标题: [新片] [SOE-798] 乱れ撃ち!肉弾ピストン 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-9 18:30     标题: [SOE-798] 乱れ撃ち!肉弾ピストン 吉沢明歩

【影片名稱】:[soe-798] 乱れ撃ち!肉弾ピストン 吉沢明歩
【出演女優】:吉沢明歩
【發售日期】: 2012/07/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:988m
【影片時間】:02:00:57
【是否有碼】:
【特徵碼 】:4911767d461bfcba612be85e603e0474
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SOE798.torrent (2012-7-9 18:30, 79.65 KB) / 该附件被下载次数 16871
作者: wangjinpk    时间: 2012-7-9 18:35

小步的片子一直是我的最爱!那迷人的眼神让我不能拒绝!
作者: makeabc54426638    时间: 2012-7-9 18:49

又出新片 你的出片率也太高了 这样反而会降低自家身价
作者: caonima1314    时间: 2012-7-9 18:55

介绍貌似是最新的片子,大爱布姐,大爱s1
作者: liiqian    时间: 2012-7-9 19:20

又见到吉沢明歩的片子,哎马上就可以拍熟女片了。年纪越来越大了
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-7-9 20:43

大爱步姐,可惜她一直是拍有码片,为啥她不下马呢
作者: xiaobai1062    时间: 2012-7-9 21:20

这个是不是有点太过了啊,喜欢这样的题材啊!谢谢!
作者: superxxr    时间: 2012-7-9 21:56

明步姐的演技真的是越来越炉火纯青了~真是让人可望而不可即啊,这种女人是所有男人的梦啊,支持
作者: hyxyz    时间: 2012-7-9 22:38

明步的片子什么时候下马呀,好期待呀,等了好多年了,不过她也是高产女优呀,已经有一百多部片子了吧,也许说不定哪天就退出了,所以她的片子现在是看一片少一片了,感谢分享了
作者: simainblack    时间: 2012-7-9 22:42

期待步姐下马呀,现在片子市场竞争太激烈了
作者: 探花狼1    时间: 2012-7-10 00:21

这个要下~ 老点也不错嘛。顶下。
作者: zdbs21    时间: 2012-7-10 00:32

吉沢明歩不是演搜查官就是演警察。这次都演到监狱了。
作者: 糖果520    时间: 2012-7-10 05:19

吉沢明歩的老片越来越多~楼主大有普及之心~谁让小步有那么多人爱呢~呵呵~也包括本狼啊~```
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-7-10 10:53

玉女变欲女啊,没了以前的那种清纯真是遗憾啊
作者: wabeckham    时间: 2012-7-10 13:58

又见到吉沢明歩的片子,这种女人是所有男人的梦啊,支持
作者: cs9a1f    时间: 2012-7-10 16:03

步姐咪咪不是很大,就是眼神迷人,也感谢楼主第一时间发表
作者: ypgtt    时间: 2012-7-10 16:31

支持  下马的 吼声   搞起哦
作者: yesjx    时间: 2012-7-10 17:31

性感小野猫啊
他的片子现在不是很喜欢了
算了不下了
作者: zhuce100    时间: 2012-7-10 18:16

很不错啊很不错,要大力大力支持
作者: m1a101    时间: 2012-7-10 18:55

吉沢明歩太刺激了,无敌诱惑
作者: submicrogram    时间: 2012-7-11 13:37

现在看名步的片子月来越有感觉了,看来要找找老片子复习一下啦,这部收下
作者: zhoulibeibei    时间: 2012-7-13 00:16

吉沢明歩的身材相貌可谓上佳,以此硬件资质只需本色表演就可以迷死人了,偏生她演技还很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2