标题: [经典] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-21 22:15     标题: 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

【影片原名】︰世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX 晶エリー 乃亜 早川瀬里奈 星優乃
【片商名稱】︰ROOKIE │ ROOKIE
【商品番號】︰RKI-053
【發售日期】︰2010/02/27
【影片大小】︰955MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰早川瀬里奈|乃亜(鳥越乃亜)|星優乃|晶エリー(大沢佑香)
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰01 : 58 : 09
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼
【內容類別】︰ 乱交 │ その他フェチ │ 手コキ
【內容說明】︰「デカチンポのやつに会わせろ!」と女優の方から逆オファー!急遽来日してもらい撮影開始!自ら楽しんで感じまくりのヤリタイ放題!痴女プレイ、ディープスロート、大量潮吹きと圧倒され気味のデカチン!世界最大チンポvs一流AV女優4名の一週間にも及ぶ壮大なSEXドキュメント作品である。
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:d2d92ac73eb09ca746e655a3d182027ffbb7c853            
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://f2def047.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/687MB][无码] 女子大生輪姦調教孕孕汁 東熱n0508[中文字幕]

[RMVB/387MB](SOD)請想像一下!如果跟兩個美豔熟女一起洗澡,被她們發現勃起的話…[中文字幕]

[RMVB/435MB] (MARX Brothers)不穿內褲高中 MOKA [中文字幕]

[RMVB/445MB](MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 [中文字幕]

[RMVB/435MB](死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕]

[RMVB/433MB]美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

[RMVB/545MB] (S1)強暴 被侵犯的社長秘書 美尋 [中文字幕]

[RMVB/427MB](Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子  [中文字幕]

[RMVB/377MB]慾求不満的人妻如果得到停止時間的魔法馬錶的話…  [中文字幕]

[RMVB/402MB]  (死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい  [中文字幕]

[RMVB/392MB] 女教師in…Teacher Saya(22)雪見紗弥  [中文字幕]

[RMVB/449MB] (死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕]

[RMVB/364MB] (死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕]

[RMVB/382MB] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕]

[RMVB/421MB] (死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕]

[RMVB/436MB] (MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕]

[RMVB/434MB](ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕]

[RMVB/441MB]好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕]

[RMVB/429MB](MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕]

[RMVB/406MB](UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

[RMVB/590MB]隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

[RMVB/389MB]老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

下载链接:
http://f2def047.linkbucks.com

附件: RKI-053.torrent (2010-3-21 22:15, 86.17 KB) / 该附件被下载次数 23121
作者: kai8244    时间: 2010-3-21 22:18

多谢大大再次分享字幕经典
不过这次的貌似有点大 不光片名有“大” 容量也...
作者: 6781236789    时间: 2010-3-21 22:27

这部片子我前两天已经下来看过了
男主角确实是太雄伟了
很不错的影片 没看过的朋友可以看看
作者: 272165214    时间: 2010-3-21 22:28

这个可真长阿。女女们张都都不错阿。图片少了点。先下了看看
作者: dbxiong    时间: 2010-3-21 22:30

哇~~经典啊,一下多了些,有点花多眼乱,呵呵呵呵
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-21 22:33     标题:

中文字幕的好事好啊就是稍微大了那么一点不过腋下了支持一下
作者: wwwaaa    时间: 2010-3-21 22:33

太恐怖了。四位美女被这么长这么大的干不是爽死了吗?
作者: lovelove222    时间: 2010-3-21 22:35

40CM是什么概念 太恐怖了 这个要进去女人会死掉的 谢谢楼主啦
作者: wuyelang123    时间: 2010-3-21 22:37

楼主兄弟你确定这不是造假?这也太恐怖了吧。女优们不被插死了!
作者: Akoi    时间: 2010-3-21 22:44

这样算是巨根了么?
多女侍一夫。真是香艳啊
作者: 反面教材    时间: 2010-3-21 22:47

40cm那些女优难道不怕吗 估计肯定是作假的
作者: 晓五同学    时间: 2010-3-21 22:48

好大的一根呀,着实令人惊讶.看来非洲兄弟还是非常强力的.
作者: jordan9491    时间: 2010-3-21 22:58

看上去真的太夸张了,比妹妹的脸蛋还要长,看上去真的很吓人。。
作者: bxagain    时间: 2010-3-21 23:01

真有这么大,真不可思议,还是中文的,感谢发片
作者: zhangbin13    时间: 2010-3-21 23:04

有大沢佑香演的片子就下保证是好片子  狂支持大沢佑香!
作者: zhetiandashou    时间: 2010-3-21 23:05

哇,四个美女妞啊,漂亮啊…… 顶了楼主辛苦
作者: skyleather    时间: 2010-3-21 23:14     标题: 是不是老外的根

真的是最大的吗, 有码也看不出来的, 不过这几个女优还不错,感激呀
作者: acable    时间: 2010-3-21 23:16

假的吧,女优也无爱,纯支持楼主辛苦发片。
作者: bigfive    时间: 2010-3-21 23:20

太假了,这东西就一根没温度,没韧劲的自慰棒
作者: 狼之子    时间: 2010-3-21 23:24

这个应该假的吧,上次看新闻说世界上最长的是30CM,最短的是1CM
作者: 2296363    时间: 2010-3-21 23:33

好片子啊··里面有两个我喜欢的女优···一个佑香··一个早川
作者: 33655339    时间: 2010-3-21 23:36

这么长,那他平时都怎么生活啊?肯定会行动不便吧?细细想想肯定是有得有失吧!
作者: ksnowjian    时间: 2010-3-21 23:38

40! 太恐怖了,可以捅到胃了,可怕的世界,一定要看看 谢谢楼主发片
作者: renjianxianzi    时间: 2010-3-21 23:48

真的假的,40公分,这也太长了吧。我想拥有它的一半就好了
作者: zjbblc521    时间: 2010-3-21 23:51

这么大的吊,这的还是假的,下来看看,感谢楼主分享!
作者: xuaiping99    时间: 2010-3-21 23:52

强悍,呵呵! 这个真牛啊  绝对狠 一会下来看看什么效果!
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-3-21 23:56

虽然很大很长,但是不是很挺啊,得靠女优手拿着
作者: wshlqh    时间: 2010-3-21 23:58

这片子够猛的
小日本真TMD的太BT了
这都可以的
作者: a2274195    时间: 2010-3-21 23:59

之前就有收藏了.現在又有中文字幕的.一定要支持!謝大大分享!支持中字!
作者: 26148011    时间: 2010-3-22 00:10

我晕 这图上的男BOSS  那根是不是真的哦 4个女BOSS  爽啊
作者: pengxiang000005    时间: 2010-3-22 00:10

40厘米?女优们岂不是要被干的超级爽歪歪
作者: 猪小戒    时间: 2010-3-22 00:12

这鸡鸡40厘米?真的假的?40厘米,那岂不是插死了?都到插到底了。还是外国佬强大。这鸡鸡。好硕大啊。支持楼主分享了那么好的片子。
作者: aa11888    时间: 2010-3-22 00:14

世界で一番大的的意思是世界第一大吗?图上显示40CM,太惊人了,惊的我不知道该不该下载?
作者: wibm    时间: 2010-3-22 00:22

4个对一个,男的舒服死了,YEAH,壮男
作者: zjxx    时间: 2010-3-22 00:23

这样算是巨根了么?四位美女被这么长这么大的干不是爽死了吗
谢谢楼主啦
作者: huoshuo    时间: 2010-3-22 00:29

应该不是真的吧,真的哪来这么大的啊,太恐怖了
作者: zjxx    时间: 2010-3-22 00:31

太恐怖了这个要进去女人会死掉的 谢谢楼主啦
作者: hiebut    时间: 2010-3-22 00:33

真的无与伦比啊,我太崇拜楼主了,真厉害。谢谢共享
作者: andy8727    时间: 2010-3-22 00:37

这是动物身上移植过来的吧,这个真的又长又大
作者: ganggezz    时间: 2010-3-22 00:44

收藏过一部也是同题材的片子,那个下面真不是一般的长啊,自然下垂还会摆动的,太恐怖了,而且喷的量够普通人喷个10次的了
作者: legend117    时间: 2010-3-22 00:47

哇,好凶的兵器,四位女优上阵才搞的定啊,中文字幕好开心能知道说的什么,谢谢了
作者: 3532137    时间: 2010-3-22 00:53

太牛了吧 不是假的吧 下来看看 不管如何 感谢LZ
作者: wf2004081522    时间: 2010-3-22 00:56

这个熟女看起来很有魅力啊 而且是外面是贵妇床上是荡妇的类型
作者: slayerwu    时间: 2010-3-22 00:58

好大的家伙,这要全都放进去女优不是爽死就是疼死。上次看过几个熟女和大吊的片子,看看这个怎么样。
作者: zhuominxin1    时间: 2010-3-22 01:04

片子太多太好了`看到眼花口水滴`支持下`
作者: kkku    时间: 2010-3-22 01:16

不 错   我喜欢 中文字幕谢谢楼主啦。
作者: 月无道    时间: 2010-3-22 01:18

最喜欢有字幕的片子啦,感谢楼主啦!
也不知道这男的是哪国人
作者: CrazPerv    时间: 2010-3-22 01:32     标题: Wonderful!

Thank you so much for uploading! Top Favorites, loving it!
作者: 绿荫123    时间: 2010-3-22 01:35

看图片介绍,男优貌似是日本人,小日本有那么大得JJ吗?极度怀疑,如果真得有这么大得JJ,男优早就红了,加上此片是有码,就更有理由怀疑
作者: vsetteacher    时间: 2010-3-22 01:36

很明显是假的,特命系长里就是这样的尺码。
作者: styougu    时间: 2010-3-22 02:48

因为有码的原因,其实我相当怀疑jj长度的真实性。。。
作者: lonelyflying    时间: 2010-3-22 02:50

虽说明知道是假的,但是还是很想看看他们到底怎么演戏,呵呵
作者: 坦克一族    时间: 2010-3-22 03:05

真的有那么长吗?不会是人工制造的吧,40CM想起来都很恐怖。
作者: xiaomi520    时间: 2010-3-22 03:10

楼主兄弟你确定这不是造假?这也太恐怖了吧。女优们不被插死了!
作者: xiaomi520    时间: 2010-3-22 03:10

作者: huic1983    时间: 2010-3-22 03:14

好片啊,终于能看得懂说什么了,这回要收藏好
作者: sxxzzc    时间: 2010-3-22 03:34

这个可真长 女优张都都不错阿 图片少了点 先下了看看 谢谢楼主
作者: 我厚黑    时间: 2010-3-22 05:44

不知道该羡慕男主角还是该同情男主角1对4身体怎么受的了
作者: 奔雷手    时间: 2010-3-22 07:00

很好,谢谢楼主奉献,我先看看,红心奉上。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-22 07:07

好瓶子啊 女优都好漂亮这么好一定要收下 谢谢分享
作者: hhggbf    时间: 2010-3-22 07:34

是弄过的吧,自然的不可能那么长的吧,虽然很羡慕
作者: yndhzjh    时间: 2010-3-22 07:45

这部片子我看了。有些假而且类似的片子还有好几部呢。我不喜欢看。
作者: 237274278    时间: 2010-3-22 08:29

这么多漂亮女优来享受这根肉棒这个男的赚到了
作者: wtgid33    时间: 2010-3-22 08:33

多谢楼主分享。这四个是我最喜欢的女优,很经典。
作者: ljwmgd    时间: 2010-3-22 08:44

这男的够黑的啊,貌似是黑人啊,下面也够大啊,这么多女的搞的定吗
作者: hugoboss22    时间: 2010-3-22 08:57

实在是好奇啊,如何完成插入的过程,偏大了一些遗憾啊
作者: tangweizs    时间: 2010-3-22 09:05

这也太大了,下来敬仰下,感谢发帖,楼主辛苦了
作者: zhl_123    时间: 2010-3-22 09:08

4女一夫艳福不浅啊,很好的影音收藏,感谢您与我们分享。
作者: 天性人    时间: 2010-3-22 09:14

靠!~
真么巨大啊!是不是假的啊太可怕了!
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-22 09:19

四个女优各有特色,美女遇色男,又是中文字幕,有好戏看了,爱心支持
作者: 569974124    时间: 2010-3-22 09:25

这个JB肯定是假的,毋庸置疑
另外我认为这么长,不可能硬的
作者: 172876020    时间: 2010-3-22 09:30

下载了,应该是假货,男的不怎么动,都是KJ多,估计是假的
作者: loveyoust    时间: 2010-3-22 09:54

巨根,有码的不知道是不是后期处理上去的啊,很难叛变啊,其中还有2个很骚的女优
作者: COOLDIO    时间: 2010-3-22 09:55

这几个女优都是属于经典型的,绝对值得收藏!
作者: girlboy    时间: 2010-3-22 10:03

其实JJ只要有20CM长就足够了。再长的话,就是多余的了。
作者: twinssaang    时间: 2010-3-22 10:17

早川瀬里奈果然是我最喜欢的女优 漂亮的咪咪 高挑的身材 太刺激了
作者: fnegzi    时间: 2010-3-22 10:19

传说中的大象。
这个纯支持吧不下了,看了会自卑地。
作者: kingjld001    时间: 2010-3-22 10:24

看过了,最让我震惊的就是最后射了好多好多。真不敢想象怎么会那么多额。
作者: superfoolml    时间: 2010-3-22 10:42

是黑人的吧,不是一般的长啊,女优有三个比较熟悉的
作者: genxin0603    时间: 2010-3-22 10:51

怪不得要四个人啊,一个人不是要逃跑的啊?
作者: atm511517    时间: 2010-3-22 11:10

谢谢大大的分享.男主角的确雄伟.女优也一定很爽吧.
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-3-22 11:20

我绝对不相信小日本男人能会有那么大的东西
除非他不打马赛克
作者: zshisme4    时间: 2010-3-22 11:25

这么长的J8啊,不知道是真的还是假的,下来看看吧,希望表演精彩啊
作者: sffnmn0117    时间: 2010-3-22 11:27

总感觉这种片子蛮假~哪有那么长的啊~都可以把人给顶穿了
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-22 12:04

这个类型的片子看过几部,感觉不很真实,特别是射的超多,就像是自来水一样
楼主发片辛苦
作者: hongmingcai    时间: 2010-3-22 12:07

男主角确实是太雄伟了
很不错的影片 没看过的朋友可以看看
作者: jj89757001    时间: 2010-3-22 12:28

4个女优,真不错,就喜欢人多的,谢谢LZ~!
作者: b814283    时间: 2010-3-22 12:38

这个片子很难得啊。里面有四个美女啊。看她们的表情很淫秽啊。
作者: raffaelloyang    时间: 2010-3-22 12:49

这大棒是真的么?可惜是有码的啊,要不然就能辨别一下了
作者: wenzhi86399525    时间: 2010-3-22 12:56     标题: 这样算是巨根了么?

这样算是巨根了么?
多女侍一夫。真是香艳啊
作者: qq496363414    时间: 2010-3-22 12:57

我在想,这么大的JB,平时也就罢了,要是在公共场合受刺激勃起了该怎么办...岂不是很难受的说。或者把裤子涨破?就是不涨破,JB在裤子里面憋着,岂不是难受死了~
作者: crx12121212    时间: 2010-3-22 13:03

这个有点太假了吧。这么大我不相信,爱谁谁。不过挺有意思的。
作者: xiaolanyue    时间: 2010-3-22 13:25

老片了 男的好像是带个面具出来的 不过题材很香艳 谢谢分享
作者: ak482008    时间: 2010-3-22 13:27

等了好几天,大神您终于出了新的中文字幕片片,听不懂日语,有中文字幕看起来真是有味道 不多说下载中 红心奉上
作者: weixing9    时间: 2010-3-22 13:37

几个女的长得不错,就是这个东西到底是不是真的?做过什么特别处理的吧。很新奇的片子,值得一看
作者: raypz123    时间: 2010-3-22 13:56

40cm我的天啊 可以申请吉尼斯世界纪录的吧 这几个妹妹也不容易啊
作者: maroon-crow    时间: 2010-3-22 14:25

哇!巨阳金童啊。怪不得得四个美女。一个不早死了,四个可能才刚刚好。这么长,平时藏哪呢!缠腰上!?
作者: 八路军    时间: 2010-3-22 14:33

假的假的,道具,吗的这么大,激素吃多了没
作者: xtzone    时间: 2010-3-22 15:16

封面上写的是40CM,根据女优的手为参考对象,个人认为40CM绝对是夸大,而且就是40CM的话也太长了,放在裤裆里都不舒服。
作者: 301    时间: 2010-3-22 15:19

看到大沢佑香了,之前有个叫花井的女优不是也出了一部男主角40CM的片子么,是不是通一个男啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2