标题: [新片] DVDES-430レズ奴隷 VOL.4 (女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-8-18 19:52     标题: DVDES-430レズ奴隷 VOL.4 (女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:DVDES-430レズ奴隷 VOL.4 情欲眩暈・眩いライトが照らし出すファッションモデルの光と闇~ヘアメイ(女同)
【格式類形】:WMV
【出演女优】:雨宮琴音 大槻ひびき 辻本りょう
【影片大小】:1.07GB
【播放時間】:2小时24分钟46秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:4D5F15237E1FCA2442FC88221AE43BD6E1F12EFD
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@DVDES-430.torrent (2011-8-18 19:54, 46.36 KB) / 该附件被下载次数 39807
作者: xxdddtt    时间: 2011-8-18 19:58

封面上的那双美腿好修长,雨宮MM越看越吸引人啊!红心感谢一下!
作者: su120518    时间: 2011-8-18 20:24

海报看起来非常诱惑啊 ,怎么没多发点截图啊
作者: fandeyaosi    时间: 2011-8-18 20:24

女同片子啊,难得拿来换换口味也是不错啊,美女们很靓。
作者: zamb    时间: 2011-8-18 20:25

女优长的非常漂亮啊,还有就是一双大长腿。
作者: 炀姐    时间: 2011-8-18 20:27

楼主 我等你好久了阿 这片满不错的 很有剧情 你的速度这么变慢了阿
作者: o0obobo    时间: 2011-8-18 20:28

哇~美女耍女同!  还都是美女!!!
作者: matlabhong    时间: 2011-8-18 20:32

喜欢调教类的片子,要是有男人就更好了,都是女人觉得少了点东西。
作者: miclefields    时间: 2011-8-18 20:34

女同的片子看起来还是蛮唯美的,但是就是少了点冲动
作者: whystar    时间: 2011-8-18 20:36

太感谢楼主了 红心支持  这个系列等了很久  终于看到4了  期盼楼主老大同系列的其他大作
作者: 13927658625    时间: 2011-8-18 20:39

身材这么好的女人居然是同性恋?实在是太可惜了!
作者: morifay    时间: 2011-8-18 20:41

好诱人的丝袜美腿啊,还是女同,绝配了,谢谢楼主。
作者: h00ligan    时间: 2011-8-18 20:41

看到那个一个女的用狗链子牵着另外一个,然后让她给别的女人口交的画面,我直接就硬了!
作者: shagenggeng    时间: 2011-8-18 20:46

紅心送上,有我最愛的大槻ひびき 老師,謝謝樓主了!
作者: 543779024    时间: 2011-8-18 20:46

女同片很不错,这3个女也很漂亮,在加上楼上的几位对楼主的口碑。不下都对不住楼主
作者: zxd4106960    时间: 2011-8-18 20:54

女同的片子想来就很喜欢  片子封面就很诱惑
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 20:55

好片子 女优也都是我喜欢 下来看看哦
作者: cht87921    时间: 2011-8-18 21:05

楼主,我拜你为神。这么难找的片子你都能找到
作者: cgycgy    时间: 2011-8-18 21:09

太震撼了!长长的美腿~漂亮的脸~还是三个人,如果再加点SM情节就更好了,爱啊!支持!
作者: robroyysl    时间: 2011-8-18 21:15

三个美女身材都这么正点啊~ 少男人我去啊 干嘛非得女同呢
作者: 给力的蝌蚪    时间: 2011-8-18 21:23

女同的片子很不错。中间蓝色内衣的MM看起来很清纯
作者: pictcar1    时间: 2011-8-18 21:24

女人何苦为难女人呀!雨宫MM这么漂亮,被另外两个漂亮MM这样折磨,让我们这些男人情何以堪啊!
作者: coolman1101    时间: 2011-8-18 21:28

封面那长腿太正点了 琴音MM的片子看不少 第一次看女同的 真是唯美吖
作者: elva10251    时间: 2011-8-18 21:33

穿制服那个好漂亮。。口水横流啊~~~哈哈
作者: 5270    时间: 2011-8-18 21:38

雨宮琴音长得蛮漂亮啊。但是最进好像没有出什么新片子啊,等待她出未亡人系列的1片子啊
作者: wokaoj8    时间: 2011-8-18 21:42

又是美腿 又是OL 3个都是美女啊 要不是女同就好了
作者: dibao    时间: 2011-8-18 21:44

很喜欢女同,没有男优的干扰别有一番感觉。
作者: 1370072411    时间: 2011-8-18 21:51

美女女同!精彩精彩啊,而且三P就是在给男人点戏份就好了支持楼主!
作者: mhnmhn    时间: 2011-8-18 21:52

这三个身材真好.美腿真长啊.为什么是女同呢.为啥不在里面加上个男人呢.要是加上个男人我就下啦.感觉有点美中不足
作者: 风雨78    时间: 2011-8-18 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

三个女优站在一起更显出雨宫的好身材,下了收藏,红心送上。
作者: lyzboy_009    时间: 2011-8-18 22:03

喜欢看女同,不仅仅是喜欢里面女优们勾魂的眼神,销魂的动作,最重要的是她们那种发泄心中欲火的表情,让人陶醉~
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-18 22:15

重口味的女同,很少见的题材,真不错
作者: qdcncyz1    时间: 2011-8-18 22:26

红心加下载很喜欢楼主的作品要是可以压缩下就更好了
作者: devasirius    时间: 2011-8-18 22:28

女同题材是我的最爱之一,这次还是三个人,真是难得,女优都长的很漂亮。是在是精品。
作者: iori666    时间: 2011-8-18 22:41

好像都是模特的样子,两个非常高,一个有点儿矮小。
作者: tryagain2011    时间: 2011-8-18 23:05

女同还有sm,太棒了,3个美女,3种服装,各种角度吸引人啊
作者: n63286377    时间: 2011-8-18 23:06

女同也就算了,居然还SM,太让人兽血沸腾了,果断下载!
作者: cc1233    时间: 2011-8-18 23:31

封面的MM很漂亮,女同居然有这样的剧情,真是比较少的,剧情真是诱人!
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-18 23:36

这两个极品美女啊,雨宮琴音,大槻玩女同有意思,她俩都太漂亮了
作者: dommy18    时间: 2011-8-18 23:42

永遠是那句...只希望圖片的真實度高一點.不過還是感謝樓主.女同還是很不錯的
作者: reyoung    时间: 2011-8-18 23:47

纯女人啊,看封面连个男的都没有,太纯粹了。资源浪费啊。
作者: 2276564481    时间: 2011-8-18 23:58

受不了啊,靠近左边的2个真漂亮啊,什么时候下马,我一定当你们忠实的粉丝啊,哈哈
作者: bpmf0000    时间: 2011-8-19 00:02

图片看起来很不错啊,之前下过一部这个系列的片子,感觉这个系列还不错,感谢楼主发片!
作者: luck小喇叭    时间: 2011-8-19 00:19

就冲雨音妹妹的片子就是看看啦!还有女同情节更爽啦!谢谢啦!
作者: a59338263    时间: 2011-8-19 00:19

一直以来收了很多LZ发的片子 真心感谢!
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-19 00:23

这三个女优虽然要模样有模样,要身材有身材,但是因为是女同,我不喜欢这个题材,就算了,不收藏了
作者: 百草堂    时间: 2011-8-19 00:39

都是身材修长脸蛋漂亮,穿着性感的美女啊,太让人激动了
作者: godissexy    时间: 2011-8-19 01:05

女同的片子有时候看起来比正常片更加有吸引力,不过那是在女优的强力演技支撑下的,看看这部如何了!
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-19 01:17

哈哈 3个OL美女搞女同啊,太赞了,
作者: cooltan    时间: 2011-8-19 01:27

感谢楼主分享,不过这片子女主角长的还真不和我口味, 哈哈
作者: sexyboy82828    时间: 2011-8-19 01:38

哇,三大美女玩女同,个个漂亮到爆,确实不错!收了当飞机片了,嘿嘿!
作者: jde    时间: 2011-8-19 02:22

说句实在话,雨宮琴音自从拍了那几部无马巨作之后的那些作品都不怎么样...可惜了,蛮喜欢的 一位女优呀...
作者: 思念太猖狂    时间: 2011-8-19 03:05

You're beautiful, It's true。现实中不会也是同性吧,太浪费这几张脸了。
作者: andyyyy    时间: 2011-8-19 05:34

一个人要伺候三个痴女,男主角肯定得精疲力尽了
作者: tony_135    时间: 2011-8-19 05:36

女人之间的调教啊,蛮有创意的啊,三个MM都是好身材啊,要是有个男的就更加完美了
作者: zdyyyy    时间: 2011-8-19 06:06

最喜欢就是女同了的 希望楼主以后多发啊 谢谢分享
作者: xp790624    时间: 2011-8-19 07:29

3个女的搞女同,太白瞎材料了,怎么也要搞一个男的帮他们一把,磨什么豆腐啊。
作者: niubala    时间: 2011-8-19 07:43

最喜欢的就是女同了,还加上有调教真完美。
作者: jut951901    时间: 2011-8-19 07:47

穿着蓝色三点式的美女的双腿太修长了,太性感了。而且三个美女同时出演。
作者: blackx    时间: 2011-8-19 08:12

妹子漂亮,美腿修长,这样的女同片才值得看,以前那些大妈的片子,看到想吐,感谢分享
作者: forfunonly    时间: 2011-8-19 08:29

相當喜歡女同系列呢~ 封面的藍色泳衣很性感,感謝樓主的分享
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-19 08:35

这么漂亮的女人当奴隶感觉很残忍,要是能有个男人当她们的奴隶该有多么快乐啊!
作者: coolmoon123    时间: 2011-8-19 08:41

好长的美腿啊,又是女同,真是视觉上的盛宴!
作者: moshimoshi    时间: 2011-8-19 08:56

奴隷美女,还是三位美女的女同淫乱,太诱惑了,谢谢楼主分享
作者: goubuli2010    时间: 2011-8-19 09:08

雨宮琴音最近在不少レズ题材的片子都扮演的是M角色,这部片子好像延续了这一贯的戏路。
作者: jhcnh    时间: 2011-8-19 09:15

喜欢看女同的片,但是又有种说不上来的感觉。就像做了很久,但是又射不出来的那种感觉
作者: cc3    时间: 2011-8-19 09:25

女人和女人搞总比男人和男人搞要好多了,不然定会吐
作者: jackolid    时间: 2011-8-19 09:30

三个奴隶供我享受  够吗  够吗  不够  哈哈
作者: hackest    时间: 2011-8-19 09:50

中间那个是谁阿  腿好长好漂亮阿   女同什么的最有爱了 谢谢楼主
作者: m731023    时间: 2011-8-19 10:04

女同的片子更为细腻,比暴力男的强多了,希望多发这种帖子
作者: wucg0123    时间: 2011-8-19 10:21

以前一直觉得日本的女同拍得不如欧美的?看到此片,感觉很棒,在有进步
作者: S幽助    时间: 2011-8-19 11:17

看封面很唯美啊~~应该是不错的女同片~~红心支持~~下载啦~~
作者: s57812918    时间: 2011-8-19 11:32

经典啊.这片子我网上找了很久,都没有种子下载. 很符合我口味,非常喜欢.刺激!
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-19 11:39

喜欢那两个腿又长又细的,还穿着黑丝袜,这摆明了就是来诱惑人的啊
作者: cz4223095    时间: 2011-8-19 11:40

好久都没看女同的影片了,这次一下来3个,还有美腿。
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 12:09

其实       我是他们的主人 哈哈   要不要
作者: GENESIS87    时间: 2011-8-19 12:18

内容是什么可以先不管,只要是女同的片子一定要收藏,先下下来看看
作者: 394817163    时间: 2011-8-19 12:30

老兄,种子下到百分之72.7就停了,补种啊
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-8-19 12:41

三个大美人在那里磨豆腐,真是让我们这些男人情何以堪啊,哥强烈要求加入其中
作者: Able_NightRoad    时间: 2011-8-19 12:47

女同的片子不常看,女优不错纯支持了
作者: kokzy002    时间: 2011-8-19 12:54

黑丝看着很诱惑,不过少了点什么,感觉没有冲动感
作者: jasonboa    时间: 2011-8-19 13:08

第一眼就认出了雨宫琴音,哈哈,果然自己喜欢的最容易认出来
作者: sizeroz    时间: 2011-8-19 13:08

不知道为什么突然之间喜欢上女同了,感觉好奇怪,总觉得现在A片的质量越来越不如以前了啊,难道是不景气了吗??
这个片如果穿丝袜的话就太好了哈哈
作者: cc2589    时间: 2011-8-19 13:14

就穿蓝色内衣的长的还好 其他两个就无语了
作者: unternehmen    时间: 2011-8-19 13:33

三大美女啊,尤其是八头身的雨宫琴音,封面上的腿实在是太漂亮了,感谢楼主分享!
作者: killtime000    时间: 2011-8-19 13:35

雨宫琴音的女同片,一定值得收藏,她太美了,我心目中众多的女神之一,哈哈~
作者: zlygc    时间: 2011-8-19 14:02

女同的片还真没看过几部 看这女优还可以 偶然换换口味吧
作者: ls2yang    时间: 2011-8-19 14:07

有美腿就必定要红心支持一下了,雨宮的腿真是又长又白又直。
作者: brandbrandx    时间: 2011-8-19 14:16

封面上的3个MM都很漂亮哦,调教能再上点器械就更完美了。
作者: nero415    时间: 2011-8-19 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

大家都用哪款BT软件下啊 我大陆的怎么下不了啊 无码区很多都下不了
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-19 15:44

海报上三个女的都很美呀尤其是中间的那个美腿呀,看这海报我就硬了不过遗憾的是女同看起来不怎么刺激,我还是比较喜欢女人被男人干的死去活来是的表情,感觉很刺激!
作者: davis_ma    时间: 2011-8-19 16:49

三个漂亮的女优,女同形式都满足你们无尽的淫荡吗?我操
作者: jeason06    时间: 2011-8-19 16:51

我就喜欢这样的,两女人调教一个女人,还都是美女,想想就兴奋。。。
作者: mrby    时间: 2011-8-19 16:54

感谢楼主找到这么经典的篇。女同片百看不厌。看着两女在磨豆腐我就好激动了。支持支持!
作者: wuhaixin    时间: 2011-8-19 17:47

这个系列的片子,总是感觉SM是有,但是不到位。连SM的工具都不是很到位。但是还是要感谢楼主。
作者: 処女宫    时间: 2011-8-19 17:50

candy的女同系列真是给力啊,那个中间的那一双美腿真是诱惑无限
作者: virgok123    时间: 2011-8-19 18:33

女同的片子 总感觉少了点什么事的。。。不够威武
作者: SexyBeach    时间: 2011-8-19 18:54

雨宫的片子要支持,在东热那场无码还在收藏之列
作者: 花儿儿花    时间: 2011-8-19 19:07

各种类型,那么美,不收都不行了,早就硬挺了
作者: zbfty    时间: 2011-8-19 19:41

最喜欢女童了,看到那一具具诱人的躯体纠缠在一起,好有冲动的感觉啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2