标题: [无码漫画] [唄飛鳥]つみはは ~罪母~(中文) [打印本页]

作者: 漫狂    时间: 2011-1-26 06:43     标题: [唄飛鳥]つみはは ~罪母~(中文)

漫画名称:[唄飛鳥]つみはは ~罪母~(中文)
漫画大小:46.4M
漫画格式:JPG

PS:趁有时间,发多几部吧,但是时间又有限,所以就单部发了,希望大家下完一定要继续做种,让大家能把它下完,做种速度不要多,限制在15~20K/s就行了,不耽误大家办事,玩游戏也不卡!随便.....能不能下一个点一下红心:“支持楼主”?都是只下不给红心,也太那个了吧?说自私呢?还是什么?应该是没礼貌!点红心就相当于对帮助你的人说谢谢,难道不值得吗?在我看来,下种子不点红心,就跟那些下完就关BT的人一样的可恶,总有一天,发资源的人都会心冷,到时候谁会哭?

PSS:回家过年是肯定的,所以,大家继续做种就是帮我忙了,年后回来送上别的精彩的合集,保证画风漂亮!没种我也爽约!

附件: 漫狂@SexInSex[唄飛鳥]つみはは ~罪母~.rar.torrent (2011-1-26 06:43, 8.26 KB) / 该附件被下载次数 32210
作者: 狼崽回头    时间: 2011-1-26 07:42

是乱伦系列的漫画吗?其实我个人很喜欢乱伦题材的东西,当然不包括现实中啊
作者: sys2002    时间: 2011-1-26 07:56

很不错的画风,内容题材也很棒,感谢楼主的分享
作者: yellowasteriod    时间: 2011-1-26 09:25

不算乱伦,只能算是调教人母,画风非常棒,最后母亲的堕落也很有意思
作者: zhutu    时间: 2011-1-26 10:07

想要下载,不过速度好慢哦,希望多多发帖,支持
作者: 361du    时间: 2011-1-26 10:17

现在是在为过年做准备了啊,多下点儿,省的没事做,中文漫画就是好啊
作者: neon919949    时间: 2011-1-26 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,红心奉上,但是!怎么没有图,不知道大概意思啊。。
作者: Rehabilition    时间: 2011-1-26 11:22

漫画很不错~红心奉上,马上下来看,题材很喜欢
作者: 格雷红茶    时间: 2011-1-26 11:33

是中文的就绝对支持
红心肯定送上
感谢lz
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-26 11:34

兄弟近期几部大作短小精悍,利于收藏,用手机都可以观看,非常实用,都是几部佳作,每部我都要送上红心!辛苦了,也不必太介怀一些人的做法,网上什么人都有,保持一个愉快的心情,轻松过春节,我会一如既往的支持兄台!加油!
作者: dao0101    时间: 2011-1-26 11:43

这是老的漫画了吧我已经收藏了,画风真的不错太是调教的有点重口味了,虽然熟女是我的最爱但是凌辱什么的还是算了。喜欢单独调教中间类容有点群体凌辱的感觉,但是的确该作者的画风非常棒这是不容质疑的!
作者: h社长    时间: 2011-1-26 12:14

最近经常看到调教人妻的漫画啊,,画风也很不错..此作要收 感谢
作者: outmanfather    时间: 2011-1-26 12:32

大家都看到图了?我看不到啊,为什么啊
作者: hj5447919    时间: 2011-1-26 12:36

献上红心  让别人 NTR是最高兴的事的 哈哈
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-1-26 12:38

好像图挂了 不过内容还不错 乱系的作品一直都很喜欢 支持楼主
作者: kof854401376    时间: 2011-1-26 13:00

画风和你喜欢,内容肯定非常精彩以前没找到,现在下来看看
作者: ghooo    时间: 2011-1-26 13:01

内容很精彩,是全彩的吗,下来看看,红心送上
作者: yyyxwd    时间: 2011-1-26 13:19

兄弟是下篇吗,以前只有上篇是中文的,等中文下篇n久了.
作者: 12:00    时间: 2011-1-26 13:40

哇~好东西啊~这样的题材很吸引人~红心送上~
作者: Artoriusf    时间: 2011-1-26 13:45

楼主你发的贴里的图我都看不见啊,前一帖也是这样
作者: YANGRUIN    时间: 2011-1-26 13:49

只有第一集吗?我找这个已经很久了,但是找到的全是日文,有没有第二集的中文版?
作者: zl988    时间: 2011-1-26 13:50

中文乱漫很少见啊!很刺激!不错!谢谢楼主!
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 14:00

罪母貌似没看过,不知道是不是新片啊!以前母系列都看过了,没见出新啊!
作者: tuzi11    时间: 2011-1-26 14:01

画风不错!还是中文版本的,能了解内容,谢谢分享了!
作者: 58999a    时间: 2011-1-26 14:06

这个妈妈好LOLI化啊,画风还不错,中漫一定要收藏,谢谢楼主
作者: yinguncheng    时间: 2011-1-26 14:25

楼主辛苦啦!确实不容易啊,点个红心也没什么难的啊,为什么大家都不点呢?楼主别泄气,会好起来的。
作者: ccyy546    时间: 2011-1-26 14:47

漫画看的总是没有真人的好,但还是要支持下楼主
作者: mcafee爱好者    时间: 2011-1-26 14:53

谢谢楼主的分享.  伦理类的漫画偶喜欢.
想送红心,却找不到点的地方了,SORRY.
难道是浏览器问题?

[ Last edited by mcafee爱好者 at 2011-1-26 15:17 ]
作者: 2825509    时间: 2011-1-26 14:57

楼主威武啊这么给力的画风  那母亲的表情太YD了
还有丝袜太有爱了   支持楼主
作者: tangyuan23    时间: 2011-1-26 15:05

凡是中文都应该支持下!虽然只有一本!还是要感谢楼主啦!
作者: kasimbing    时间: 2011-1-26 15:12

看画风是我喜欢的类型啊,题材也不错,感谢楼主的分享,红心送上
作者: kohanhui    时间: 2011-1-26 15:16

这个风格挺不错啊,美丽得很。谢谢了,一定收藏。
作者: boychu    时间: 2011-1-26 15:28

这部漫画以前看过画风和内容都非常不错,但是一直在连载。不知道楼主发的是不是全本的,还是要感谢楼主的分享。
作者: sd990110    时间: 2011-1-26 15:32

罪母里面的借口那一节相当精彩,下来回味一下,谢谢楼主,红心奉上
作者: slcoolfire    时间: 2011-1-26 15:37

画风不错,非常喜欢,谢谢楼主的分享,支持送上
作者: lin444    时间: 2011-1-26 15:39

没有看过也不错的动漫剧情哦谢谢奉献
作者: shawushe666    时间: 2011-1-26 16:34

乱伦题材,而且还是中文的,收下了。感谢楼主
作者: AMD2010    时间: 2011-1-26 16:58

我下过日文版的,就是那位仁兄把图改小后,画质跟不上,所以删除了,现在正好看中文版
作者: 工程路霸    时间: 2011-1-26 17:22

红心送上了,突然发现种子下载下来格式不对啊,PHP文件,不知道怎么回事
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-26 17:25

乱伦的剧情,巨乳的画风,很不错的漫画。
作者: weiqili    时间: 2011-1-26 17:41

明白了,原来是LZ没放图,没图没真相呀!都不知看过没怎么下,红心是美德!
作者: bnm1001    时间: 2011-1-26 17:43

伦题不错,而且是中文的,希望多多发帖,支持
作者: xuliangwo    时间: 2011-1-26 17:46

楼主发的这类题材还算不反感,还好是总问的,收藏一下,红心是肯定的啦,不过可惜楼主的图挂了。。
作者: laoxvye    时间: 2011-1-26 17:49

不错的画呀。。。很感谢楼主的
先下了线哦
作者: dick43420    时间: 2011-1-26 18:32

楼主,偶下了你大漫画,不过似乎情节没有结束,到一半就没了,还有没有更新啊
作者: katey    时间: 2011-1-26 18:32

貌似不错看的说,抱走啦~
作者: andulouy    时间: 2011-1-26 18:37

乱系一直受人追捧的画作之一。 这些年都看了好多了,但是一发现又有了赶紧下了。几乎是见着就下呀!这一部应该看过不过呢在鉴赏一遍啦!谢谢!
作者: v2339055    时间: 2011-1-26 19:22

这种熟女丝袜系列看起来很有感觉
外加有点凌辱的话 就更加刺激了
作者: flywolf77    时间: 2011-1-26 19:34

多谢楼主,早就在找中文版了,终于找到了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: temop    时间: 2011-1-26 19:47

非常喜欢的画风,太感谢楼主了,收藏了~~
作者: cctvsbs    时间: 2011-1-26 20:06

这个以前下过,后来不小心删啦,正好补上。
作者: 333yhj    时间: 2011-1-26 20:16

谢谢楼主
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 333yhj    时间: 2011-1-26 20:16

太JB给力啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我真的很喜欢 啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: duan10252008    时间: 2011-1-26 20:17

很不错的画风,内容题材也很棒,不知道有没有后续的
作者: 天降废柴    时间: 2011-1-26 20:25

以前只收到了日文原版的,终于找到汉化的了,谢谢楼主,收下了
作者: 333yhj    时间: 2011-1-26 20:28

好东西,我们都懂的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 333yhj    时间: 2011-1-26 20:41

我喜欢啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~
作者: 7028639    时间: 2011-1-26 20:45

很不错的画风,感谢楼主的分享,红心送上
作者: 333yhj    时间: 2011-1-26 20:47

定期!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 333yhj    时间: 2011-1-26 20:47

大家都喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 333yhj    时间: 2011-1-26 20:54

20金币啦,这辈子值啦 :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: 333yhj    时间: 2011-1-26 20:55

:wad37 :wad37 :wad37 谢谢楼主,画风很给力,都勃起啦!!!!!!!!!!!
作者: dangerousdf    时间: 2011-1-26 21:26

没看过这部片子,看图的样子还不错,比较喜欢看这种类型的漫画,感谢楼主的分享!
作者: avictor    时间: 2011-1-26 21:31

是乱伦系的吗?这个画风实在很喜欢,感谢楼主了。
作者: caijianqiao128    时间: 2011-1-26 21:45

其实任何时候都要严格注意长辈的行为
不能跟着学坏啊~
作者: 小菜    时间: 2011-1-26 21:51

是彩漫吗,又是中文字的,一定要下了,感谢楼主,多发点类似题材的!
作者: 泯亡    时间: 2011-1-26 21:55

看图片很劲爆啊,恩,乱伦题材的比较喜欢
多谢楼主分享
作者: wo11    时间: 2011-1-26 22:28

看图的画风真的很有爱,不知其它的图片是不是彩色的,彩色的很讨好眼睛呀。
作者: zzorochi    时间: 2011-1-26 22:34

很早就下载了罪母1和罪母2的部分,一直期待有完整的中文版
作者: l19831928    时间: 2011-1-26 22:43

看不到预览图啊,希望补下,在这里先支持下楼主先。
作者: atkiller    时间: 2011-1-26 22:47

唄飛鳥的漫画口味微重,正合适,收下了,谢谢楼主
作者: shyijun    时间: 2011-1-26 23:08

这个画风看上去很不错,而且图片很大下了谢谢楼主
作者: kissxxeee    时间: 2011-1-26 23:20

不知道是不是我的显示问题.看不到图不知道是怎么样的.纯支持了
作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-1-26 23:21

这部作品没有完全留出,就是有个别图一直没有外放。
作者: abclxm    时间: 2011-1-26 23:49

我怎么下载后是PHP的后缀。请问是我的原因吗?
作者: phoenixx    时间: 2011-1-26 23:58

罪母啊,很经典啊,以前硬盘格掉前特意保存了这部。
作者: my700965    时间: 2011-1-27 00:28     标题:

经验证,此物属人妻控,收藏值三星,期待续集
作者: 7402hs    时间: 2011-1-27 00:44

没有看到图,不知道是不是以前那个系列的

还是收下来了
作者: sss1004    时间: 2011-1-27 00:57

为什么 我用了代理还是看不到图。
作者: franktong    时间: 2011-1-27 00:58

这本好久以前就看到了就是没中文的没高兴看下去
红心送上
作者: andytie25    时间: 2011-1-27 00:59

真的非常感谢楼主了,如果在有类似的漫画可以多发点吗?
作者: l131422    时间: 2011-1-27 01:01

感谢LZ分享,期待LZ新年后的大礼包
这个画风还不错
作者: karmanc    时间: 2011-1-27 01:07

很不错的画风,但是速度还是慢了一点~
作者: xyq114215    时间: 2011-1-27 01:26

太好了!!这个就是哥哥的最爱!楼主多多发此类型的帖哈!!
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-27 01:40

中文的漫画还有什么好说的吗?先收藏了再说,再送上红心感谢
作者: qtwry520    时间: 2011-1-27 02:07

很不错的剧情,画风也很喜欢。支持一下!
继续加油。
作者: evonre    时间: 2011-1-27 02:42

等了这么久终于有汉化了!!!

不知道罪母二有没有人接手呢
作者: 妲妲    时间: 2011-1-27 02:42

最近的漫画更新比较给力 动画感觉就一直很疲软 木有纯爱系的 唉
作者: 幻想kiko    时间: 2011-1-27 03:29

中文,彩圖,還是我喜歡的情節,二話不說,紅心給你
作者: andydidi    时间: 2011-1-27 04:46

强烈支持中文工口本的说~

感谢楼主的分享~红心送上啦
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-1-27 06:29

看漫画的名字还是很有吸引力的,看不见图,不过中文的还是先下来看看了。
作者: zqyfire    时间: 2012-4-4 15:33

这种漫画最好了  希望以后楼主兜兜风险啊
作者: 和柔啊    时间: 2012-12-4 01:55

超喜欢了 谢谢LZ 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2