标题: [成人游戏] 天才麻将少女游戏 [打印本页]

作者: alcmenejiang    时间: 2009-5-22 02:13     标题: 天才麻将少女游戏

新人发贴,不会贴图,请包涵,如果过会研究出来我会补图的~这是天才麻将少女的同人游戏,应该是一个公司做的~
喜欢原作的朋友不可错过啊!!下了绝对不会失望的~
(补了张动画的图,反正画风一样,游戏的H的,大家放心下载,哈哈)

附件: Saki Datsumono Jan.torrent (2009-5-22 02:13, 13.84 KB) / 该附件被下载次数 3203
作者: gaosen520    时间: 2009-5-22 02:39

楼主辛苦了..支持你一下..下来玩玩看好不好..

作者: 失重的天平    时间: 2009-5-22 04:14

是不是赢了就那个的那种?还是有啥别的内容,要是能再多点图就好了.支持
作者: 失重的天平    时间: 2009-5-22 04:34

再问一下.这个游戏怎么玩啊?得用模拟器玩嘛?我解压出来的就是一张图一个声音文件还有一BIN格式的文件,得怎么玩介绍一下嘛
作者: 118126541    时间: 2009-5-22 05:35

又见到麻将游戏,这类游戏我很喜欢,无聊的时候可以休闲下。谢谢楼主。下载中
作者: 老汉字    时间: 2009-5-22 07:37

引用:
原帖由 失重的天平 于 2009-5-22 04:34 发表
再问一下.这个游戏怎么玩啊?得用模拟器玩嘛?我解压出来的就是一张图一个声音文件还有一BIN格式的文件,得怎么玩介绍一下嘛
这位兄弟情注意,压缩包内是一个CUE文件和一个BIN文件,没有什么声音文件,CUE文件一般是用DAEMON Tools之类的虚拟光驱来运行,建议下载虚拟光驱安装后加载CUE文件再玩,建议看一下置顶帖里的教程
作者: 罪月    时间: 2009-5-22 08:04

呵呵!好久没有玩麻将了!下载来玩玩! 随便问下赢了会出现什么奖品啊!
作者: allen_fei    时间: 2009-5-22 08:24

是麻将类的吗?别告诉我说是AVG。最近新改的几个同人基本都是AVG。
作者: yxfd707    时间: 2009-5-22 09:23

文件这么小,真的有H的画面吗?玩过麻将游戏也不算少,就看过这款游戏最小!
作者: liutianzun    时间: 2009-5-22 11:49

好久没玩麻将了
不过,这是H的不是啊。
作者: csjli1    时间: 2009-5-22 12:03

这是H的吗 就是那种赢了有H情节的那种吗?不过看画风不错 是我喜欢的一类
作者: bbsdds    时间: 2009-5-22 12:17

很有意思的主题啊~ 而且又不大,估计蛮好玩的,先下了再说。谢谢喽主了~
作者: SM魑魅魍魉    时间: 2009-5-22 12:32

好象人物都是LOLI。。不怎么喜欢  还是御姐漂亮
不过还是支持LZ继续
作者: chenaimin68    时间: 2009-5-22 12:53     标题: 是动漫的还是3D的啊?好玩不?

是动漫的还是3D的啊?好玩不?还是谢谢你了
作者: yangchen0542142    时间: 2009-5-22 12:58

作者: 33554191    时间: 2009-5-22 13:25

风格是我喜欢的  
但是好像在安装的时候蛮麻烦的
谢谢LZ
作者: wawawa1234567    时间: 2009-5-22 13:28

这都出同人?天啊,我很没话说。日本人出点别的不好么?
作者: carr1429    时间: 2009-5-22 13:35

呵呵,正在追这部动画,楼主这游戏发得太好了!
谢谢了,楼主发贴辛苦了。
作者: wu890529    时间: 2009-5-22 14:04

是根据最近才出的新番动画《天才麻将少女》直接改编过来的游戏吧 是讲一个能算输赢分数算到最低位的天才少女的故事(怎么听着像废话)
不过说实话 日本的麻将真的很不会打 中国发明的麻将一传到日本就变样了 还不如玩自己国家的麻将来的有意思呢
作者: yzyzsky    时间: 2009-5-22 14:05

谢谢,貌似这个很有意思,下下来看看
无聊的时候可以打发时间用
作者: 圣月姐姐    时间: 2009-5-22 15:24

希望玩这个游戏赢了的话女主角可以脱光光,然后SEX!
作者: 1ahaoren    时间: 2009-5-22 15:52

幼齿的风格不是怎么喜欢,不过看着不大的游戏,下下来试试吧
作者: chen82808743    时间: 2009-5-22 16:26

同人小格式的,画风看起来和原作差不多,应该值得一下,谢楼主分享了。
作者: love007love    时间: 2009-5-22 16:40

是不是H版的麻将游戏啊?下来看看再说!支持下
作者: yscyyy    时间: 2009-5-22 17:19

从来没有玩过这类游戏,怎么玩的,是麻将赢了有事件还是怎么样的?
作者: duguzhen    时间: 2009-5-22 17:24

这种麻将类的,以前玩过,不过不多,就玩过雀帝系列的,觉得那个真人演绎版还行,虽然知道是假的,这个卡通版的看起来更加的可爱,谢谢分享
作者: tianya4664    时间: 2009-5-22 18:56

好喜欢麻将的,就是一直找不到,楼主谢谢了
作者: suyuefenhui    时间: 2009-5-22 19:09

呃,这个游戏有点太简单了,半个小时就通了…
感觉CG很不错,很细腻,不过就是少了点,H的就12张?
作者: aikid1412    时间: 2009-5-22 19:28

麻将游系啊  好久没见到了啊  还以为没公司做了列
谢谢LZ
作者: fish224211    时间: 2009-5-22 19:29     标题: 求助

啊哈!楼主啊,介绍介绍怎么玩吧,压缩包里没有安装程序啊!
作者: mqliqing    时间: 2009-5-22 19:29

喜欢原作,正在看动画,游戏也玩一下吧,容量也不错
作者: crm-king    时间: 2009-5-22 19:42

虽然没有图看看
不过游戏不大
下载再看
多谢LZ了
作者: lijun514914    时间: 2009-5-22 20:11

为什么老是那两种格式?我的电脑水平不行呀!你们说的那个方法好麻烦.有没有可以下了就玩的?
作者: 好色拒庸俗    时间: 2009-5-22 21:02

引我成为H作品读者的就是美女麻将游戏。真怀念打美女麻将的年代。
作者: ddmk81    时间: 2009-5-22 21:14

这个好像是最近才在放送的动画片,应该不是成人游戏吧。
作者: pujie    时间: 2009-5-22 21:15

有没中文补丁啊晤懂日文啊打麻雀都晤会啊!完成打晤到H啊!
作者: linminghan99    时间: 2009-5-22 21:59

下着玩下!没玩过这种游戏......中国麻将
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-22 21:59

现在的游戏拼命往大了发展,几十M的游戏还真比较少啦,可能也就是同人游戏会做小游戏吧,不管怎样,下来玩玩看
作者: woaishitou    时间: 2009-5-22 22:12

有中文补丁没,下了N多日语游戏,没中文补丁
作者: yzfx1986715    时间: 2009-5-23 00:01

麻将类游戏 偶的最爱 以前玩过个很经典的 可惜找不到了 希望这个也不错!
作者: DSLevantine    时间: 2009-5-23 00:07

这游戏我在前几天下了。百合麻将,现在动画到07了。这游戏和其他EVA麻将,OG麻将一样,都是打完开CG。只不过这作品本来就是以麻将为主题,所以多了一分真实感。游戏封面就两个主角抱在一起,百合味道很浓。故事一开始部长就来个很疯狂的建议,就是打脱衣麻将,剩下的就要靠玩家自己努力了。
作者: commanderos    时间: 2009-5-23 00:32

我在找以前玩的一款人妻麻将,挺经典的,这个太幼齿了
作者: 寻欢    时间: 2009-5-23 01:17

很喜换这部漫画,想不到有H的游戏可以玩了,下来看看,红心支持
作者: 523781    时间: 2009-5-23 04:09

楼主辛苦了..支持你一下..下来玩玩看好不好..
作者: qqhao    时间: 2009-5-23 10:05

这段时间一直跟楼主 有种想偷楼主硬盘的冲动 实在是太多了 而且每个都是经典
感谢楼主的无私
作者: hitboy87    时间: 2009-5-23 11:05

嗯,對裏面的波霸女很感興趣的說
雖然本人麻將水平不是很好
作者: zerozxk    时间: 2009-5-23 13:14

呵呵!好久没有玩麻将了!下载来玩玩! 随便问下赢了会出现什么奖品啊!
作者: 53945620    时间: 2009-5-23 14:05

麻将游戏必须收了无聊的时候躺床上慢慢玩,嘿嘿
作者: 851995471    时间: 2009-5-23 18:55     标题: ddddddddddddd

dddddddddddddddddddd
作者: freefuwei    时间: 2009-5-23 19:17

麻将我喜欢,希望CG很和谐,很CG久行了
作者: gaokeshuai    时间: 2009-5-23 19:25     标题: 谢谢楼主

已经下载玩过了很不错哈哈 小弟已经通关了但是里边麻将的具体的一些规则的细节还是不明白为什么碰牌后就不能自摸了呢!!!
作者: fc110    时间: 2009-5-23 20:13

玩了一关,可以都是日文代码,不知道怎么操作,又重头开始了
作者: 33615836    时间: 2009-5-23 20:44

麻将游戏很喜欢,只是不知道是什么内容,下个看看,谢谢楼主。
作者: iloverider    时间: 2009-5-23 21:15

纯支持了~~~我只看过这个的动漫~~~真是很难懂的东西。
作者: reinwei520    时间: 2009-5-24 00:43

麻将类的?好久没玩了,看这画风,而且类型是女同,很怀疑游戏品质呀,没有详细的介绍吗
作者: asdf023    时间: 2009-5-24 01:30

这个游戏比较简单,给了很多道具,比如在发牌时用道具可以得到接近清一色的、三暗刻、七对子等牌型,还有道具用完后有透视功能等。通关(把每个角色都XX三遍)很快的,熟的话一个小时没问题。不过H情节仅仅是画面,没有动作(超级不爽)。而且情节都是小日本的垃圾文字,看不懂,郁闷!看来成人游戏就得大点呀。
作者: jiajialin1014    时间: 2009-5-24 02:08

哎,可惜我根本不会玩麻将啊,可惜了这么好的游戏
作者: 49520057    时间: 2009-5-24 06:39

是赢了有脱衣看还是交配看
这种应该也是一种图的
玩起来看脱衣比较爽
看交配的就感觉不够味了
作者: 8650287    时间: 2009-5-24 11:04

又见到麻将游戏,这类游戏我很喜欢,无聊的时候可以休闲下。谢谢楼主。下载中
作者: shishe    时间: 2009-5-24 12:55

不知道这部好看不,感觉上不错,先下来看看
作者: fmc4444    时间: 2009-5-24 13:17

图片应该不是游戏的吧~这个动画是新出来的,不是麻将迷的话,估计根本看不来
作者: xyy100    时间: 2009-5-24 22:23

玩过了,感觉一般吧,这种类型的经典不多了
作者: zjk11    时间: 2009-5-24 22:49

这个游戏找莫小有H吗》》?麻将我很喜欢 有H就更喜欢了
作者: minukk    时间: 2009-5-25 02:18

LZ大哥,天才麻将少女不是H的,这个还有同人漫画和动画,都不是H的。只是LOLI而已
作者: qwe890011    时间: 2009-5-25 13:11

哇 睇左动画依家总有游戏单 真是爽 多谢楼主
作者: xingshi1977    时间: 2009-5-25 16:17

不知这游戏是否好玩,先下来玩玩看再说啊!
作者: a522f414    时间: 2009-5-25 17:48

我最喜欢这类型的游戏了,又能玩又能打麻将,不知道和人妻麻雀之类的比怎么样,要是好玩再来奉上红心
作者: wangzpeng333    时间: 2009-5-26 20:55

萌类的麻将玩过不少,但每次看到都有手指的冲动。感谢楼主了
作者: nice527    时间: 2009-5-26 22:51

是不是赢了就“tuo”啊,如果不是的话,我就不下了。
作者: yy0814    时间: 2009-5-27 08:39

怎么日语变成中文  下下来玩了   完全看不懂说的什么  只看得懂麻将   请有知道的人解答下 谢谢
作者: jacklu    时间: 2009-5-27 09:26

说实在话天才麻将少女的动画不好看,开场就巨乳,百合,箩理,再说麻将本来就没什么技术可言,太无聊了,H GAME应该好些吧
作者: 03342202    时间: 2009-5-27 10:01

这个游戏很小啊!下来玩玩!哈哈感谢楼主啊!

作者: zhoul    时间: 2009-5-28 14:38

下载后,玩了几把,画风还不错,操作也挺简单的.谢谢楼主的分享
作者: xiaoxiao86    时间: 2009-5-30 02:24

下过了,还不错,就是全日文的。

日本麻将规则和中国的也差不多阿。
作者: yijiudz    时间: 2009-5-31 21:43

下了就要顶!谢谢楼主!
希望不要让人失望的好啊!
作者: bbhhgg    时间: 2009-6-2 07:57

麻将,一点都不会,不下了,下了也玩不懂。。尴尬啊
作者: ft1017798    时间: 2009-6-11 19:31

只有一张图吗?多发几张游戏过程的图看看再考虑下不下啊
作者: jy02574343    时间: 2009-6-11 19:47

麻将流?以前台湾时代很流行的一类方式
、现在貌似不流行了把。。
不过看到这样的图片 还是群情激荡啊。
作者: 5666794    时间: 2009-6-12 08:35

以前玩过真人的麻将。这个游戏只有80M,会不会太小了点,小的一般都没什么意思的
作者: huang6501815    时间: 2009-6-13 01:44

感谢楼主!麻将类游戏无聊时玩一玩也蛮好的!下来试试
作者: 上山弱水    时间: 2009-6-13 16:31

不错不错哦,麻将类,很怀念啊,拿走了。感谢楼主啊
作者: 风来西林    时间: 2009-6-13 22:19

这游戏我玩了 不错 游戏流畅度不错 声优也很优美 难度也还适中 虽然容量稍小 但制作精美 强烈推荐

作者: saiing    时间: 2012-12-21 17:29

还没下载过游戏的呢!就是是不知道怎么用!先下了吧,呵呵
谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2