标题: [成人游戏] 撫子乱舞 [打印本页]

作者: lixinhgc    时间: 2010-8-12 20:37     标题: 撫子乱舞

ブランド:White Cyc
価格:9,240 (税抜8,800)
発売日:2010/05/21
メディア:DVD-ROM
ジャンル    和服少女を全力で愛でるADV
カテゴリ    アドベンチャー、学園、純愛、和服
原画        中乃空、大泉だいさく、まる。
シナリオ    淵野唯香、白波一帆、櫻みゅう
製品仕様/動作環境
対応OS:Win2000/XP/Vista
解像度:800*600
色数:ハイカラー必須、フルカラー推奨
音源:PCM
DirectX:9.0c以上
分辨率: 800*600

语音:主角以外全语音

备注: 与和服少女的轰烈爱情ADV

游戏类型: AVG/ADV.

游戏属性: 校园.纯爱.和服.

介紹:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=673854
http://www.cyc-soft.com/w-cyc-pro/nadeshiko/top.html

附件: 撫子乱舞.torrent (2010-8-12 20:37, 94.14 KB) / 该附件被下载次数 2164
作者: xq62826022    时间: 2010-8-12 20:38

很灵动的眼神啊,不过对日文无爱,纯支持。
作者: haoweits    时间: 2010-8-12 20:52

没玩过哦  好玩吗 先下来看看
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-8-12 21:04

很不错的纯爱类作品,多谢LZ分享,支持一下
作者: loghu    时间: 2010-8-12 21:10

画面挺好的,人设也很有感觉。不过AVG玩的就是剧情那,看不懂字幕真的让人很头疼那。
作者: nm15903675    时间: 2010-8-12 21:44

撫子乱舞  撫子  我还以为是千石撫子啊  嘻嘻
作者: darkdark911    时间: 2010-8-12 22:16

怎么又是罗莉型的游戏哈,我不喜欢哈,还是多谢楼主了啊
作者: wangzhen000    时间: 2010-8-12 23:06

很清纯的感觉,哈哈希望能有中文让我看懂情景!支持楼主
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2010-8-13 00:15

的确,抚子这个名字我一般还是只能联想到千石抚子,抚子的那首角色歌真的是神作呢。
作者: littlemanz    时间: 2010-8-13 00:51

画面挺好的,人设也很有感觉。不过AVG玩的就是剧情那,看不懂字幕真的让人很头疼那。
作者: zy19890913    时间: 2010-8-13 01:27

还是比较喜欢纯爱的 鬼畜重口味什么的最讨厌了
作者: kg55162226    时间: 2010-8-13 01:42

很好很強大!!
确实!
可惜现实难得有机会
作者: roger9822    时间: 2010-8-13 02:59

大和抚子的剧情啊,不知道是否吸引人呢?多谢楼主分享
作者: ivly    时间: 2010-8-13 05:02

看截图,人设挺不错的样子,收下来
等买移动硬盘了再慢慢玩,现在硬盘H物太多了...
作者: ritianxin    时间: 2010-8-13 10:06

画风清丽,眼神灵动,一看封面就有下载的冲动了
作者: h934443435    时间: 2010-8-13 10:14

画风不错,女的穿着和服也很诱人,支持一下。感谢楼主的分享
作者: J310    时间: 2010-8-13 10:59

好是好 只是没有汉化的 日语的电脑装不了 而且也不懂什么意思
作者: sankuaier    时间: 2010-8-13 11:46

楼主,图好像挂了,麻烦补个图看看先。
作者: 304608377    时间: 2010-8-13 12:57

作者: ufouser97    时间: 2010-8-13 12:59

loli啊,看上去挺好,不过封面没有显示关于H的东西
作者: 循环打码君    时间: 2010-8-13 13:03

以为是千石抚子的糟糕物就进来了= =  不过还是支持下
作者: 破碎之刃    时间: 2010-8-13 13:14

人物画风很不错,身材也很好,尤其是是胸部很大啊,谢谢分享
作者: t20091110    时间: 2010-8-13 13:56

可惜啊,对日文一点都不懂哦,如果能汉化就好了,
纯支持
作者: lelehaole    时间: 2010-8-13 15:31

哇,画的好诱人啊,感觉嫩的能掐出水来。
作者: xiaoxiaoli    时间: 2010-8-13 19:02

看到抚子我一阵激动马上滚进来,结果楼主你让我失望了
作者: frozencliffs    时间: 2010-8-13 19:13

剑道服少女看上去相当可爱的说呢,不过就这几张封面图看不出什么内容啊。
作者: sisbones    时间: 2010-8-14 03:26

每次看到都以为是千石抚子,兴奋地进来一看发现不是...
看前面也有不少人搞错的啊
作者: ymlshl    时间: 2010-8-14 15:54

看不懂字幕真的让人很头疼!不喜欢 支持楼主
作者: tjnxy220    时间: 2010-8-15 09:58

对日文无爱                                                     

纯支持
作者: 880203    时间: 2010-8-15 14:13

这是个什么东东?咋看不出这是个什么类型的呢?
作者: zxcasd12345    时间: 2010-8-15 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

画面看起来不错
不过日文看不懂,纯支持了
作者: xiao_mengli    时间: 2010-8-15 19:21

。。。看不到图。前面几楼的评价都不错。值得一下。难道是我的代理问题么?
作者: foxfoxfox    时间: 2010-8-18 03:27

不错的游戏,喜欢这个作者的画风,感谢分享了
作者: 8260628    时间: 2010-8-19 10:20

就是图片太少了,看不到一些有用的!
不过还是感谢楼主
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-20 08:38

看画风很喜欢,不过遗憾的是不是汉化的,纯支持下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2