标题: [合集] 大波熟女julia ann七部合集 [打印本页]

作者: stephchow    时间: 2013-2-6 17:28     标题: 大波熟女julia ann七部合集

【影片名稱】:大波熟女julia ann七部合集
【出演女優】:julia ann
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.65 GB
【影片時間】:不详
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:C4A6946CF63BE769992C1C4E8FA89E9D269D5AFB
【種子期限】:小水管上传,出种即撤,屏蔽吸血,请自觉保种,服务更多人!
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

秒杀吸血雷,营造良好公平下载环境。发扬P2P精神,人人有责!

附件: stephchow@第一会所大波熟女julia ann七部合集.torrent (2013-2-6 17:28, 21.09 KB) / 该附件被下载次数 301359
作者: 200701301    时间: 2013-2-6 17:32     标题: 不错的题材

女的还真的很大啊,希望LZ继续加油哦!
作者: 逍遥仙人000    时间: 2013-2-6 17:41

波好大呀,年纪也有点大。总之就是大!
作者: xiaowugui007    时间: 2013-2-6 17:57

julia ann见证了这一段历史啊!经典女优~~~不肛交就跟不上潮流了!
作者: bm74    时间: 2013-2-6 20:36

可叹昔日这个性感的女皇已经青春不再了,虽然更具风韵,但还是难敌新人的冲击。如今多方位的表演GJ DP 现在全都上了,不过个人还是比较喜欢她的表演,尤其是最后给男优口出来的时候,非常到位刺激。
作者: 丛林猎人    时间: 2013-2-6 21:22

外国熟女的波就是那个大啊 老演员保养的很好 风韵犹存
作者: 杨思敏    时间: 2013-2-6 22:07

相当不错的合集啊,很棒,要是HD就更完美了啊
作者: xjh40    时间: 2013-2-6 22:21

感谢楼主啊!合集能一网打尽了!不用再费劲找了!感谢分享!
作者: niduoshaa212    时间: 2013-2-7 01:07

是不是叫julia ann?反正看着还是蛮爽的~至少身材在那里摆着!
作者: 阴间主宰    时间: 2013-2-7 02:45     标题: 我一直都很喜欢julia跟LISA这两个闻名于狼界的熟女

我一直都很喜欢julia跟LISA这两个闻名于狼界的熟女,其实我更想看她们2人早期的作品,因为可能是年纪真的很大了,身材越来越走样,两位女星里面我比较喜欢的还是julia,因为lisa的气质是比较偏向骚,而且是骚过头了,当一个人心灵空虚得紧要的时候就需要lisa这样能造成强烈视觉冲击的AV女优,而julia则更像是带有母性气质的大姐姐类的熟女,自然流畅的动作,熟练温柔的技巧,给人更容易亲近的感觉。
作者: wszlwszl    时间: 2013-2-7 05:30

老外的当然大了,我喜欢,楼主继续发啊
作者: wwwk750    时间: 2013-2-7 09:32

julia ann我最喜欢的就是她了,这个收藏了
作者: 365514128    时间: 2013-2-7 10:01

julia ann 是大姐型的啊,她的片子 很喜欢,虽然奶子是假的,表演还是很卖力啊
作者: gjw8818    时间: 2013-2-7 11:26

波大就是好看,只是太大了,有没有剪裁的合集
作者: 989898aaaa    时间: 2013-2-7 11:30

原来是我心中女神julia ann的片子呀!那是一定要下的,她那负离子的眼神真是太勾引认了,我认为只要是男人没有谁会不想和她做爱的。
作者: FJH4646    时间: 2013-2-7 13:23

julia ann熟女中的最爱,风骚犹存,可惜最近专辑片源不多。
作者: xxxdt    时间: 2013-2-7 15:40

最后一部好,吃奶什么的很有意思。
作者: mee    时间: 2013-2-7 17:20

julia ann不必多说,不同时期表现的吸引力都还是有
作者: superblue1977    时间: 2013-2-7 22:04     标题: 风韵犹存

偶然间看到此女的片子,爱不释手,超喜欢此类型美女,随然青春不再,然而风韵犹存
作者: jikijx    时间: 2013-2-8 07:50

julia ann的片子都要下来看,越老越有味道。
作者: 真正的正人君子    时间: 2013-2-8 21:03

这个小女算得上是熟女了,谢谢楼主了!
作者: hundun123    时间: 2013-2-8 23:25

这是当年的女皇啊。。。时间过得真快
作者: 恶意卖萌    时间: 2013-2-8 23:33

julia ann!!最喜欢了,谢谢楼主分享!
作者: 798900    时间: 2013-2-9 02:05

略看名称,还以为真是JULIA呢,原来是欧美的那位呀
作者: piaoyixinqing    时间: 2013-2-10 16:15

奶奶真的很大啊,还有各种丝袜,漂亮,就是年纪稍显大了,年轻个5岁就完美了
作者: houniaoximu    时间: 2013-2-12 00:14

典型的西女身材啊,相当不错啊,喜欢这风格
作者: wakewei    时间: 2013-2-12 17:17

之前下载过了。。。
作者: w263344    时间: 2013-2-13 13:29

感谢楼主,本人超喜欢julia ann,熟女更有韵味,表演自然到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2