标题: [有码卡通] 近期有码卡通+无码老物 [打印本页]

作者: liufubin007    时间: 2010-8-12 12:41     标题: 近期有码卡通+无码老物

(火箭用铁扎换康特尼-李 休城四方交易节省千万可追大牌~高兴啊)

1.15美少女漂流记ova2

2.町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~ 下巻

3.その花びらにくちづけを 「あなたと恋人つなぎ

4.寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND1

5.姫騎士リリア vol.06 ~魔色に染まる最後~

6.白濁女教師と野郎ども下篇

7.独蛾 THE ANIMATION Counseling.3 「羞恥」 独蛾 THE ANIMATION Counseling.3 「羞恥」

8.お嬢様はHがお好き~THE ANIMATION~ celebrity.2

9.おっぱいの王者48 第二話

发几个无码的老物:(无图)

1.独身アパートどくだみ荘Ⅲ

2.IZUMO The Best

3.北米版遺作
4.北米版TOKIO機動ポリス+バーチャコール2+警備員

赠品游戏CG(我也没看过,有爱就下):

大型スーパーの休憩用椅子で携帯ゲームに夢中でパンチラしてる女の子に悪戯

发帖不易,请回复支持加心!

附件: 15美少女漂流记2.mp4.torrent (2010-8-12 12:41, 19.53 KB) / 该附件被下载次数 6823

附件: IZUMO The Best.torrent (2010-8-12 12:41, 48.48 KB) / 该附件被下载次数 4162

附件: おっぱいの王者48 第二話.torrent (2010-8-12 12:41, 16.85 KB) / 该附件被下载次数 3563

附件: お嬢様はHがお好き~THE ANIMATION~ celebrity.2.torrent (2010-8-12 12:41, 10.67 KB) / 该附件被下载次数 5383

附件: その花びらにくちづけを 「あなたと恋人つなぎ」.torrent (2010-8-12 12:41, 19.2 KB) / 该附件被下载次数 5039

附件: 白濁女教師と野郎ども.torrent (2010-8-12 12:41, 19.62 KB) / 该附件被下载次数 5673

附件: 北米版) 遺作.torrent (2010-8-12 12:41, 11.33 KB) / 该附件被下载次数 1791

附件: 大型スーパーの休憩用椅子で携帯ゲームに夢中でパンチラしてる女の子に悪戯.torrent (2010-8-12 12:41, 117.13 KB) / 该附件被下载次数 4783

附件: 独蛾 THE ANIMATION Counseling.3 「羞恥」 独蛾 THE ANIMATION Counseling.3 「羞恥」 .torrent (2010-8-12 12:41, 11.14 KB) / 该附件被下载次数 2854

附件: 独身アパートどくだみ荘Ⅲ.torrent (2010-8-12 12:41, 20.83 KB) / 该附件被下载次数 3506

附件: 寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND1 .torrent (2010-8-12 12:41, 18.08 KB) / 该附件被下载次数 7760

附件: 町ぐるみの罠 ~白濁にまみれた肢体~ 下巻.torrent (2010-8-12 12:41, 37.6 KB) / 该附件被下载次数 4527

附件: 姫騎士リリア vol.06 ~魔色に染まる最後~.torrent (2010-8-12 12:41, 12.72 KB) / 该附件被下载次数 5107

附件: 北米版) TOKIO機動ポリス+バーチャコール2+警備員.torrent (2010-8-12 12:41, 20.55 KB) / 该附件被下载次数 2901
作者: chungexintu    时间: 2010-8-12 12:48

楼主收藏真丰富,山本大妈的那个IZUMO下来看看。
作者: boboluoyi    时间: 2010-8-12 12:52

北美版通常是无码的代名词,那部作品好像有点印象,回头翻翻硬盘先。
作者: zzzh520007    时间: 2010-8-12 13:04

哇、楼主太敬业了、支持楼主,这个多好片子
作者: dzplovewxe    时间: 2010-8-12 13:27

楼主实乃神人也,发个集合里居然有4个我没有看过的好片子。自己都吓了一跳。
那个姬骑士好像出过很多版本了。我硬盘里收藏的比较乱,一时找不出来比对,就先下载再核对吧。
相对画风来说,吧女人化成那种娇小柔弱的风格的漫画不是很喜欢,个人倾向于暴力加色欲一类的。
希望在将来还可以看到楼主的其他作品。支持你~
作者: 4019793    时间: 2010-8-12 13:34

好像也不是很老啊~~画风有些还不错!
作者: n73.415    时间: 2010-8-12 13:39

虽然有图片的动画很吸引人 可是是有码的 只能忍痛割爱了 什么时候才有无码的出来啊
挑了无码的下了 谢谢
作者: 天才20    时间: 2010-8-12 13:42

无码版的没有图片是一大遗憾啊,如果楼主能补个图就太好了,方便大家下载!
作者: franceyan    时间: 2010-8-12 13:45

相当于一个8月新作合集么,东西好多,也十分的完整,东西不错
作者: ken2207    时间: 2010-8-12 14:12

在老衲眼中,这些都是一等一的精品
作者: 784421024    时间: 2010-8-12 14:27

一等一的极品啊 下那个恶戏看看 貌似不错
作者: 1678531    时间: 2010-8-12 14:30

LZ好强大,这么多,请收下小弟献上的红心
作者: fuweilun    时间: 2010-8-12 14:44

这些我有的有,有的没有,下来一些补充一下
作者: 87732900    时间: 2010-8-12 15:08

好慢多多,都是一等一的好东西,支持一下,谢谢楼主.
作者: jing1780    时间: 2010-8-12 15:08

多数都有了,第2个图片那个挺喜欢的,2是等了许久了,谢了
第3个好像是百合类的
第4个道士期待了一下,等2出来一起看
作者: romily    时间: 2010-8-12 15:44

这么多!看的我眼花缭乱!谢谢了!大力支持!
作者: zaxzzzzzz    时间: 2010-8-12 15:58

真多 不错 下载看看
作者: terry23    时间: 2010-8-12 16:04

那個美少女漂流記還是很不錯的,人物看上去豐滿而又不會太肉感。
作者: lb825    时间: 2010-8-12 16:17

都是好片,觉得美中不足的就是这么好片都是有码的呀!
作者: zc8502    时间: 2010-8-12 16:41

第二幅图的女孩长的好像水兵月啊~~可是俺儿时心中的意淫女皇呢~~
作者: lgl198929    时间: 2010-8-12 16:46

这么多动画,真是太爽了,楼主真是辛苦了!
作者: sfangzhenp    时间: 2010-8-12 17:30

楼主太厉害了,有好多没看过,是从哪找的??
作者: zyf3346    时间: 2010-8-12 17:54

经典加上潮流啊 不过似乎我都有收藏了 表示下支持吧 也算为这些好作品做下宣传~
作者: wangdl2005    时间: 2010-8-12 18:43

合集真不错,省的一个一个找,浪费时间
作者: hope08151605    时间: 2010-8-12 19:04

楼主的都是精品啊,让人欲罢不能啊!这几个动画有些是我找了很久的。
作者: tifa414    时间: 2010-8-12 19:05

图片都挂了!尽快补上吧唉,不过在作画方面真的是一点也不马虎,这点很敬业
作者: taodwx    时间: 2010-8-12 19:38

这么多好片,楼主辛苦,比较喜欢无码的,先下了。
作者: 无意中的有意    时间: 2010-8-12 19:50

有留意的动画,都已经下载看过了,就纯支持楼主了
作者: qwe_qwe_qwe    时间: 2010-8-12 19:53

楼主这样分这么多种子,要一起下的话好麻烦啊
作者: 33590209    时间: 2010-8-12 19:54

有几部很不错的作品啊,姫騎士出的还真是长啊,都第6集了。
作者: songtao92    时间: 2010-8-12 19:58

似乎都有看过,不过那个独蛾就没有了,有几部画风比较好,比如:5,6,9号作品就是。
作者: fly44444    时间: 2010-8-12 20:00

楼主这个把近期的动画都收了,还有一些老动画确实是不错啊,要是老物也能有图片就完美了,不过这样也不错了,谢谢楼主了
作者: fudansoul    时间: 2010-8-12 20:40

谢谢分享,都是好物啊,喜欢女教师的题材。
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-8-12 20:57

最近的新番貌似都是情节和人设都很不错的作品,支持一下
作者: janice777    时间: 2010-8-12 21:31

非常喜欢第四个和第五个的风格和内容,红心给了,感谢楼主奉献
作者: dal001    时间: 2010-8-12 21:33

最近一段时间只顾着忙工作,没想到有这么多新的漏掉了。有些VOL。1我都还没有呢
作者: eros86901    时间: 2010-8-12 21:46

很多都是近期的作品,大多数画风偏娇柔幼小方面,喜欢比较成熟的。还是支持楼主,希望发布更多好片
作者: 糖分    时间: 2010-8-12 21:59

新近的基本上都下过了 有些老物貌似还是还没下过的 下来看下如何IZUMO The Best 和警备员还是听过的
作者: mac549223386    时间: 2010-8-12 22:00

居然有我没有看过的好片子,LZ太强大了,果断收藏了,非常感谢LZ分享
作者: bmw5210    时间: 2010-8-12 22:23

哇 前几个我很喜欢!感谢分享!
作者: ryuki0921    时间: 2010-8-12 22:26

IZUMO的无码
之前一直想下的,不过全部都是骑兵
谢谢LZ啊
作者: seven112    时间: 2010-8-12 22:50

老衲鸡冻了,话说楼主这些说的老卡通我都没有看过,自卑到死。。。
我不我个人还是偏爱那些熟女人妻堕落系列的,话说这里面不是很多,而且下面的没图
我不知道有没有我喜欢的,5G的空间实在太大了,犹豫死了
作者: ggdljwen    时间: 2010-8-12 23:04

无码的老物也是中文的吗?第一第二两个老物看名字没看过,具体内容要看过才知道
作者: q4467126    时间: 2010-8-12 23:14

集合的不错,不过有码的我全看过了,之收下CG支持楼主。
作者: y221111    时间: 2010-8-12 23:21

这个一定要支持一下,感谢楼主的强力合集,还可以分开下载,再次感谢分享
作者: j_j_j    时间: 2010-8-12 23:25

看图片有几张真的很不错,画风唯美,虽然是有码的也要支持啊
作者: qwerthy    时间: 2010-8-12 23:30

就火箭还是算了吧,我是恨铁不成钢呐,亚历山大就不是个肯花钱的主,换阿里扎不是为了追大牌,是不舍得叫奢侈税,只要亚历山大不卖火箭,火箭就无进西部决赛的希望
作者: rxjhr    时间: 2010-8-13 00:13

这个帖子猛啊  楼主发的好多卡通我都没看过  有几个正式我喜欢的类型 谢谢了 下来看看
作者: hongsweet    时间: 2010-8-13 00:14

好东西一定要收藏,感谢楼主分享,期待有更好的作品
作者: syt3273    时间: 2010-8-13 00:34

无码老物确实是最需要看图的,看名字好几个都没看过,希望能预览一下。
作者: littlemanz    时间: 2010-8-13 00:48

北美版通常是无码的代名词,那部作品好像有点印象,回头翻翻硬盘先。
作者: kg55162226    时间: 2010-8-13 00:50

这系列的有些还没看完~~!感谢明大侠发片~
作者: duan20090046    时间: 2010-8-13 02:11

我硬盘里收藏的比较乱,一时找不出来比对,就先下载再核对吧。
作者: 佳期如梦    时间: 2010-8-13 03:53

看了图片觉得都很不错,是喜欢的类型。
作者: ryanzlee    时间: 2010-8-13 04:06

在老衲眼中,这些都是一等一的精品~~~~
作者: woyebushiren    时间: 2010-8-13 04:18

经典的老片子,让人找回了以前的感觉,很棒。尤其是“寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND1
”等,这几部记得以前看过,画面精致很吸引人!   谢谢楼主分享!
作者: maogetive    时间: 2010-8-13 07:56

哇!楼主还把种子分开了,这让我选择的时候方便的不少,好极了~
作者: basaka789    时间: 2010-8-13 08:24

那么多我就下一个了,没肉感的我不喜欢,谢谢楼主,照旧红心
作者: kerhen    时间: 2010-8-13 10:29

感谢楼主一下子分享这么多东西!老物要是有些图就更完美了。
作者: floatingcat    时间: 2010-8-13 10:42

整理辛苦了,虽然都已经看过了,还是来支持下,红心!
作者: wwwximiancom    时间: 2010-8-13 10:56

哈哈哈 好动画 谢谢楼主 想问下有没有字幕的
作者: hxmsophia    时间: 2010-8-13 11:09

谢谢楼主,支持楼主。,东西好多,也十分的完整,东西不错
作者: o0llxy2009    时间: 2010-8-13 12:11

我好像看到L大神的画风了,新作老作统统支持,红心送上,感谢楼主
作者: emeraild    时间: 2010-8-13 12:32

我第一次看到无码的H动漫,有劳楼主费心了,谢谢
作者: avril-2    时间: 2010-8-13 13:00

无码老物才对味,多谢楼主的精心挑选,IZUMO The Best 这部我找很久了。多谢!
作者: nnnnnn    时间: 2010-8-13 13:08

都是最近的H漫,楼主把它们都收集起来了,可惜都下过了
作者: onepublic    时间: 2010-8-13 13:51

非常喜欢 就是有码感觉很失望啊 看起来会不舒服
作者: zhchquliu    时间: 2010-8-13 14:20

7月的许多精品,不用再一一找了,姫騎士リリア等了很久了,谢谢楼主!
作者: psl3368068    时间: 2010-8-13 14:50

很多新的卡通,算一个很好的汇总了,收下了,感谢楼主。
作者: office-sis    时间: 2010-8-13 15:07

恩 这片子 值得收藏   呵呵 。。。
作者: 3222762    时间: 2010-8-13 17:28

看到了楼主发的这个帖子 ,我发现我还有 独蛾 寝取 王者 这3部 没下载来看过,谢谢楼主了!
作者: tuckzj    时间: 2010-8-13 17:51

哇,这是不错的合集,好久没来正苦闷有些种子下不到了
楼主发的真是及时
作者: rakuhin    时间: 2010-8-13 18:15

警备员大爱啊,以前收的是有码的,这次要是真的是无码的话就太感谢了
作者: lolli2009    时间: 2010-8-13 19:08

一些没看过 只是不知道那几部是无码的老物啊
作者: 幸福人生2    时间: 2010-8-13 19:34

比较喜欢第四张图片的风格,有哪位会用PS做出那种半透明的效果来,指点下。
作者: 13457897    时间: 2010-8-13 19:50

每次看到好的动画就忍不住要下载有时候下载完了才发现原来我有这部
作者: wang10314718    时间: 2010-8-13 20:31

确实是有不少好看的漫画啊,太让人喜欢的卡通啊,马上下了啊
作者: kkplay    时间: 2010-8-13 20:36

好多的影片啊!有几个我还没有的,我就收下了。
作者: ttyynn    时间: 2010-8-13 21:27

感谢楼主,内容丰富,全都是精品,爱心献给你。
作者: BR青龙    时间: 2010-8-13 23:12

兄弟你太狠了我都接受不了了全部拿走把谢谢你了期待你新发
作者: fish182    时间: 2010-8-13 23:20

这个要支持
作者: tfvygb    时间: 2010-8-13 23:42

感谢下。LZ辛苦了.中文就好了。。.还是谢谢了
作者: tfvygb    时间: 2010-8-13 23:43

能集合在一起真是太好啦。感谢啊。。。。。
作者: 烈火凤凰    时间: 2010-8-13 23:51

楼主的眼光很好,画风都是我喜欢的那种,而且把片子分开来做种比合集好很多,可以让狼友有选择性的下载,不用为了一两部片子下整部合集,非常好
作者: a49860704    时间: 2010-8-14 00:09

第四个的画风怎么看都像漫画呢?
对纯爱的不感兴趣 不过其他的我就尽力收走了~
作者: l231505    时间: 2010-8-14 00:54

8月新作合集  不错 老物都有了 还是谢楼主分享
作者: tiantianwxg    时间: 2010-8-14 01:01

姬骑士也完结了   悲剧  - -

话说前两话看的挺爽....  3话以后怎么嫩么没感觉呢   -.-

莉莉酱  ^ ^
作者: jiangao0430    时间: 2010-8-14 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

精品贴 有好几个都没有看过的新片 多谢楼主 红心送上
作者: qwe26602184    时间: 2010-8-14 01:32

这么强大的阵容,不支持也不行了,LZ辛苦了
作者: yp840212    时间: 2010-8-14 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

无敌强大,果然是精品中的精品,大饱眼福哈哈
作者: z746090883    时间: 2010-8-14 08:50

谢谢了有些是看过的但是这里的都很不错谢谢分享一定下载
作者: 霚.o0    时间: 2010-8-14 09:19

第3个画风很清新 多数的H动漫画风都比较晦暗
可惜了这个是百合作
作者: qqshenya    时间: 2010-8-14 10:41

姫騎士リリア 终于又要更新了,时刻关注。谢谢LZ给的预告。
作者: cooozi    时间: 2010-8-14 11:07

感谢楼主的资源,支持火箭,红心送上,都是精品哇
作者: sunbelt    时间: 2010-8-14 11:10

这贴不是一般的有用~感谢楼主,貌似连6月的也有,刚好
作者: siyu198628    时间: 2010-8-14 11:14

不太需要新的东西,新的都有了,老物看着下下来看看,格式好的分辨率好的就收下,红心和回复献上,不多说其他废话了
作者: blackbea    时间: 2010-8-14 11:52

多谢楼主,都是把八月的精品啊!
希望能够做成一个种子,要不一个一个下起来很麻烦啊。
作者: 1225162    时间: 2010-8-14 13:25

东西都很好啊~~最喜欢这种新作合集了 赞一个
作者: 5125895    时间: 2010-8-14 13:42

如果有字幕就更好了 对日语小无能 有时候还是想知道些剧情
作者: zhaoairy    时间: 2010-8-14 14:09

综合起来就方便多啦,下起来就爽了,多谢楼主分享啦~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2