[有码卡通] 2005到2015动漫高潮精华合集2

用115下的,可是里面只有一个第一会所的图片,然后就什么都没了,下了三遍都是如此,是我的问题还是大家都如此?

回复 11楼 的帖子

应该是你的问题,我才用115看了下,可以下载

05年到15年,10年这要有多少部啊,全部还要剪辑,这东西以后绝对是传世珍品啊,这个必须的好好看看,看到好看的再去补。多谢楼主的辛苦剪辑,太不容易了,简直是狼友的标杆啊

粗略的看了一下两部合集,说说我的看法吧。
首先我十分喜欢这种合集,但是我对LZ剪辑的这种高潮镜头并不是很感冒。一个高潮的镜头正常来说也就10秒左右甚至更短,用来做手枪片似乎也没那么带感。而片源的参次不齐,没有很好的归类也影响了收藏的价值。
所以我觉得LZ可以考虑一下:
1.不要做大合集。LZ如果没有很多做视频的时间,可以考虑制作年度合集,一整年的番剪辑成一集,比如2015年的做成一集,有时间再往前面做,同年份的画质基本上也不会有很大的差距。
2.剪辑一整段肉戏比只剪辑高潮镜头要更有收藏价值。这个我上面也说了,10秒左右的镜头实在是没有代入感。
3.视频里最好标注出处。这样就能找到自己喜欢的片名去下载完整版的视频了。
以上就是我的一些小建议,当然LZ要是没时间那也没办法。
最后十分感谢LZ做的一切。
本帖最近评分记录
  • zhaoge777 金币 +7 renzhen 2016-3-14 20:56

回复 14楼 的帖子

你这个我考虑过,一个片子,全部肉戏平均按10分钟算,10年1000部有166h,至少得有166G,这太大了,也不是我的初衷,在后面合集有些经典的肉戏我基本截取完了,因为每个人口味不一样,所以这也没办法,如果要收藏的话这10年总共也就1T多,这是信仰帝了,而且我的硬盘空间严重不够,还有个20T的种子都不敢下呢
本帖最近评分记录
  • zhaoge777 金币 +3 renzhen 2016-3-14 20:56

楼主辛苦了,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-14 23:51

支持下,感谢楼主大大的无私分享,非常棒的合集,收藏了!
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-15 23:42

这真是百年一遇的好合集啊,估计要花很多时间来剪辑吧,得好好感谢楼主啊

楼主太利害了。花了这么长时间帮我们谋福利,大力支持你。

这合集太有爱了,顺便看看有没有没看过的精彩的里番,这个工作量太大了,楼主辛苦了,支持!!!