[求购] 本人年前想买一台32寸液晶电视,朋友能否推荐一下?

跟人偏好sony,虽然是日货,心有不甘。
液晶面板应该和sharp是一个档次的;但电路设计就不知道超出sharp多少了。
关键是故障率和国产机相比会低的多,除了遇上不良奸商给你积压库存或者样品!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复,鼓励 2009-1-17 07:47

长虹37寸的才不到三千元,作为过度时期的产品,可以考虑,有大房子后,可以往客厅放42 的,卧室放37的

我对现在市场的价格不是太清楚,但SONY的电器质量绝对一流!
我家里的电视.空调等都是SONY的,质量绝对没的说

液晶最好的当然是夏普!
不过我是等离子的忠实拥护者,现在看的是42寸日立等离子!两年多了,感觉不错!
我认为挑选液晶最主要看是不是有高光溢出!
普遍的液晶给人的感觉就是太刺眼!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复,鼓励 2009-1-18 07:48

优派的不咋的,刚出42寸的时候评测结果很差!记得朋友与我前后脚买的夏普B6(42的)效果不错!当时卖场里看的37也超级棒!

引用:
原帖由 arirang 于 2009-1-16 17:55 发表
呵呵,俺这是卧室看的,房间小,看看32寸刚刚好。
国美的Sony推销员告诉我夏普的只是液晶不错,但接收器不好,降噪也不行,所以看有线比国产还不如。是这样吗?
另外,楼上推荐Viewsonic和AOC好像都是显示器品牌吧 ...
aoc全国联保,一年的质保,现在这批用夏普屏的越来越少了,而且价格在上涨。做工就一般了,没有什么花哨的地方。但现在是性价比最高的一款32电视了。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复,鼓励 2009-1-20 07:48

买LG吧.有一台已经降到3999了,性价比超高啊

SONY的还可以,一般国产的5000内的很多哦,看个人爱好了,我的是优派N3290W-G液晶  ,感觉还可以不错

建议你用海信的
液晶还是海信好啊
我们家里的海信液晶就是不错
不建议你买上面索尼
现在金融危机那么厉害
还是支持国货吧
国产的不比国外的差
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 新年快乐 2009-1-23 13:47

多谢楼上面各位热心朋友。俺已经捡了一台TCL的37寸M61B,是国美的样机,3850,两年保修。功能还算挺多,还有录像,U盘播放等功能,只是看起电视来总觉得有些亮。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 新年快乐 2009-1-23 13:47