标题: [经典] HAVD-756 女人在网吧想要满足濡湿着 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-6-25 16:12     标题: HAVD-756 女人在网吧想要满足濡湿着

引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰ネットカフェで目があった女は出逢いを求めて濡れている
【片商名稱】︰HIBINO
【商品番號】︰HAVD-756
【影片大小】︰838MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰   
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰100分
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰企画 ギャル 巨乳 素人                                             
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰27f836bf892f1bac799dabd16444d583547d5060
【内容說明】︰ネットカフェに荷物を沢山持って1人で来ている女は寂しい女、スケベそうに眺めてくる女と目があった、女は近づいてきて俺の勃起した股間を握りしめた、女の吐息が荒々しくなる、糸を引くような接吻をした、明らかに俺のチ○ポを求めている。されるがママにしていると個室に誘われ濡れ濡れのマ○コに俺のチ○ポは食われてしまった。

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/XRSpR
http://ilix.in/7PhTY
http://7eb682fa.ultrafiles.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1112MB]SDDE-243 不穿裤衩护理设施
[AVI/1112MB]SDDE-243 不穿裤衩护理设施

[AVI/1249MB]APAM-004 OL经历野兽3P 近澤
[AVI/1249MB]APAM-004 OL经历野兽3P 近澤

[AVI/771MB]CAND-017 AV現場比女優更色情的美人化妆师!
[AVI/771MB]CAND-017 AV現場比女優更色情的美人化妆师!

[AVI/1179MB]NADE-975 钱为饵泡妞做了人妻 1
[AVI/1179MB]NADE-975 钱为饵泡妞做了人妻 1

[WMV/539MB]Mywife-No00357 究極の若妻サイト~舞ワイフ 斎藤 真奈美 高清套圖點此下載
[WMV/539MB]Mywife-No00357 究極の若妻サイト~舞ワイフ 斎藤 真奈美 高清套圖點此下載

[AVI/1023MB]HAVD-791 对女儿的运动短裤感觉到欲望了的義父 今村美穂
[AVI/1023MB]HAVD-791 对女儿的运动短裤感觉到欲望了的義父 今村美穂

[AVI/766MB]FUFU-020 実録 妻子被秘密灌醉,勃起了的肉棒 …
[AVI/766MB]FUFU-020 実録 妻子被秘密灌醉,勃起了的肉棒 …

[AVI/1068MB]RDD-069 年轻的男人的气味儿使美熟女発情
[AVI/1068MB]RDD-069 年轻的男人的气味儿使美熟女発情

[AVI/1834MB]EQ-037 纯真害羞的女孩子,以性的好奇心目不转睛地看
[AVI/1834MB]EQ-037 纯真害羞的女孩子,以性的好奇心目不转睛地看

[HDWMV/920MB]MAXI-247 340 綾瀬ティアラ 高清套圖83MB點此下載
[HDWMV/920MB]MAXI-247 340 綾瀬ティアラ 高清套圖83MB點此下載

[AVI/892MB]AEPP-015 美容沙龙开张免费邀请漂亮的太太使之发情做了 2
[AVI/892MB]AEPP-015 美容沙龙开张免费邀请漂亮的太太使之发情做了 2

[AVI/1013MB]HUNT-368 学校后山下课后悄悄做大人色情事的乡下学生们。
[AVI/1013MB]HUNT-368 学校后山下课后悄悄做大人色情事的乡下学生们。

[AVI/832MB]VSPDS-531 单身汉的我请了家庭教师 2
[AVI/832MB]VSPDS-531 单身汉的我请了家庭教师 2

[AVI/738MB]CAND-018 治疗中显示巨大勃起诱惑美人牙科医生
[AVI/738MB]CAND-018 治疗中显示巨大勃起诱惑美人牙科医生

[AVI/1349MB]AT-088「不能向妈妈说哟…」ロリ姉妹猥褻家庭内痴漢
[AVI/1349MB]AT-088「不能向妈妈说哟…」ロリ姉妹猥褻家庭内痴漢

[AVI/912MB]MDYD-625 耻辱的肉体偿还 -美人妻陷入黑金- 桐岡さつき
[AVI/912MB]MDYD-625 耻辱的肉体偿还 -美人妻陷入黑金- 桐岡さつき

[AVI/1138MB]KK-036 女家庭教師对学生做的事全记录
[AVI/1138MB]KK-036 女家庭教師对学生做的事全记录

[AVI/1434MB]HZM-055 人妻泡妞被中出5 横浜編
[AVI/1434MB]HZM-055 人妻泡妞被中出5 横浜編

[AVI/1344MB]HUNT-424 参观工厂的纯真女孩子,被工厂的叔叔做色情事也不能拒绝!!
[AVI/1344MB]HUNT-424 参观工厂的纯真女孩子,被工厂的叔叔做色情事也不能拒绝!!

[AVI/841MB]GS-857 刹那的背徳旅行 人妻失格 #19
[AVI/841MB]GS-857 刹那的背徳旅行 人妻失格 #19

[AVI/1760MB]WA-149 泥酔痴漢隊 喝醉的女儿们显出色情的本能 2
[AVI/1760MB]WA-149 泥酔痴漢隊 喝醉的女儿们显出色情的本能 2

[AVI/1146MB]SW-036 夢の近親相姦◆女儿无防备内裤走光父亲的勃起紧握
[AVI/1146MB]SW-036 夢の近親相姦◆女儿无防备内裤走光父亲的勃起紧握

[AVI/1156MB]SW-040 同班女同学展示屁股引诱了后面的我
[AVI/1156MB]SW-040 同班女同学展示屁股引诱了后面的我

[AVI/1006MB]SPRD-487 家里胸衣漂浮的妻子 井川ゆい
[AVI/1006MB]SPRD-487 家里胸衣漂浮的妻子 井川ゆい

[AVI/802MB]AEDS-117 妈妈秘密的性感按摩大作战!!Part.8
[AVI/802MB]AEDS-117 妈妈秘密的性感按摩大作战!!Part.8

[AVI/1323MB]FSET-313 绝对不可出手的对方私通的我3
[AVI/1323MB]FSET-313 绝对不可出手的对方私通的我3

[AVI/1023MB]MOMJ-166 同僚達に僕の妻が目の前で 西尾かおり
[AVI/1023MB]MOMJ-166 同僚達に僕の妻が目の前で 西尾かおり

[AVI/1414MB]HUNT-429 美人按摩师看着龟头的汁液突然……
[AVI/1414MB]HUNT-429 美人按摩师看着龟头的汁液突然……

[AVI/1009MB]JUC-560 信用金庫の人妻 羽月希
[AVI/1009MB]JUC-560 信用金庫の人妻 羽月希

[AVI/1150MB]NHDTA-117 帮住院中的男友口交被隔壁看见并被侵犯
[AVI/1150MB]NHDTA-117 帮住院中的男友口交被隔壁看见并被侵犯

[AVI/2210MB]IENE-066 在丈夫眼前!!脸红人妻赤裸做素描模特
[AVI/2210MB]IENE-066 在丈夫眼前!!脸红人妻赤裸做素描模特

[AVI/1078MB]WSS-172 全裸の教室 仁科百華
[AVI/1078MB]WSS-172 全裸の教室 仁科百華

[AVI/1060MB]WAN-170 强制收入指令!如果素人女能逆泡素人男○万日元!
[AVI/1060MB]WAN-170 强制收入指令!如果素人女能逆泡素人男○万日元!

[AVI/1688MB]HUNT-426 脚穴位按摩姐姐很可爱,好色的我不当勃起
[AVI/1688MB]HUNT-426 脚穴位按摩姐姐很可爱,好色的我不当勃起

[AVI/1011MB]NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗?
[AVI/1011MB]NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗?

[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか
[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか

下载链接:
http://ilix.in/XRSpR
http://ilix.in/7PhTY
http://7eb682fa.ultrafiles.net

附件: HAVD-756.torrent (2011-6-25 16:12, 72.95 KB) / 该附件被下载次数 13658
作者: pesticides    时间: 2011-6-25 16:40

女优乳房很大,有点下垂,自慰的姿势很淫荡,估计女优的性欲很强
作者: sffrgv    时间: 2011-6-25 16:56

女优乳房很大,有点下垂,自慰的姿势很淫荡,估计女优的性欲很强
作者: nucc    时间: 2011-6-25 17:03

一向不爱有码片 不过这部网吧很刺激哦 下来看看
作者: sundae0013    时间: 2011-6-25 17:17

封面女优的胸部有点下垂了,先下几個大图看看
作者: luolijun728    时间: 2011-6-25 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么就没有遇见这么好的事情啊
真敢想象啊。。。。
支持下。。。
楼主辛苦了~
作者: murphy627    时间: 2011-6-25 17:57

为什么看不到图片呢,点进去也放不出。
作者: fischer1015    时间: 2011-6-25 18:06

看图片还是不错 在网吧和露出的差不多 但从封面看好像不止一个人 挺感兴趣的
作者: wrs861    时间: 2011-6-25 18:15

学生时代在网吧通宵,男童鞋游戏打累了,大多都看和谐片。网吧确实是能挑起心理敏感区域的题材
作者: sd1056592    时间: 2011-6-25 18:16

这妞奶子可真大,真想狂抓一把
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-25 18:44

这性欲也太强了吧,在公共场合就憋不住了,支持一下吧,看他忍得那么辛苦。
作者: toukannixizao    时间: 2011-6-25 18:45

在网吧搞女人 果然是很爽啊 我喜欢这样的场景啊
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 18:46

巨乳少女,在网吧这种地方确实够刺激的,压抑和快感并存,想叫又不能叫。
作者: ilxx0815    时间: 2011-6-25 18:58

这种题材的片子很给力呀 以前就幻想和自己老婆在网吧小包房里试试了 哈哈 感谢分享
作者: xiaojunjua    时间: 2011-6-25 19:08

网吧,貌似以前上学的时候经常看毛片的,很有代入感啊
作者: 看看kk    时间: 2011-6-25 19:20

超级大蓝球,大就没有办法了,只能垂一下的,要挺的话,难度较大
作者: slghill    时间: 2011-6-25 19:52

剧情才是王道啊~谢谢啦
作者: 迈口    时间: 2011-6-25 20:39

在网吧里面搞性交真是够刺激啊,新环境更激情
作者: cui394383458    时间: 2011-6-25 20:44

身材的没的说啊 奶子可真大 粉嫩粉嫩的感觉 诱惑力依旧十足
作者: zhoushuai000    时间: 2011-6-25 20:57

看图片就觉得这个女友性欲很强,应该做爱起来很激烈!
作者: hc16    时间: 2011-6-25 21:00

场景很诱惑,暗暗的,灰灰的,很适合两个人嘿咻
作者: wmd2134    时间: 2011-6-25 21:32

第一次见到这个题材的片子,有些新鲜感.但是女优这么大年纪了还需要去网吧玩,混的太寒酸了吧!
作者: ender079    时间: 2011-6-25 21:39

现在的网吧的环境搞的很好
作者: 441084911    时间: 2011-6-25 22:05

女优很漂亮!是我喜欢的类型!支持楼主发片!
作者: 看看kk    时间: 2011-6-25 22:22

用一个字形容,就是乱,淫乱,一个个摆的姿势诱惑到极点
作者: mno101    时间: 2011-6-25 22:31

楼主发的都是好片,有剧情,而且女优漂亮,真是非常不错的,感谢楼主。
作者: qinjun2002    时间: 2011-6-25 22:35

在网吧搞女人,一直都是我的梦想啊。何时才能实现
作者: 3429316    时间: 2011-6-25 22:41

公共场所女人发情让人挺感兴趣 最后一个黑GAL好像是樱里美吧 我最喜欢的黑GAL 先下下来看看
作者: 天真的创伤    时间: 2011-6-25 22:58

在网吧弄 打野战真爽
作者: heavenner    时间: 2011-6-25 23:23

真实场景戏的还是爽阿~没在网吧里看到的爽~哈哈~其实广州这边好多大网吧里都有去裸聊的·尤其是东莞那片~很多赚外快得呢~
作者: 549122    时间: 2011-6-26 01:45

漂亮啊,这比百华的咪咪都要好。必须下载
作者: tk1223236    时间: 2011-6-26 02:07

美女在网吧里就开始了,看来是憋的够难受了
作者: ivan_d    时间: 2011-6-26 06:24

这个主题还是值得一看的,网吧里做爱,先下下来看看·
作者: ww59526789    时间: 2011-6-26 08:17

网吧题材的还比较少见呢,以前在网吧就经常幻象通宵旁边坐个色女。
作者: sinane    时间: 2011-6-26 09:03

网吧包间的好处是你随便干什么别人都不知道。
作者: kugou008    时间: 2011-6-26 09:15

每部都是精品啊。真是不得不下载了,谢谢楼主发这么好的影片。
作者: wanghapi    时间: 2011-6-26 09:52

非常的诱惑,在网吧里也能这么开放,顶楼主!
作者: thedamned    时间: 2011-6-26 11:02

在网吧这种人来人往的地方想得到满足还不简单,看来是想多P了
作者: vacationland    时间: 2011-6-26 11:30

网吧!我经常去的,这样的片子很有代入感,很刺激的.
作者: DDcar    时间: 2011-6-26 12:00

依我看圖猜測 應該有名字改過N次的 加藤はる希
題材很棒謝啦
作者: MIMIFOX    时间: 2011-6-26 12:03

这种写实的作品我一直都比较喜欢。在网吧做爱。简直挑战精神啊
作者: illidanuoro    时间: 2011-6-26 12:16

在网吧公开场合自慰,咪咪也大~很刺激~感谢
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-26 12:18

这妹妹看起来都真实骚呀,自己就看A片然后就自摸勾引男人啦。
作者: Linuxqqa    时间: 2011-6-26 12:24

网吧里男人多,出去找一个吧将就着不用自己弄了
作者: msk9    时间: 2011-6-26 12:25

我经常上网吧咋没这种好事,片子不错小妞服务周到,而且长的也不错。谢谢楼主分享。
作者: luorou    时间: 2011-6-26 12:45

身临其境,终于看到些不一样的题材了!下来看看,支持
作者: 银鬼    时间: 2011-6-26 14:39

虽然知道很假,但就是忍不住要看,真会抓弱点阿
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2011-6-26 15:10

女优看着很骚,身材不错。真实什么场景都想得出啊,感谢分享!
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-26 15:11

太给力了。真希望哪天也能在网吧遇见这么一个骚货就好了
作者: sunyi0528    时间: 2011-6-26 15:52

第一个出演的是外国人吗?看图不像网吧啊,有点像图书馆。很新奇的题材,谢谢!
作者: victo98    时间: 2011-6-26 15:58

难道日本那边的网吧也是这样的.... 跟这边的剧情一样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2