标题: [经典] 羞恥!強制潮吹街中を引き廻せ!大沢佑香 [打印本页]

作者: chennaiwu    时间: 2009-10-18 04:28     标题: 羞恥!強制潮吹街中を引き廻せ!大沢佑香

【影片名稱】: 羞恥!強制潮吹街中を引き廻せ!大沢佑香
【影片主演】︰大沢佑香
【影片大小】︰593M
【影片語言】 : 日語  
【影片格式】︰ RMVB
【影片時間】︰ 02: 16 : 59
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】 :24小时出种,五天内断档可PM我,过期删档
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
特徵碼 D7293D93146773DCFF065419C8A58EECA7C30FC8
RMVB 593MB 請選擇喜歡的格式下載
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!

本人刚学习在成人区发贴,如有什么不足之处,还请见谅,下载的朋友喜欢的话别忘了红心支持,谢谢

附件: chennaiwu@www.sexinsex.net@羞恥!強制潮吹街中を引き廻せ!大沢佑香.torrent (2009-10-18 04:28, 27.06 KB) / 该附件被下载次数 6355
作者: 我不是安安    时间: 2009-10-18 06:05

大沢佑香现在是日本AV界重口味的代表了。不过这部不算变态。码也有点重
作者: smzyws    时间: 2009-10-18 06:07

久闻大沢佑香口味重,虽然我一个都没看过,但是她的电影我一个都不敢看了。纯支持了
作者: mrfisc    时间: 2009-10-18 08:13

支持一下,但长的不怎么样啊,片子清晰度也不太好,就不下了
作者: chen198374    时间: 2009-10-18 09:20

大沢佑香我喜欢的MM,她也拍有码片阿?看过她几步无码的片子!
作者: 淫渣    时间: 2009-10-18 10:00

佑香MM真是什么样的片子都敢拍啊  作风太猛了 跟她的长相真不相称
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-18 10:05

大沢佑香片子就是口味重,以前看过她的一部呕吐片,惊为神人啊,现在又有如此大方的公共排泄片,太厉害了
作者: tsgw007    时间: 2009-10-18 10:16

大沢佑香小妹妹真是来者不拒,什么片子都行,真是佩服,红心送上
作者: deevoo    时间: 2009-10-18 10:28

大泽的戏路越来越开放了啊?哈哈这样整都行
作者: eastromance    时间: 2009-10-18 10:28

真是小小身材,小小年纪,什么都敢玩啊,日本女生就是牛B
作者: pcgg02605    时间: 2009-10-18 10:57

这个片子看过。和佑香妹妹现在的片子比起来口味真是轻啊…………她有过好几部不同题材的街头露出好像
谢谢大大分享
作者: gm2010    时间: 2009-10-18 11:14

看过了,挺有意思的,没看过的可以看下,我就不下了
作者: taiyangge    时间: 2009-10-18 12:04

这个女优不是太喜欢,但是片子还是拍的不错
作者: clj1023    时间: 2009-10-18 12:17

最讨厌小日本用工具在那里乱捅,本来是个美好的事情,弄得像捅炉子,又像杀猪。
作者: zm10nima    时间: 2009-10-18 12:19

这是我一直以来都很喜欢的女优 谢谢楼主啦 呵呵
作者: 不伦天使    时间: 2009-10-18 12:57

原来挺亲纯可爱的女优,只能一直走重口味路线,AV竞争真是激烈啊。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-18 13:12

对于大泽佑香来说 没什么是可以感到羞耻的~
作者: 够爱    时间: 2009-10-18 13:18

片子很不错,特别是片头的写真很诱人,看的我都射了!
作者: ck87921    时间: 2009-10-18 13:22

大尺佑香的新片吗?那张戴着帽子和制服的那张图片很漂亮。
也衬出了大尺佑香的萌萌!
作者: huba    时间: 2009-10-18 13:36

大沢佑香的片子口味都蛮重的啊,什么都敢玩
作者: 0012345    时间: 2009-10-18 14:35

佑香妹妹似乎演过两部这个系列的,挺喜欢她那种娇羞而大胆的造型,尤其是挂着一堆“武备”上街,真是让人大开眼界,真心期待她能够出产更多更好的东东给大家分享
作者: ttccwangtao    时间: 2009-10-18 14:48

真是有点太疯狂了,是在超市里干的吧,真牛A牛C之间
作者: 272232269    时间: 2009-10-18 15:03

大沢佑香我喜欢的MM。太猛了,什么都敢拍啊。无敌
作者: ttandrews    时间: 2009-10-18 15:13

欲求不满的大泽youxiang,很久没看到她的片子了,看了图片要下载,感谢楼主,送上红花!
作者: fuboo    时间: 2009-10-18 15:34

这部片子是很早的了,相当经典,最后在超市里有个老太太看见了还不知道是在干什么以为大沢佑香咋的了还好心跑过来问问,大沢佑香都哭了我个人认为那时的眼泪因该是真的
作者: yilianvbvb    时间: 2009-10-18 15:36

大沢佑香一直是我很喜欢的女优之一,尤其是她的美腿太迷人了
作者: chen03an    时间: 2009-10-18 15:39

虽然是好片子,但是看上去不够清晰啊。可惜了的。
作者: streetroller    时间: 2009-10-18 15:51

真奇怪最后一张图里怎么马赛克是反过来打的。就看得见女主角一个人呀
作者: shaosiming    时间: 2009-10-18 15:51

一直比较喜欢大沢佑香 这部作品也是经典之一 先下了
作者: 870228725    时间: 2009-10-18 15:59

不清晰,但是剧情非常好看,特别精彩,很好看,我就不明白了日本每年靠A片挣钱,他们为什么要拍A片。
作者: luyeyuanyuan    时间: 2009-10-18 16:05

佑香的无码片不多而且口味也都不重,要看重的只能看带码的了,郁闷!
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-18 16:38

那张被背起来的姿势好牛B啊,这样也行啊?
作者: anyang00000    时间: 2009-10-18 16:51

这个大沢佑香我看到她的片子,基本都是很能流的,这女优性欲真的很强啊。
作者: 石头娃娃    时间: 2009-10-18 16:55

这个女优的片子之前看过 人小波大 放得开 好片
作者: liuyanfox    时间: 2009-10-18 18:04

这么大个按摩棒夹前面了 没有看到吗?
不可信!
作者: eril422    时间: 2009-10-18 19:16

香香的片子一直都是这么出色,要是有中文字模就好咯。呀
作者: haoyun18    时间: 2009-10-18 19:41

口味过重不喜欢,谢谢你的奉献。喜欢熟女啊
作者: slp35    时间: 2009-10-18 19:51

谢谢楼主哦,很喜欢露出风格的片子,当时错过了,现在补上。
作者: lsw625    时间: 2009-10-18 20:41

N久没见大迟的片子了么,这个是新拍的还是老的哦
作者: zmg1234    时间: 2009-10-18 21:38

大沢佑香的片子怎么一部比一部口味重啊,这么娇小的妹妹受得了吗?
作者: terry95951    时间: 2009-10-18 22:22

大沢佑香的片子很不错,不过这个我看过了,支持一下吧!
作者: xinyuelei521    时间: 2009-10-18 22:34

大沢浑身咋看咋有种肉嘟嘟的感觉  长相蛮可爱的
作者: ppp0    时间: 2009-10-18 22:40

非常喜欢,创意和拍摄都值得我们下载,看到雪白的大腿真想咬一口啊
作者: ppp0    时间: 2009-10-18 22:41

非常喜欢,创意和拍摄都值得我们下载,看到雪白的大腿真想咬一口啊
作者: 火神bbq    时间: 2009-10-18 22:59

是重口味...吗= =无爱呢,纯支持一下.
作者: lovafrain    时间: 2009-10-18 23:01

大沢佑香真是口味很重了,感觉他跟无码里的樱井比较类似,以前很清纯啊
作者: marcher    时间: 2009-10-18 23:31

胃口再重点就好了
我还是喜欢SM
轻度SM加捆绑
王道啊
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-19 00:26

大泽的片子我都喜欢,看她被人奸淫的娇喘连连,潮吹失禁真是刺激,可这片子的码打的有点夸张啊,什么都开不见了
作者: qq19881986    时间: 2009-10-19 01:20

其实我一直很可惜..这样一个等级的MM居然被安排拍重口味的片子...AV行业竞争激烈啊现在
作者: opr10    时间: 2009-10-19 01:43

这是这个系列的第一集啊,大泽MM拍这个系列拍了2集啊,非常的不错哦
作者: kikihxk    时间: 2009-10-19 10:35

胸大、样子清纯,不下实在对不起自己。永远支持你!
作者: 保持通话    时间: 2009-10-19 11:25

你怎么不全身打码啊 真是无聊

不下了 这样的片子别发出来
作者: huamanglou210    时间: 2009-10-19 15:20

大沢佑香片子就是口味重,以前看过她的一部呕吐片,惊为神人啊,现在又有如此大方的公共排泄片,太厉害了
作者: sky_shadow    时间: 2009-10-19 15:41

片子一直都是十分经典的哦,确实是十分让人喜欢的,我马上下
作者: scd19860719    时间: 2009-10-19 15:55

大沢佑香现在的片子感觉没有什么看头了。都是过度刺激引起的不适
作者: 254524991    时间: 2009-10-20 09:13

大沢佑香 这娘们可是很猛地 什么都敢干 中国人称  不要脸
作者: liudawei3321    时间: 2009-10-20 17:20

大沢MM的片子,我都喜欢啊,收下了,谢谢!
作者: yyggllww    时间: 2009-10-20 19:52

这是一个系列的片子,有段时间了 还是谢谢楼主
作者: 164664719    时间: 2009-10-22 14:18

大沢佑香是我见过的应该是水最多的了 。支持她出无码
作者: charliesun    时间: 2009-10-23 22:59

大伬佑香真的非常敬业.每一部片子也值得收藏.现在年纪也不小了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2