直是要收藏的精品,里面很多的漫画内容都是风格迥异,各个年龄都能看的~
作者: kidzzzz    时间: 2016-1-9 09:48

植物大战僵尸系列好久没更新了,这个系列很不错,画风我比较能接受,画本的剧情也都不弱,感谢楼主整理分享!
作者: hourifly    时间: 2016-1-9 12:19

好久没见更新还以为这个系列告终了
作者: wd-901    时间: 2016-1-9 15:58

万万没想到还能看见这系列!感谢汉化组,感谢辛勤劳动的人员
作者: adrianzsb    时间: 2016-1-10 00:32

以前没有看过植物大战僵尸的这个系列啊,看来翻译质量很有保证,来支持一下。貌似很多都是妹系题材,很感兴趣啊
作者: 东风徐来    时间: 2016-1-10 01:09

我都下载好几天了才下到一半,不知道为什么下不动。
作者: mofeng1984    时间: 2016-1-10 01:54

然而下载种子后进度条根本不走……是我网络的问题还是种子的问题啊?
作者: 火龙族    时间: 2016-1-10 08:47

下载了种子之后,就下不到了,下了很多遍都不行。
作者: zhou979    时间: 2016-1-10 18:09

QAQ简直感动!!半年都没有更新的植物大战僵尸系列居然更新了!我都差点以为太监了呢QAQ
作者: 540202827    时间: 2016-1-10 21:38

大神又继续为淫民们造福了,想念你半年多了!!恭喜归位
作者: seastar596    时间: 2016-1-11 09:11

好久没看到大战僵尸更新了,一向都是精品的漫画,必须支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2