标题: [无码漫画] [まよねーず。] 便器街 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-5-5 14:56     标题: [まよねーず。] 便器街

【漫画語音】:日文

【是否有碼】:无

【上市日期】:2012-03-16

【影片大小】:114 MB (119,602,670 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:559c95e051e01bfcbd068637e374903ce4cfeb2a   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@www.sis001.com@[まよねーず。] 便器街.torrent (2012-5-5 14:56, 113.08 KB) / 该附件被下载次数 22613
作者: 00szz00    时间: 2012-5-5 15:31

好东西收了,等中文呀,纯爱什么现在以经不流行的说,面对我们中毒过深的冲击性不够怎么才能吸引呢人
作者: 623air    时间: 2012-5-5 15:36

记得原来看过一个类似的,是中文的内容差不多,好像是同一个作者。里面貌似门啊窗户什么的都变成女的很有冲击力就是忘了叫啥了
作者: libb0605    时间: 2012-5-5 16:25

似乎是有一个系列的,我看过之前的“少女性用便器”“肉便器システム年代記”等,作者都是まよねーず。不过只汉化了一两部而已,这部似乎是新的吧,没看过,谢谢楼主的分享。
作者: pay2750    时间: 2012-5-5 18:16

谢谢分享了 上次看过一部汉化 好像是肉便器的历史
作者: wxl307614    时间: 2012-5-5 18:28

唔,这种有情节的没有中文果然还是看不懂啊, 脖子上那个究竟是做什么的呢?支持一下吧
作者: 断罪深情    时间: 2012-5-5 20:16

这种情节不喜欢 ,就纯支持了
作者: 15630708059    时间: 2012-5-5 21:42

谢谢分享了 上次看过一部汉化............
作者: czlikeh01    时间: 2012-5-5 22:09

这位作者的思想很大胆,需要文字解读,坐等汉化版。
作者: ss820928    时间: 2012-5-5 22:53

这种情节的口味很重啊,虽然说不上很喜欢,但偶尔看看这种的还是不错的
作者: tonardo1234    时间: 2012-5-6 01:02

这个作者前几部都看了,这个也得收啊,谢谢楼主分享
作者: karlcq    时间: 2012-5-6 01:37

要是中文就好了,日文确实看不懂,创意挺不错的
作者: buyiding111    时间: 2012-5-6 06:56

感谢 真是非常好的 漫画啊 谢谢
作者: 草泥马军团长    时间: 2012-5-6 08:15

哇塞 这个作者终于又出新作了  以前看的肉便器不错的讲 求大神汉化
作者: kkroy    时间: 2012-5-6 08:24

まよねーず的很喜欢,其实主要还是喜欢女学生
作者: xyz1344    时间: 2012-5-6 09:17

喜欢重口味的,以前看过一部帝国就很喜欢,那里就是我们男淫的天堂啊。
作者: wjdxx1985    时间: 2012-5-6 09:58

还是喜欢纯爱系的啊~可能我中毒不深吧 ,给你个心
作者: 反叛的鲁路修    时间: 2012-5-6 11:17

貌似很不错的样子,喜欢的,看看里面的实际内容。
作者: rilalaren    时间: 2012-5-6 14:30

没中文啊,动画片本来就是要带剧情的,看不懂说什么,这就大打折扣了哦
作者: xtfnddd    时间: 2012-5-6 16:15

好像看过漫画版本的,,,不知道动画版怎样呢?!
作者: rarara1234    时间: 2012-5-6 23:09

引用:
原帖由 623air 于 2012-5-5 15:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82468488&ptid=4370249][/bbs]
记得原来看过一个类似的,是中文的内容差不多,好像是同一个作者。里面貌似门啊窗户什么的都变成女的很有冲击力就是忘了叫啥了
那个漫画叫   少女家具   好像都是一个作者画的
作者: smbtbt    时间: 2012-5-7 08:26

好东东,要是有汉化的就更好了,看不懂剧情
作者: bmbtgys    时间: 2012-5-7 09:04

看上去好像很不错啊,不过问下这个又汉化的版本么?日文看不懂啊。
作者: axlailll    时间: 2012-5-7 13:09

好东西!求汉化啊!专用便器的那2套漫画都收藏了,期待这个中文的速度出!
作者: jkl52167    时间: 2012-5-7 15:52

表示被名字吸引,一看图果然很棒。不过这种类型的好像都是发生在学院里的小萝莉身上要是有熟女就更好了。
作者: fish198607    时间: 2012-5-7 19:23

记得这个好像有汉化的,虽然不下,但还是支持一下
作者: Erobonian    时间: 2012-5-8 01:30

看起来有点重口的   要是能知道剧情的话就更好了
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-13 12:49

这个我喜欢,又是浑身写满了字,感觉就是随便人写的黑板哦,哈哈
作者: 280ct    时间: 2012-5-14 23:12

果然是工口国的产物,创意情节都很吸引人,感谢楼主。
作者: dreamer002    时间: 2012-5-15 11:16

日本人的想法真是让人难以琢磨啊。不过我喜欢,嘿嘿。
作者: sswang36    时间: 2012-5-17 21:44

好多美少女喔 真的是好漫畫
作者: wlalq    时间: 2012-5-25 10:22

不错呀   喜欢  口味还可以呀   这样的不是重口味了
作者: segoon    时间: 2012-7-15 16:01

画风很细腻,有大师的风范,还是中文的,下了。谢谢分享!
作者: 593666822    时间: 2012-11-2 17:13

重口才是王道啊,支持你楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2