标题: [日本AV] 【有码/320*240】HRC - LEGS+ (丝袜美腿,射在丝袜上) 5部[Mp4/1000M][标准原创] [打印本页]

作者: wuwujia    时间: 2010-9-9 20:56     标题: 【有码/320*240】HRC - LEGS+ (丝袜美腿,射在丝袜上) 5部[Mp4/1000M][标准原创]

【视频名称】:HRC - LEGS+ (丝袜美腿,射在丝袜上) 5部

【视频大小】:200+200+200+200+200=1000MB

【视频格式】:MP4

【影片时间】:共5.5小时左右

【视频规格】:320*240

【影片語言】:日

【有码有码】:有码

【有无图片】:多幅预览图(图挂了可以用代理打开或者右键复制图片地址新窗口打开)

【解压密码统一为】:
wuwujia@sis

HRC是一个专门以丝袜美腿片而出名的公司,旗下最著名的两个系列THE FETISH和LEGS+都非常的经典。
LEGS+系列和一般丝袜片不同点在于里面女优会穿上各色的丝袜(红色,蓝色,肉色,黑色)和男优足交和做爱,最后射在丝袜上。剧情非常之诱惑,女优质量也相当不错。对于丝袜控来说这个系列都是必须收藏的佳作。[/
color]

应部分论坛网友要求,这几个合辑特意放弃比较好压制的AVI,转成Mp4格式。因为据他们说手机不支持avi编码。呵呵,顶多我辛苦一点,压制成Mp4啦。

☆合辑第一章[wuwujia@SIS@[Rouge][RGD-187]LEGS+ オフィスレディLimited 五月沙姫  飯島くらら.Mp4/200M][标准原创]☆

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a162-0015c55db73d/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDlhMTYyNmY0ZGQ5MDJlNTc3ZDAxODg5YzA1ODU4ZGEvd3V3dWppYSVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwyMDc1NDYyODU=
【图片预览】:一式两份做备用
3.电影截图

截图备样

☆合辑第二章[wuwujia@SIS@LEGS+ IV パンスト_タイツの感触 沙希RGD-194.mp4/200M][标准原创]☆

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -941e-0015c55db73d/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTQ1MmUyYzhmMTYyMDhjM2Y5OWNjYTEzODQwMTQ5N2Uvd3V3dWppYSVFMiU5MSVBMTklRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwyMDcyODI0MDM=
3.电影截图

截图备样

☆合辑第三章[wuwujia@SIS@[HRC] LEGS+VI パンスト_タイツの衝動 あづみ(RGD-208).mp4/200M][标准原创]☆

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -901a-0015c55db73d/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjhmZThlMDE1ZGE2NjZhMGYxYzk1Y2UyMWYwZGQ5MzMvd3V3dWppYSVFMiU5MSVBMjklRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxOTgzNDIxODc=
3.电影截图

截图备样

☆合辑第四章[wuwujia@SIS@森崎杏那-(HRC)LEGS+VII パンスト_タイツの魅了(RGD-211).mp4200M][标准原创]☆

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8197-0015c55db73d/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2ZjNTlmNGY1ZjgwMzg0NGEzY2Y4NDhhNGIzMDdjOWUvd3V3dWppYSVFMiU5MSVBMzklRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwyMDk0MjE0MTc=
3.电影截图

截图备样

☆合辑第五章[wuwujia@SIS@LEGS+ IX パンスト_タイツの渇望 麻倉憂 RGD-223.mp4/200M][标准原创]☆

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bdd6-0015c55db73d/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWE3NDRlODliMDg2MDE5ZDY5ZGVkZjgzMzExMDMxODAvd3V3dWppYSVFMiU5MSVBNDklRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwyMDI3ODIwMDE=
3.电影截图

截图备样

1.打包预览验证图

本人ADSL家庭小带宽,上传速度峰值30KB/S,制作这个合辑5部曲花费大量时间与精力。如果此视频各位看官觉得不错的请点红心或者回复支持一下在下。受到大家的鼓励我会发更多的好片分享!
谢谢你们!

作者: 646608    时间: 2010-9-9 22:08

完美大片 超级喜欢丝袜类的 不解释 尽全力顶上 楼主请继续努力
作者: uuok    时间: 2010-9-9 22:12

嘿嘿丝袜我最爱,小小嫩B最爱我,MM把哥哥
作者: szb1212    时间: 2010-9-9 22:18

太强大了。。每部都很精彩,楼主哪里弄的这么好片子?最后一部的女主角好漂亮啊
作者: wuwujia    时间: 2010-9-9 22:53

请关注HRC美腿丝袜合辑的下一个合辑,精彩,总是在你不经意的浏览中发现!
作者: lmsjr    时间: 2010-9-9 23:51

支持楼主,我就喜欢丝袜系列的.另外也期待5楼说的合辑
作者: wuyishuang    时间: 2010-9-9 23:57

不解释、
小弟熟记,至童话兄发过丝袜五部曲外,另无他人在手机电影分享里发过丝袜合集了。
今日遇见,实乃小弟福音。望今后能继续努力。让小弟成为you的忠实粉丝吧。
创造出第二的童话兄,为我们恋袜者谋福
作者: ai3373616    时间: 2010-9-10 00:02

都是我最喜欢的丝袜一次性满足了我的兽欲,非常感谢楼主。红心奉上
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-10 09:22

看到美腿就受不了啊 眼睛都挪不开地方了呀
作者: ppqq8    时间: 2010-9-10 09:34

虽然是老片了,但楼主收藏到现在并一起发出来给大家共赏,真是有心人啊,谢谢
作者: qqdkill    时间: 2010-9-10 10:53

超喜欢这类片子,绝对支持楼主发片,正在下载中
作者: me_xxx    时间: 2010-9-10 12:45

好吧,我承认我对丝袜一点抵抗力也没有....实在是佩服楼主的淡定,非常感谢分享 红心奉上 下载收藏!
作者: ko80818    时间: 2010-9-10 13:10

丝袜,大爱呀!穿着丝袜被插,看着真是爽呆了。
作者: qingabad2350    时间: 2010-9-10 14:03

都是丝袜的片子,我是丝袜狂,谢谢楼主分享!红心送上
作者: suger1529    时间: 2010-9-10 14:48

丝袜诱惑是个不变的永恒的话题,就喜欢穿丝袜的感觉。红心送上。
作者: yangwan520    时间: 2010-9-10 20:29

里面的电影我有些是看过了的啊!看见丝袜片都让人兴奋呀
作者: ienternet    时间: 2010-9-10 22:24

美丽的长腿,黑色的丝袜,男人的最爱.
作者: 牛比吃咪咪    时间: 2010-9-10 22:48

看着主题就进来,楼主的大作果然是非同反响,看来今天又要熬夜下载了。谢谢楼主分享了。
作者: shenpian3    时间: 2010-9-12 12:37

援交 File20 夕紀16岁 这片子的密码是错误的 希望给出正确的密码
作者: thorbbs    时间: 2010-9-12 17:44

这个系列有貌似10部吧·~反正我收藏的是10部~不过这个系列的有些彩色丝袜是厚丝~看起来不是很过瘾~支持LZ的合集计划!
作者: 大胸    时间: 2010-9-12 22:50

丝袜的咱最喜欢,支持LZ再发几部丝袜的来看看~
作者: zhaofusc    时间: 2010-9-12 23:33

丝袜美女弄起来很爽,很有那种征服的感觉
几个女优都非常漂亮哦
作者: snake003    时间: 2010-9-13 13:37

HRC的这个丝袜系列是俺的最爱~感谢楼主压制分享!
作者: hhxyxx    时间: 2010-9-13 15:24

太厉害了,这种类型的片子很少啊。唯一的遗憾就是有码,唉
作者: huangbi56    时间: 2010-9-13 23:48

感谢楼主发片!我就是喜欢丝袜、制服。楼主真是我们的福音啊!
作者: xxkbanke    时间: 2010-9-15 18:16

很好很不错,就是喜欢丝袜类型的.谢谢楼主的分享!
作者: 258503511    时间: 2010-9-15 18:34

非常经典的美脚系列!尤其是第一步,下了绝不后悔,大家赶快充实自己的手机内存吧!哈啥
作者: Harddarren    时间: 2010-9-16 01:28

非常非常感谢楼主发这么好的丝袜片子 女优各个都那么漂亮 美腿各个都那么诱人 极品啊
感谢额滴神
作者: suifenghanlove    时间: 2010-9-16 01:46

丝袜大片,绝对经典。这个全出来要下点功夫吧谢谢发布者的辛苦努力了
作者: tacoxjf    时间: 2010-9-16 10:41

楼主你太强悍了
本人喜欢丝袜制服类的av
看图片女优的相貌和身材和丝袜的搭配真的很性感
非常感谢 谢谢
作者: heshangbin    时间: 2010-9-16 11:20

相当喜欢这类型的,都是黑丝,都有不错的身材,就是样子漂亮的少
作者: heshuaiheshuai    时间: 2010-9-16 11:25

光看图就很吸引人了,一定下,必须下,楼主您真的辛苦了。
作者: norgk    时间: 2010-9-16 12:11

我怎么觉得有一张图片挺像在台湾发展的那个 makiyou
作者: santer    时间: 2010-9-16 12:16

感謝樓主的片子~雖然有絲襪誘惑~可是~騎兵片還是不大有愛啊~
作者: qq527420991    时间: 2010-9-16 18:11

只能只有前半段啊   后半段呢?很喜欢美腿系列。
作者: 千禧传媒    时间: 2010-9-23 13:16

光看图片我就得打飞机了,这是丝袜爱好者的福音啊!
作者: SamM    时间: 2010-9-23 14:16

这个必定要支持了,丝袜美片,而且还挺漂亮,感叹他国的AV事业鼎盛..遥远啊..
作者: xhf3220    时间: 2010-9-23 14:53

丝袜片子看着就是很不错,偶很喜欢,谢谢楼主。
作者: kingwoool    时间: 2010-9-23 15:09

丝袜系列主要是女优身材好,袜袜的颜色要多遍。。。都符合那
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 15:48

丝袜都很不错啊,可是第一幅图片的女优就不评论了
作者: precious    时间: 2010-9-25 03:11

超级喜欢丝袜,感谢楼主分享多部片子,真是GOOD!
作者: y751468684    时间: 2010-9-25 06:57

hao   喜欢啊  楼主辛苦了  红心送上
作者: cxhly521    时间: 2010-9-25 08:59

就是喜欢丝袜 真是太经典啦
感谢楼主发片 辛苦
作者: nininini822    时间: 2010-9-26 11:06

都是不错的丝袜的片子.不错支持下楼主谢谢分享
作者: demon198501    时间: 2010-9-26 16:52

极品啊真是极品,一群美腿丝袜,看的我热血激动啊,要是能得到这样一个美女就好了
作者: gu395620340    时间: 2010-9-26 18:06

经典实在太经典了。难得楼主费心压制了这吗多好片多谢分享.可惜就是有码不知道什么时候能发点无码的.个人还是喜欢无码的.有码的感觉好奇怪.
作者: asura    时间: 2010-9-26 20:57

楼主辛苦了,就爱丝袜片,感谢楼主如此费力的找到这么多好东西。
作者: dn18803374    时间: 2010-9-26 21:15

呼呼,丝袜片必须得支持啊!找这样的合辑很久了!
作者: 小脸煞白    时间: 2010-9-27 01:19

5部片子都超棒啊 全是黑丝美腿的几个女主角也都很漂亮格式又小太感谢楼主了
作者: qingabad2350    时间: 2010-9-29 15:29

很喜欢丝袜的片子,楼主辛苦了。谢谢! :

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2