标题: [自压] MDB-283 OL物語 ~美人庶務課社內業務~(中文字幕) [打印本页]

作者: 國產無碼    时间: 2011-9-10 11:11     标题: MDB-283 OL物語 ~美人庶務課社內業務~(中文字幕)

【影片名稱】:mdb283 OL物語 ~美人庶務課社內業務~(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:366MB
【是否有碼】:有码
【哈希校验】:65a3ccba17b79ced33f2d768824a7a9075fadfe8
【預覽圖片】:

點擊鏈接查看大圖
http://www.imageporter.com/dkyj7u2hpoiw/84mdb283pl_1_.jpg.html

種子下載地址:http://d35476d5.goneviral.com
種子下載地址:http://25682c92.linkbabes.com

附件: mdb283 OL物語 ~美人庶務課社內業務~(中文字幕).torrent (2011-9-10 11:11, 31.22 KB) / 该附件被下载次数 14440
作者: linuc    时间: 2011-9-10 13:47

制服系列是永恒的主题啊,OL,教师,护士,空姐,看到就让人鸡冻啊。
作者: way0811    时间: 2011-9-10 13:57

那个是我最爱的曈曈吧,太喜欢了,收下,谢谢楼主
作者: finkin    时间: 2011-9-10 13:59

日本人真幸福,有这种绝色OL相陪,黑丝美腿相伴,真爽啊
作者: woshi111111cn    时间: 2011-9-10 14:16

这部片子是以前发过的吧,看着很眼熟。鄙人很喜欢纱奈,如果她的叫声能够更真实一点就更好了。
作者: h44    时间: 2011-9-10 15:28

片子比较老了应该是,4个女优没有1个是大牌的,不过还是感谢发片。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-10 15:28

四位小美女,制服,看着赏心阅目,做起来应该更爽吧。
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-10 15:32

四大美女呀,都是长发飘飘呀,另人食指大动。
作者: btran    时间: 2011-9-10 15:34

四位美女都很漂亮啊,这次居然脱离了学校制服,不错哦
作者: 圣奇奥    时间: 2011-9-10 15:38

制服啊,永远都有致命的诱惑力,美女更是让人赏心又悦目。
作者: englishyang    时间: 2011-9-10 15:56

跟这么漂亮的四个制服美女上班,那可是享福了啊,而且还有中文字幕啊,支持楼主发片啊.
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-10 16:06

佩服LZ能把片子压这么小不知道还能不能看清楚
作者: Herphy    时间: 2011-9-10 16:26

此片必下啊,一片可容纳4位美女,怎么看都值得啊,支持!
作者: hyfzxy123    时间: 2011-9-10 16:52

OL啊  制服诱惑  还是4个美女  看封面就冲动了啊
作者: morrisen    时间: 2011-9-10 17:23

前三位都很漂亮~加上黑丝~\(≧▽≦)/激动了~谢谢LZ发帖~
作者: merrychristt    时间: 2011-9-10 17:51

4个女优都好漂亮,要是办公室有这么漂亮的女员工,都没人愿意认真工作了
作者: wanmingxing    时间: 2011-9-10 18:12

黑丝果然诱人啊,题材很不错,但是其中个把女优长相稍逊了一些
作者: 古胜    时间: 2011-9-10 18:21

哇,这么多OL自己拿着震动棒自我抚慰,真是太渴求了,需要男人安慰啊
作者: djljra    时间: 2011-9-10 19:43

有铃音啊,再加上是有字幕的,这片肯定不能错过啊,太感谢了。
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-10 19:47

这么多位美女,还是那么诱惑的丝袜,OL题材的片子真是爽啊
作者: 86405537    时间: 2011-9-10 20:00

这啊是什么事务所啊,这是专供操B的地方啊,为啥子我们城市里没有这种事务所呢
作者: wangsatana    时间: 2011-9-10 20:23

好漂亮的四个OL制服美女呀,我好希望是男主角。
作者: wosunwo    时间: 2011-9-10 20:52

OL系列的一向很喜欢 又有我很喜欢的纱奈MM,红心奉上 感谢楼主分享好片~
作者: wangyi2512    时间: 2011-9-10 20:53

四位美女各具特色,加上不错的情节设计,感谢楼主
作者: jjackgd    时间: 2011-9-10 21:09

虽然发过,但这部片子更加清晰,看了令人激动
作者: eric1158    时间: 2011-9-10 21:30

4位美女的绝对诱惑啊,在她们那里工作好快乐啊
作者: zgyl2010    时间: 2011-9-10 21:32

最右侧的女优总拍丝袜大片支持楼主!超喜欢这个女优!
作者: kur10    时间: 2011-9-10 21:46

四大美女在比谁喷的远啊,一排又白又大的屁股撅在那里,实在是让人难以控制啊
作者: mugogogo    时间: 2011-9-10 21:59

中文字幕的终于出了呢,出了当中那个MM其他都不错哦,这次下了之后保存哈哈
作者: xuxo30    时间: 2011-9-10 22:49

要是我工作的地方有这样的美女就好了!嘿嘿!
作者: wanghc2009    时间: 2011-9-10 23:31

OL真是很诱惑啊,每次有这样的题材都很激动啊,看到他们的丝袜很兴奋
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-9-10 23:38

最喜欢中间那个大眼睛的金发女优,看起来满可爱的,越是看起来清纯风骚起来越诱惑啊!
作者: 処女宫    时间: 2011-9-10 23:44

真是四个超级制服美女啊,非常的卡哇伊,最喜欢莎奈,她有一股很诱人的气质
作者: taosun    时间: 2011-9-11 01:08

十分赞,几个都很漂亮而且还是我喜欢的情节谢谢辛苦发片送上红心
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 01:32

看来这个公司的女白领,就是慰问品啊,慰问辛苦工作的男员工!
作者: qq349882705    时间: 2011-9-11 01:52

就喜欢这种有中文字幕的片子,
作者: xufans    时间: 2011-9-11 02:16

这部片子之前看过了,好不错,丝袜OL好诱惑
作者: dd123456    时间: 2011-9-11 02:34

细腰啊,真的很不错。不过可以看出了,她也上了年纪了,不过包养得还不错
作者: lele37    时间: 2011-9-11 07:59

制服系列啊 一次还是四个受不了了 制服永远是野性的
作者: dengx0014    时间: 2011-9-11 09:03

女优有两人不错,题材让我想起了庶务二课,在这个课里上班的男人性福了
作者: kestoneric    时间: 2011-9-11 09:09

四个人都是美女,不过我还是对细细的腿比较有感觉
作者: smile1989521    时间: 2011-9-11 09:15

四美女共事一夫,男优真够劲儿。群女真够骚,技术果然够日本,O(∩_∩)O哈哈~
作者: louweilw    时间: 2011-9-11 09:24

制服啊,永远都有致命的诱惑力,四位美女都很漂亮啊
作者: mywife.lin    时间: 2011-9-11 10:01

一直记得那部庶务二科的日剧,女的也有这么漂亮,只是不知演技如何,不过题材很好啦
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-11 11:04

四个女优啊,真的什么类型都有了啊,都很漂亮啊~
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-11 11:07

制服诱惑还有中文字幕,女优也个个漂亮,良片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2