标题: [无码卡通] 燐月 リンゲツ THE ANIMATION 第1話「宿命の契り」 [打印本页]

作者: zfgzhang    时间: 2007-5-14 12:51     标题: 燐月 リンゲツ THE ANIMATION 第1話「宿命の契り」

【动画名称】:燐月 リンゲツ THE ANIMATION 第1話「宿命の契り」
【介绍链接】:http://www.ms-pictures.com/label/milky/products/detail.php?id=215
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语配音 / 简体中文字幕
【动画大小】:125MB
【持续时间】:28:03
【有无修正】:无修正
【图象规格】:704x396 600kbps RV10
【动画来源】:ZZFZZF000制作压制(共享字幕稍作润色)
【発売日期】:2007年05月01日
【下载软件】:BitComet(比特彗星)0.87 (推荐)
【种子来源】:ZZFZZF000自由原创
【种子发布】:2007年05月11日
【做种时间】:保证5天有效,10种以上闪,一般晚上ADSL作种.

【备 注】:请务必以原文转帖! 谢谢合作!下完留种!发扬共享精神!

【动画预览】:影片截图/封面

附件: Oza3LLtPrQ.torrent (2007-5-14 12:51, 21.51 KB) / 该附件被下载次数 795
作者: 柳随风    时间: 2007-5-14 13:27

好东东啊 真的是不错 感谢楼主的发片 谢谢了
作者: asedbes    时间: 2007-5-14 14:25

好想发过了,支持你一下
作者: nba19831104    时间: 2007-5-14 17:42

发过了支持一下,感谢楼主的发片
作者: juncheng    时间: 2007-5-14 19:03

好象满好看的样子,下来看看吧!
作者: zjqzjq    时间: 2007-5-14 19:26

1看就知道是好片子。多谢楼住。辛苦拉。。。
作者: mikejim110    时间: 2007-5-14 20:33

要是图片在多点就好了, 还是感谢了
作者: 圣树    时间: 2007-5-14 21:29

是新的吗,这个系列可是经典啊
作者: loliotaku    时间: 2007-5-15 07:46

这个片子已经出来很久了,一直在等待第2话ing
作者: sexoooman    时间: 2007-5-15 08:24

已经下载了
好喜欢哦
谢谢楼主
期待第2話
好想知道她们姐妹后来怎么样了?
还有直人的未婚妻究竟怎么会死的?
:s_12: 送上
作者: yyq    时间: 2007-5-15 16:48

这集看过了,故纯支持~画风出色,人物细腻,是值得推荐的作品,本人很期待此作的后续!
作者: 鬼骑士    时间: 2007-5-16 07:47

好象有点学校的味道
但是看前面的朋友又有点像家庭的味道
决定下下来看看
感谢发片
作者: rilqmq    时间: 2007-5-17 02:04

只有一张图片啊,而且还看不出来内容的精彩怎么样,看来要下载看过才知道.
作者: 云端    时间: 2007-5-17 15:39

楼主大哥,下过来咋不能放呢,播放器没问题啊
作者: litiefeng    时间: 2007-5-17 16:33

这个不是新的  以前就有了
呵呵   还是纯支持下
作者: hkc0622    时间: 2007-5-18 06:03

畫風感覺相當不錯有清純的味道,內容簡介也不錯看,感謝分享:s_22: 並附上紅心一個:s_12:
作者: bigcarpmars    时间: 2007-5-19 07:24

看是去很为美呀~~为楼主送上:s_12: 好片要多发~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2