标题: 逗女朋友开心笑话[不黄不暴力]之四 [打印本页]

作者: szmlgp120    时间: 2010-4-1 07:55     标题: 逗女朋友开心笑话[不黄不暴力]之四

大家好啊,今天愚人节哦,祝大家愚人节快乐哦,哈哈,今天就可以有很好的理由去骗别人了吧,大家快行动起来吧!
骗到一个是一个!

继续我的笑话!
1.一王子被施了魔法,每年只能对公主说一个字!
于是王子整整忍受了五年没有说话,终于攒够了五个字!
这天,王子深情的对公主说:“公主,我爱你!”
公主只说了一个字,王子当即晕倒。公主说:“啥?”

2.某日刘洪涛先生接见外宾。
刘洪涛见到外宾后,用不太标准的英语说道:“I am Hong Tao Liu!”
外宾听后,用熟练的中文回道:“别开玩笑了,我他妈还方片七呢!”

3.今早在公交车上,偶看到一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我cao",还以为他时间来不及了,再仔细一看,他手里拿着一个空调遥控器`````

4.一日,一醉酒者摇摇晃晃走进营业大厅,坐在椅子上瞪着不停滚动的基金行情表看了几分钟后,不满地对我们大堂经理说:“不好看,换台!”营业厅一片爆笑。
另有醉酒者来办理业务,忘了密码,银行员工提示他打电话问问家人,他“哦”了一声,立即拿起密码键盘按了一串数字后问:“话筒呢?”笑得岔气。

5.吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树旁  ,问:看到大树没?众答:看到了。它:他妈的,我就没看到.

6.从前有个人叫阿爽。
他死掉了。
出殡那天。
他的家人哭喊:‘
爽阿……爽阿。’
路人不解。问道:‘你们爽什么啊。’
家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!!

7.我听我朋友给我讲的一个笑话:嘻嘻和哈哈是好朋友,有一天哈哈死了,嘻嘻到医院去看哈哈,说:“哈哈,你死了。”

8.夜,四人寝室一人睡着了,
     还有三人在讨论追女孩子第1次怎么表白,
     讨论得正热闹,
     那个睡着的醒了:
     啥也别说了,咱们睡觉吧.....

9.熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶~~~

10.有一只鸭子叫小黄,有一天它过马路时被车撞了一下,大叫:“呱!”从此它就变成了小黄瓜……

好了,就到这了,希望大家点点红星支持我,我会努力给大家带来一点快乐的!我讲

作者: 元元    时间: 2010-4-1 09:05

还比较有意思的 特别是哪个遥控器的笑料突然  我发给大家共享了
作者: zzp    时间: 2010-4-1 09:05

阿爽那个,很好笑的!这个可以和女朋友讲吗?呵呵!爽死了!
作者: cartelo998    时间: 2010-4-1 09:51

第2个笑话真是利用谐音制造出了令人发笑的效果
作者: lhb19832000    时间: 2010-4-1 11:19

哈哈,我有个朋友就叫做X爽,这个笑话一定要讲给他听
作者: T830808    时间: 2010-4-1 13:36

还可以了,第8的个双关意义,色而不下流,确实经典的。
作者: qiannianme    时间: 2010-4-1 15:14

第六个太扯了吧。就算单名一个爽字。出殡也不会只叫小名啊。
作者: 198358    时间: 2010-4-1 17:43

非常不错,这些笑话很适合刚刚认识的女孩,不能讲荤段子的时候用
作者: fankongshiwoq    时间: 2010-4-1 18:04

看看这几个笑话用来给港认识的MM发最合适不过了。我觉得遥控器那个很有意思。我先弄下来一会群发了,谢谢楼主,大力支持。
作者: qitian999    时间: 2010-4-1 19:50

在愚人节这一天祝福楼主~开开心心每一天~
作者: txokgo    时间: 2010-4-1 19:52

我就觉得 第2个和第3个好笑 其他的还行 呵呵
作者: ~7758521~    时间: 2010-4-2 14:20

都女朋友开心是不用笑话的    是  用大JJ    这样女朋友才能真正快乐
作者: 8688    时间: 2010-4-2 14:39

有点意思,爽死了,呵呵,作者真是太有才了。
作者: zk0580lyh    时间: 2010-4-2 14:43

不错,很多没看过,有几个很搞笑,我收了,谢谢
作者: jhy30011    时间: 2010-4-2 14:58

这些有点意思,笑纳了。希望LZ再接再厉吧。
作者: ai19861222    时间: 2010-4-2 16:18

个人觉得第八个的意境很高啊,目的不就这个吗?
作者: beancurdera    时间: 2010-4-2 16:33

爽死了的那个,比较搞笑啊。收藏了,留着哄MM用。
作者: beckhamc1983    时间: 2010-4-2 19:16

第2个笑话真是利用谐音制造出了令人发笑的效果
作者: houdongcheng    时间: 2010-4-2 19:37

兄弟别急你的笑话真的很不错,我不但要回帖还要送红心给你
作者: zjsnzj316    时间: 2010-4-2 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

有点老的笑话,感觉有点冷,楼主不行啊,传点新的啊
作者: SexinSex8828    时间: 2010-4-2 20:33

哈哈。。我最喜欢第7了。其实全部都很好笑啦~~谢谢楼主分享
作者: 老苦咖啡    时间: 2010-4-2 20:42

有好几个都不错,看了之后很开心,谢了!希望还有!
作者: kking001    时间: 2010-4-2 20:52

呵呵,比较喜欢那个阿爽的笑话,这些笑话都如楼主所说,不黄。
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-4-2 20:52

基本还行吧,比较而言显得都有点平淡,支持一下吧
作者: lv15327    时间: 2010-4-2 20:54

那个遥控器的笑话我以前发过了,其它的笑话都没意思
作者: mooning00    时间: 2010-4-2 23:25

还不错,茶余饭后,没事说给别人乐乐。。。
作者: 79726476    时间: 2010-4-3 01:53

有女朋友的可以学习学习!没女朋友的可以用来追女朋友!很好的!
作者: luosex2    时间: 2010-4-3 09:19

只有第七个比较搞笑,其他的有点浅了,基本上看前面的就知道后面的,失去了抖包袱的感觉。
作者: windamm    时间: 2010-4-3 09:36

阿爽的那个很好,其他的不怎么样,一般啊!
作者: liweiguode    时间: 2010-4-3 10:08

楼主的第六段爽死了其实是出自郭德纲老师的《你得娶我》,大家有兴趣可以去听听哦,很不错的。
作者: liuchaohenkeai    时间: 2010-4-3 10:18

呵呵   又见啊爽  爽啊~~~~~~在愚人节这一天祝福楼主~开开心心每一天~
作者: fengwuhun    时间: 2010-4-4 16:21

非常搞笑,爽死了,我也要笑死了。看来笑话还是很多很多的
作者: killsb2    时间: 2010-4-4 20:55

很多都是发生在身边的生活小笑话。很有意思很有情调。用来逗逗女朋友还是蛮好的。
作者: gemei    时间: 2010-4-4 21:36

2.某日刘洪涛先生接见外宾。
刘洪涛见到外宾后,用不太标准的英语说道:“I am Hong Tao Liu!”
外宾听后,用熟练的中文回道:“别开玩笑了,我他妈还方片七呢!”

这个最搞笑 笑死了
作者: gushengushen    时间: 2010-4-4 23:05

爽死了那个,在郭德刚的相声里也出现过呢!好玩
作者: zaxln    时间: 2010-4-4 23:35

有几个笑话挺冷的,总体来说还不错,谢谢让我们轻松一下。
作者: mumu208    时间: 2010-4-4 23:40

这几个都比较经典呀,我觉得遥控器那个特有意思。
作者: xiucd    时间: 2010-4-4 23:45

还是觉得第一个搞笑,i我还方块七,真是不错
作者: ID997    时间: 2010-4-5 02:35

有点冷,不过笑了就要回贴,做人要厚道。多谢楼主分享
作者: bjan8182572    时间: 2010-4-5 03:32

都是很经典的笑话,那个l am Hong Tao Liu我觉得最搞笑
作者: wknkdk    时间: 2010-4-5 03:33

第五个我看到关于蝙蝠更好的,是三个蝙蝠的事,我给忘了,第六个不错。
作者: 疯joy    时间: 2010-4-5 03:50

哈哈,笑死我了,我记了几个经典的,回去给老婆讲讲。
作者: wxroubao    时间: 2010-4-5 04:05

不错,挺文明的笑话,给女朋友讲也能哄她开开心,感谢楼主了。马上就去试试。
作者: haodesis    时间: 2010-4-5 08:54

呵呵,这些笑话很好笑啊,而且没听过,呵呵以后泡美眉有笑话讲了!
作者: zhui492feng    时间: 2010-4-5 09:41

啥也别说了太强了,估计他这种表白在这个年代很容易成功的。
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-4-5 09:56

都很不错,超笑哈,喜欢,希望下次再发点好看的,好笑的。
作者: kalle    时间: 2010-4-5 10:20

有点冷笑话的味道,不错的说,支持!!!顶起
作者: 传奇诱惑    时间: 2010-4-5 12:46

哈哈,都比较有意思,还是第一个看着更好点。
作者: 147814991    时间: 2010-4-5 13:45

楼主的笑话还行 有几个是刚看到的 空调遥控器那个不错.
作者: symindy    时间: 2010-4-5 14:12

阿爽那个比较有意思,红桃六的那个貌似好老好老了,从小听到大,估计逗不到
作者: aifeng108    时间: 2010-4-5 15:11     标题: 回复 9楼 的帖子

我喜欢第九个,嗨咻时还能找个伟大的理由,楼主支持你!
作者: r9zzj    时间: 2010-4-5 15:16

呵呵,哈似乎有点意思的,勉强支持一下啊。
作者: supposed    时间: 2010-4-5 15:28

第八个好,啥也不说了,咱睡吧,呵呵  红心送上!
作者: olzolz123456    时间: 2010-4-5 16:17

都挺好笑的,尤其第8个最逗了,呵呵,不知道这哥们第一次是不是这么表白的。
作者: 2131221    时间: 2010-4-5 16:35

第6条笑话特搞笑,等下用用它去吊下妹子去
作者: szmlgp120    时间: 2010-4-11 08:30

大家支持啊,我会更努力的啊,没你们的支持我就不发了哦!
作者: aaqqaa01    时间: 2010-4-11 08:59

都很好笑的笑話.尤其是''爽死了''這個最好笑.支持樓主繼續發片.
作者: zhangqin360    时间: 2010-4-11 09:02

这些笑话经典啊,好搞笑的啊,很好用的啊。
作者: 130854    时间: 2010-4-11 09:16

非常不错,色而不下流,确实经典的。祝福楼主~开开心心每一天~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2