标题: 瑞士32G优盘 [打印本页]

作者: KINSPORTC    时间: 2009-1-25 13:28     标题: 瑞士32G优盘

优盘瑞士军刀
这是瑞士军刀品牌Victorinox 在CES大会上展出的Presentation Pro ,带32G优盘的军刀。
同时那个优盘还附带指纹识别系统,保证你存储数据的安全。除此之外Presentation Pro 还有蓝牙功能。售价330美元。

作者: lpyumj    时间: 2009-1-25 15:47

呵呵,有意思,优盘居然也能装在瑞士军刀上,这个创意真不错啊!
作者: avfans    时间: 2009-1-25 16:04

330美元这么贵,我是用不起的。少个零还差不多。
作者: heiluola    时间: 2009-1-25 16:25

实在是非常精美,而且很有特点.希望以后可以降价吧.
作者: xhlsh    时间: 2009-1-25 17:26

这就是在瑞士军刀的基础上再加了一个U盘,没什么含量。不过他们这种立足于本行的精神应该赞赏。
作者: zztion    时间: 2009-1-26 18:41

32G呀!不是1G,2G.我也就知道16G的U盘.32G的速度要多快呀?
作者: liang80318    时间: 2009-1-26 19:18

确实是不错,不过价格太贵了
3000多人民币,光买个瑞士军刀就不便宜了,再加个U盘,不过想法确实好.以后装机或是维护有个这个就全了
作者: pc1169    时间: 2009-1-26 20:28

32G的优盘还真是少见,和瑞士军刀的组合很有创意,就是价格有点贵,国人恐怕接受不了。
作者: 最后一天    时间: 2009-1-28 14:42

他们这是买的创意  我看卖刀的成分大于买U盘
作者: kangkang_sex    时间: 2009-1-28 20:12

这个U盘很有创意啊,我喜欢。感觉是那种特种部队使用的!而且瑞士军刀的名声不小,真神奇啊!
作者: zh991314    时间: 2009-1-29 11:43

换成人民币都可以买个笔记本了,看来这个算是U盘中的奢侈品了,不是我们一般人会买的呀!
作者: 鲁西西    时间: 2009-1-29 19:47

太贵了 本来真想买个U盘 到这里一看2000多块钱 还是随便买一块移动硬盘吧
作者: dexinhu    时间: 2009-1-29 20:13

瑞士军刀配上大容量u盘追赶时代潮流。等便宜后,可买一个收藏。
作者: wcf1007    时间: 2009-1-31 21:31

32G?赶上一个小移动硬盘了,真是长见识了,但是不知读写存储速度如何?
不过价钱实在是高,市面上有也不敢买,毕竟这玩意太容易丢了。
作者: shesheis    时间: 2009-1-31 23:07

330美元,还带蓝牙,论大小快赶上移动硬盘了,如果移动硬盘带蓝牙就好了,不过疑问是传输速度能有多少呢,那么小的玩意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2