标题: [经典] [DIGI-126] MORE DEEP 村上涼子 [打印本页]

作者: angelkc    时间: 2011-10-7 15:56     标题: [DIGI-126] MORE DEEP 村上涼子

影片名稱: MORE DEEP 村上涼子
影片容量:1.45g
影片格式:AVI

附件: 110706NDIGI126.avi.torrent (2011-10-7 15:56, 14.79 KB) / 该附件被下载次数 2982
作者: 欢乐时光    时间: 2011-10-7 16:02

村上凉子是本人很喜欢的一位熟女,身材不错,一对大乳尽显熟女风采,她的表演经验老道,眼神勾人魂魄,叫床声引人心神荡漾。
作者: jut951901    时间: 2011-10-7 16:43

闪闪发光的丝袜太性感了,真是让人幸福呀。丰满的臀部包着闪光丝袜
作者: 王玉妹妹    时间: 2011-10-7 17:23

村上妹妹虽然比不上翔田、紫彩乃但也是一线女优。长的很漂亮,咪咪大、身材丰满很有看头。谢谢楼主。
作者: 762147665    时间: 2011-10-7 18:52

村上最经典的片子莫过于那两部女佣片,确实是爽片~
作者: 深蓝的思考5234    时间: 2011-10-7 18:59

作为老牌熟女代表,村上姐姐和风间,翔田,白石等人可以说是我辈狼友熟女口味的开拓者啊,不仅以丰乳肥臀满足了我们视觉上的冲击,更加重要的是满足了我们对于某个邻居阿姨,公司同事,公交偶遇的熟女的幻想啊,真的影响很重大,感谢楼主了
作者: 83287396    时间: 2011-10-7 19:17

好翘的屁股啊,那裹着丝袜的屁股实在是无比的诱人
作者: blzz    时间: 2011-10-7 20:16

老牌的熟女表演功底是没得说的啦,看得多了发型换点刘海在前面看起来更骚了
作者: momoflyfly    时间: 2011-10-7 21:09

很喜欢她的那种勾引人的表情,演技也不错,唯一不足就是奶奶有点下垂了,好可惜!
作者: kuanzi550    时间: 2011-10-7 21:20

丝袜啊没办法不下载啊,身材太棒了啊亮丝很久感觉!
作者: thinkpad668    时间: 2011-10-7 22:03

女优好漂亮喔,好久没见过素质这么高的了,谢谢楼主分享!
作者: hw19780    时间: 2011-10-7 22:31

不错哦,胸部的曲线很迷人。谢谢楼主了。希望能够还有这样片。
作者: casting    时间: 2011-10-7 22:47

看过她一个拳脚的,太厉害了,熟女,可怕的代名词。
作者: k3s    时间: 2011-10-7 22:58

村上是个比较浪的女优,表情很幽怨,,确实不错,谢谢分享。
作者: humanhu    时间: 2011-10-7 23:44

我最近下载了几步村上量子的片子,感觉这个淑女还是挺有问道的
作者: oo13    时间: 2011-10-8 00:17

很诱人很强大,值得我们下载保存我的电脑中
作者: lj626lj    时间: 2011-10-8 00:58

村上凉子现在的出片量越来越少,要赶紧收集啊,说不定哪一天就隐退了!
作者: abb3389226    时间: 2011-10-8 01:08

肉丝高跟,这大屁股太诱惑了。村上凉子的眼神好妖艳,要人命啊。
作者: ABC1234g    时间: 2011-10-8 01:14

好大的咪咪 好圆的屁股啊  一摸摸 就该硬了 呵呵
作者: ormuzd    时间: 2011-10-8 01:29

眼神很迷离,奶子大,pp大,网友们说是熟女,应该是轻熟女。
作者: wq5802012    时间: 2011-10-8 03:24

只要是村上涼子的片我都收藏了,特喜欢丰满风骚的她,她的屁股很圆很大。这部还没看过,不知道是不是新出的,很感谢楼主分享好片!
作者: airofficer    时间: 2011-10-8 07:06

丝袜、高跟、胸推、口交,这个妹妹真实全能选手呀。
激动了。
作者: coolzrttr    时间: 2011-10-8 09:42

最爱村上凉子阿姨那对自然的巨乳和大大的屁股。谢谢楼主!
作者: xlaiping    时间: 2011-10-8 09:46

又是丝袜美腿,女优的表情有那么点女王的样子,让人很有征服的欲望。
作者: zwfshr666    时间: 2011-10-8 10:02

村上凉子很骚的,在熟女里面的演技可圈可点,舌头相当牛X
作者: jinmaodao2010    时间: 2011-10-8 11:41

穿上丝袜的大屁股,嘴巴上翘的眼神简直迷死人啊~
作者: volvovince    时间: 2011-10-8 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

村上凉子是相当不错的一个女优!值得下载!好东西!太棒了!
作者: 兽性回归    时间: 2011-10-8 13:02

村上涼子的片子沒得話說,一定要支持的!
作者: 野阳    时间: 2011-10-8 13:31

很有感觉的熟女,尤其是那肥肥的屁股,还有表情,很是诱惑啊
作者: sheba    时间: 2011-10-8 13:53

村上可是老熟女了,收了好几部了
作者: kugoulang    时间: 2011-10-8 15:31

嘴唇很勾人 加上封面衣服+丝袜 正
作者: 爱卡终身会员    时间: 2011-10-8 16:15

喜欢熟女,看熟女很有感,就像别人的老婆
作者: weibodaguitou    时间: 2011-10-8 16:26

以前没见过这位熟女啊!看起来不错!亮亮的丝袜很诱惑!
作者: xiyuxiang2010    时间: 2011-10-8 16:29

下载种子里的图片了,女孩很苗条,我感觉不错,可以下来看看,不会后悔
作者: xiaoxiao987    时间: 2011-10-8 21:37

作为老牌熟女代表,村上姐姐和风间,翔田,白石等人可以说是我辈狼友熟女口味的开拓者啊,不仅以丰乳肥臀满足了我们视觉上的冲击,更加重要的是满足了我们对于某个邻居阿姨,公司同事,公交偶遇的熟女的幻想啊,真的影响很重大,感谢楼主了
作者: scscscscscsc    时间: 2011-10-9 15:53

村上凉子风格多变啊,很喜欢的熟女之一,这片子里剪了齐留海,看起来年轻多了
作者: chenhui00886    时间: 2011-10-10 09:01

有没有觉得长得挺像张靓影呢。一收藏了她好多片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2