标题: [高清] YRH-029 全裸女子校生日本で唯一のセツクス推薦校?!藏出解禁 (★★★独家一手資源★★★) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2017-12-22 17:03     标题: YRH-029 全裸女子校生日本で唯一のセツクス推薦校?!藏出解禁 (★★★独家一手資源★★★)

[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 全裸女子校生日本で唯一のセツクス推薦校?!藏出解禁
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 11.24GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 04:32:29
【特征代码】: 55939204c03fd3a29d3e35c5fbfde722560aa165
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

原檔高清轉制!無損高清流暢!

附件: 西門吹水@第一会所@ YRH-029 全裸女子校生日本で唯一のセツクス推薦校?!藏出解禁.torrent (2017-12-22 17:13, 118.21 KB) / 该附件被下载次数 10031
作者: saviorkey    时间: 2017-12-23 08:22

这学校在哪里,我要去报名!!
作者: tengyangyi    时间: 2017-12-23 09:10

。。。楼上的看着你2009年注册的时间,你已经过了上学的年纪了吧,那些妹子放着让我来
作者: 79107899    时间: 2017-12-23 14:21

教练~再给我一个机会,我想上学~~
作者: daqiher    时间: 2017-12-23 21:01

我就看着楼上你们这群人emmmm
大乱交题材和1vN(两个以上)题材实际上是最考验导演镜头功力和剪辑功力的,如何把大乱交拍的充满欲望感而又不凌乱是非常困难的。
以我个人的印象来讲,层次感和镜头分布很重要,同时适当的加入蕾丝边镜头能够进一步激发乱交时的刺激感。
不过这部似乎蕾丝边场景被单独拿出来做了emmmmm
不管怎样,发片辛苦,红心献上
作者: due999    时间: 2017-12-23 21:24

我操  小日本真有创意
作者: 天道早云    时间: 2017-12-23 22:41

这些学生妹一个个看起来都好漂亮啊,梦回20年前ing
作者: wang_yaying    时间: 2017-12-24 12:03

这种群演的女子乱交题材没有大牌压阵,但是有他独特的代入感刺激感啊
作者: h6245212    时间: 2017-12-24 13:06

这种大乱交一般质量参差不齐,不过这部看着不错
作者: bennypei9    时间: 2017-12-24 15:40

一间学校的女孩都脱光了给你乱操,只有小日本的人才想得出来。
作者: sh0211031    时间: 2017-12-25 10:38

片子时间好长啊,妹子真是多。这学校里的老是都快被榨干了吧
作者: motorola_l7    时间: 2017-12-25 12:20

这片子好像是老片了,好几年了吧,群交片大多都拍得不太好,比较杂乱。
作者: ac-fish    时间: 2017-12-25 20:53

全裸女子校生,封面站在最前沿的这个妹子,身材我打99分,留一份怕你骄傲
作者: 477169    时间: 2017-12-26 18:30

看图感觉有极其强烈的视觉刺激和冲动收藏啦 感谢分享
作者: Karl222    时间: 2017-12-26 18:52

好久没看到类似的片子了 图片来看妹子们长的都不错
作者: Karl222    时间: 2017-12-26 18:53

引用:
原帖由 daqiher 于 2017-12-23 21:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103670703&ptid=10088341][/bbs]
我就看着楼上你们这群人emmmm
大乱交题材和1vN(两个以上)题材实际上是最考验导演镜头功力和剪辑功力的,如何把大乱交拍的充满欲望感而又不凌乱是非常困难的。
以我个人的印象来讲,层次感和镜头分布很重要,同时 ...
老哥 看了这么多评论 谁都不服我就服你。。。第一会所逛出了豆瓣电影的感觉。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2