标题: [日本AV] [无码/320*240] 真实自拍流出作品高中情侣SEX片+人妻于林口某宾馆偷情被拍[3gp/15MB] [打印本页]

作者: 钱总    时间: 2009-10-18 16:29     标题: [无码/320*240] 真实自拍流出作品高中情侣SEX片+人妻于林口某宾馆偷情被拍[3gp/15MB]

影片名称:真实自拍流出作品高中情侣SEX片+人妻于林口某宾馆偷情被拍
影片大小:15m
影片格式:3gp
播放时间:06:09+04:43

主链接:(速度较快)
============================================================
http://www.gazup.com/t7YyV-b9.rar
============================================================
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

后备链接:(速度较慢,请先下载上方主链接,如主链接失效再下载后备链接)
http://xun6.com/file/048df8702/b9.rar.html
作者: qd2467119    时间: 2009-10-18 16:38

片子不怎么清楚,但是贵在真实,谢谢楼主了。
作者: yrmc    时间: 2009-10-18 16:44

还是两部共发啊。一个是学生题材,一个是成人题材,角度不同,事情一样。
作者: yxtears    时间: 2009-10-18 17:03

看着还不错啊,下下来再说了,支持楼主继续发
作者: kgm545    时间: 2009-10-18 17:31

手机的普及方便了冠西党也同时方便了我们这些欣赏专家。不过像素的问题还是挺扫兴的。
作者: 山中野鬼    时间: 2009-10-18 21:28

有这样的片子就不错了,清晰度就不要要求这么高了!
作者: xiao99585    时间: 2009-10-18 21:29

还是国产的片子更有情切感啊,贵在真实,喜欢ing
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-10-18 21:31

看图好像不太清楚,不过还是支持,希望以后多发这种类型的好片
作者: wlchnbb    时间: 2009-10-18 22:40

一帖发布两片,虽有些不清楚,但很真实,谢谢分享哦!
作者: ly6839450    时间: 2009-10-18 23:00

有这样的片子就不错了,清晰度就不要要求这么高了!虽有些不清楚,但很真实,谢谢分享哦!
作者: jeffliy2008    时间: 2009-10-18 23:07

是否用手机拍的呢,估计是像素的问题,导致不是很清晰。不过贵在真实,谢谢。
作者: 葬烟    时间: 2009-10-18 23:11

看图感情,画面太差了,都快看不到人啦,谢谢楼主分享!
作者: whzs168    时间: 2009-10-19 09:40

感觉还是很真实的,不错,可以下来看看,红心鼓励一下楼主
作者: ss923    时间: 2009-10-19 10:07

内容真实 ,但是有点不清晰了。。。谢谢分享
作者: bigkey    时间: 2009-10-19 10:14

虽然女的一般~可是贵在真实啊好过某些人那A片来充自拍
作者: yan1781    时间: 2009-10-19 11:46

好大的年纪啊,这个我吃不消了,还是支持一下楼主吧,不下了
作者: 用心棒    时间: 2009-10-22 18:35

题目很是诱人,可惜主链接无效,是不是改个空间上传。迅六我这里老是不能下!很是急人!哪位达人给指教一下,感谢了!
作者: tz-0724twins    时间: 2009-10-22 18:44

最后一部片子已经有很久了,以前就看过。呵呵
作者: ddd93    时间: 2009-10-22 19:13

两部片看起来好模糊了,不会是80年代的东西了吧!
作者: heshaocun    时间: 2009-10-22 19:26

楼上的。80年代摄像机还没普及呢。我看最起码是这个世纪的事
作者: baodao127    时间: 2009-10-22 20:27

强烈支持国产的片子,虽然国产的片子画质还是不行,但总是让人心里向往,所以国产的片子一定会下,对于发国产片子的LZ也感觉十分的亲切!谢谢!
作者: jw2    时间: 2009-10-22 20:38

黑龙江林口的,那么偏僻地方的片子都上来了。一定要看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2