标题: [无码漫画] 全中文計劃10[月野定規] [打印本页]

作者: wild cat    时间: 2008-2-3 17:41     标题: 全中文計劃10[月野定規]

【作品名稱】:[月野定规]
【圖片格式】:壓縮包
【圖片大小】:255M
【做種期限】:完種后。視情況而定
【圖片預覽】:

本人是超級小水管。請下載完畢后自覺做種一定時間。歡迎分流。但請
不要改動此信息。否則謝絕轉載。
這也是爲了您更好的接受更多的資源。

以下是個人的廢話:資源列表鏈接
請據此提出你想看的漫畫.作者名基本是繁體字,所以請用繁體搜索。各位一定要認真選擇。我會以此根據進行計劃後續放送。
如果各位有列表中沒有的資源。請一定一定要通知我!

PS:感謝那些以前分享中文漫畫的人以及所有的漢化工作者。
感謝各位讓我啰嗦了這么久。By:shouhuzhe

特別申明!!!
好像有人誤會我和[ycjowl520]是一個人...在此申明下:是兩個人.
如果大家有在我的列表上找不到的漫畫.請去圖區[ycjowl520]的補漫列表找找.
也許會有意外的驚喜哦

下載鏈接1
下載鏈接2

附件: [月野定规].torrent (2008-2-3 17:41, 22.19 KB) / 该附件被下载次数 1370
作者: hcg98    时间: 2008-2-3 17:54

嗚呼呼~~月野定規阿
他的畫風還蠻獨特的!!
淫蕩感有,肉感也有一點...美型少許!!
也算是一個不錯的東西喔
感謝您的分享阿,謝謝~~
作者: smf910910    时间: 2008-2-3 18:11

不行了,这几天为了你的全中文计划,我的盘已经快扫荡光了.不晓得你还有多少,也不好估计留多少空间,LZ发个计划好了
作者: 021031    时间: 2008-2-3 23:15

感謝您的分享阿,謝謝~~
作者: azsxazsx    时间: 2008-2-4 00:19

睇落几正!呵呵~"轮廓"分明啊!多谢LZ
作者: orgyes    时间: 2008-2-4 11:20

乖乖,现在作品都是按作者来分了,越来越专业了.
作者: llvv    时间: 2008-2-4 12:04

这个风格很喜欢,希望还能有更多一些。非常感谢楼主大大分享!!
作者: teddy    时间: 2008-2-4 15:38

以上的都有收藏了,作者的风格很不错,小弟无限支持。
作者: wild cat    时间: 2008-2-4 18:19

引用:
原貼由 shouhuzhe 於 2008-02-04 18:15 發表
現在還"沒有出種".
這真是一件"好事情".下午一點還有500%的健康度.現在竟然一直保持99%左右.
我只想對列位下載就跑的朋友說:"我惹不起你們!"

各位支持我的朋友對不起了.不是我不想分享.而是我沒有能力了.
因為個人原因.暫時停止後續計劃放送.
計劃10最後做種兩小時.抱歉.
本着认真负责的态度转来原话...请大家和我一起祈祷吧.
作者: tony52    时间: 2008-2-4 18:36

这么好的作品一定要认真答复把。
感觉不错
作者: ssg1972    时间: 2008-2-4 19:14

好漫画 .看的人也多.好久没下漫画.无码就是好啊
作者: linf    时间: 2008-2-5 11:28

以前看过该作者的作品,画风不错值得下载.
作者: fy10312    时间: 2008-2-7 01:30

貌似是漫画
还以为是动画呢
不时喜欢的类型
纯支持了
谢谢分享
作者: hide1713    时间: 2008-2-7 13:58

thanks for shareing. no picture
作者: kingzq88    时间: 2008-2-7 19:16

lz,图片挂了..反正我是没看到..人品不好啊
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-2-8 10:53

不回复,不做种就下载是不厚到地,难怪楼主生气了
月夜定规的作品电脑里已经有了4部,超喜欢
收下了阿,多谢
作者: monox    时间: 2008-2-8 21:35

看在月野定規的面子上支持一下吧 但是没有图片实在是不爽呀
作者: mi2007    时间: 2008-2-8 23:09

感谢楼主的无私奉献

3Q3Q
作者: jin880128    时间: 2008-2-8 23:26

终于可以下了,谢谢大大了。我哎H慢!!嚯嚯(YD的笑)
作者: chenyewen    时间: 2008-2-9 01:04

看封面很不错,我蛮喜欢这样的画风,支持一下
作者: 紅妖鬼    时间: 2008-2-9 02:56

我蠻喜歡他得畫風的說 感謝你熱心提供
作者: skean-2002    时间: 2008-2-15 23:35

我会好好下载,好好分流的,楼主可以安心了
这样风格的漫画最吸引人了!
作者: KK3K    时间: 2008-2-18 00:49

现在就没有种子了吗??? 我昏 来晚了一步..
作者: wxhse    时间: 2008-2-19 20:16

真的非常感谢楼主的发帖!支持楼主继续加油
作者: roverjj    时间: 2008-2-22 15:55

画风很独特,感觉不错,谢谢楼主分享了,无限支持中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2