标题: [新片] [RBD-381] あなた、許して…。-甘い罠- 二宮凛 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-7 17:27     标题: [RBD-381] あなた、許して…。-甘い罠- 二宮凛

【影片名稱】:[RBD-381] あなた、許して…。-甘い罠- 二宮凛
【出演女優】:二宮凛
【發售日期】:2012/07/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:964m
【影片時間】:01:55:55
【是否有碼】:
【特徵碼 】:e68b18e68ccc44affabf0c7399ff5790
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@RBD-381.torrent (2012-7-7 17:27, 77.69 KB) / 该附件被下载次数 14109
作者: lenzhou8210    时间: 2012-7-7 18:41

喜欢这种有剧情的片子 不是一上来就开始OOXX
作者: 451071340    时间: 2012-7-7 19:10

刚开始抗拒慢慢的就享受起来了,女主表情蛮到位的
作者: 公子俊    时间: 2012-7-7 19:43

死夜恶公司的经典剧情系列,从反抗到享受的过程相当的吸引
作者: winters1944    时间: 2012-7-7 21:55

人妻系列么,这个一系列你,容许相当好了,感谢
作者: taozitongxue    时间: 2012-7-7 22:00

二宮凜是個長相很甜美的女優,這部片子竟然是人妻類,更有吸引力了
作者: sd7256918    时间: 2012-7-7 23:49

终于看到了,等了好几天了......看看图不错啊
作者: sd7256918    时间: 2012-7-8 00:14

非常喜欢她的作品,感谢楼主....
作者: kbkg2421    时间: 2012-7-8 04:51

人妻长得很有味道,是我喜欢的类型!加上有剧情的铺陈,非下不可!感谢楼主!
作者: qrjbep010    时间: 2012-7-8 06:24

人张的不错.有剧情,这个还是我比较喜欢的.
作者: zky    时间: 2012-7-8 07:07

女优素质绝色,不论长相和身材都非常不错!
作者: armoo    时间: 2012-7-8 08:11

题材不错,喜欢此类人妻片子
作者: jy00478820    时间: 2012-7-8 09:18

很喜欢这个系列,有激情,女优也漂亮,谢谢分享
作者: godkb8    时间: 2012-7-8 11:18

长得是不错 身材呢?
看照片上胸不是很大
作者: hrsll    时间: 2012-7-8 15:35

死夜恶公司的经典剧情系列,从反抗到享受的过程相当的吸引
作者: cwypd    时间: 2012-7-8 17:12

我还为这个系死不再拍片了,这是我最喜欢的系死
作者: jihn240416    时间: 2012-7-8 18:57

这位女优还是很不错的,片子好看,要是身材好一点奶子大一点打奶炮就爽了,夫债妻还?诱奸?
作者: cheng152009    时间: 2012-7-8 22:54

女优很漂亮,而且有剧情,是人妻系列的,我的最爱啊
作者: dongxingle    时间: 2012-7-9 01:12

二宮凜是长相不错,这而片子是人妻系列的,很好,RIO的也很棒
作者: jy02192915    时间: 2012-7-9 08:29

女优长得很不错,很有味道,人妻片一直很吸引人,而且有剧情
作者: wangxiaowei    时间: 2012-7-9 22:53

女优很漂亮啊,可惜没有过程截图不知道p了几分,我一直都喜欢有剧情的av,美中不足是没有字幕,希望再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2