标题: [成人游戏] 3D同人游戏 [101228] [2244WHITE] Audition01 [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-1-8 11:26     标题: 3D同人游戏 [101228] [2244WHITE] Audition01

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^
[101228] [2244WHITE] Audition01

発売日: 2010年12月28日       
介紹:       
[url]http://anonym.to/?http://2244white.jpn.org/[/url]       
[url]http://anonym.to/?http://maniax.dlsi.../RJ071575.html[/url]

附件: [10.31KB.torrent] Audition01.zip.torrent (2011-1-8 11:26, 10.31 KB) / 该附件被下载次数 9940
作者: lwbely    时间: 2011-1-8 11:28

貌似不错的游戏,下下来看看吧。不知能否带给我往日的激情
作者: luoha3    时间: 2011-1-8 11:42

此游戏3d效果之动感在当年对我来说是冲击不小,里面的分支也恰到好处。”交流“形式花样繁多可谓是应用尽有
即便放置如今时下也是相当不错的一款游戏 感谢楼主的分享
作者: 骆驼神拳    时间: 2011-1-8 12:05

去看了介绍,也不太完全了解这部游戏(因为游戏网站的内容跟版主贴出来的没两样),应该挺大的吧,作为3D作品。
不管怎么说,画面看上去还是挺精致的,xx的系统应该也跟传统的gal游戏没什么两样吧。
作者: zzz7817511    时间: 2011-1-8 12:09

3D我虽然不喜欢!但游戏不错!支持LZ!
作者: 0999    时间: 2011-1-8 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

首看了介绍应该不锖,值得下耒试一下!非常多谢版主了!
作者: 门槛太高l了    时间: 2011-1-8 12:22

我喜欢动漫游戏 可是我不会装 以前下了几个游戏要什么软件才能安装 只有纯支持楼主了
作者: sd1403522    时间: 2011-1-8 12:25

额,女主角是蒂法?额,支持一下,貌似互动性不是很大的说,下下看看
作者: ops0125    时间: 2011-1-8 12:43

介紹網頁是2008年發售的
樓主自己改2010發售
這樣不太好吧...
作者: as609982473    时间: 2011-1-8 12:44

下来玩玩吧 感觉不错的样子
作者: 丶左手    时间: 2011-1-8 12:47

没玩过这些·不知道好不好玩想下一个 谢楼主了
作者: sc171403    时间: 2011-1-8 13:12

下载来看看 画面还不错 不过楼主写点介绍啊  都不知道什么类型
作者: butcherxpp    时间: 2011-1-8 13:14

好久没有玩3D的了,下下来玩玩看,看图感觉还不错
作者: lovingcoca    时间: 2011-1-8 13:37

图好像挂了啊,看不到图。。
作者: zero4624    时间: 2011-1-8 13:45

下来玩玩吧 感觉不错的样子
作者: 5566069    时间: 2011-1-8 14:00

画面还不错下下来玩玩!
作者: zs5821    时间: 2011-1-8 14:10

新的游戏吗?不知道是否好玩,不过看截图还不赖!先下了再说!
作者: a49524475    时间: 2011-1-8 14:33

这人物的头发怎么做的和水一样,还有,官网怎么打不开啊
作者: qingge104    时间: 2011-1-8 14:33

制作不错的一款3D游戏,下来看看.
作者: againgay    时间: 2011-1-8 14:51

好像是FF的同人吧,封面上来看非常精致华丽的作品,头和身体的比例显然是那种往萌元素上面靠的,非常不错,感谢。
作者: sniperqq    时间: 2011-1-8 15:00

图片看不到啊 这3D GAME只要500啊
作者: wcdmax1    时间: 2011-1-8 15:04

应该不错吧!下来玩玩!如果有汉化更好啦。
作者: fxyfan    时间: 2011-1-8 15:19

额 这个女主角是蒂法吗 好像啊
唉。。。 心中得女神变成这样 没下的欲望
作者: loveallh    时间: 2011-1-8 15:22

这图好像不跟内容不符合吧?图显示的名字和游戏名字完全不对。
PS:这个游戏在srwhjp发的游戏合集36期里面有
作者: CHUANSHUOGE    时间: 2011-1-8 15:38

貌似是tifa女神啊,不过画的比真的年龄上感觉要小啊····
作者: 527424962    时间: 2011-1-8 15:39

我说楼主 这些游戏有没有直接解压安装的!!!!
作者: ch106595121    时间: 2011-1-8 15:43

好游戏,第一玩3DHgame还是尾行呢,这部同人游戏画面应该更好了,不知多会能出3DAV那种带3D眼镜的游戏,那就真有的玩了
作者: asher221823x    时间: 2011-1-8 16:09

画面做的还不错,下下来玩玩,感觉还不错!!
作者: 旅游12    时间: 2011-1-8 16:15

喜欢3D游戏,下来玩玩,主持楼主
作者: Mr_L    时间: 2011-1-8 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

又是蒂法的同人了,话说希望LZ发几张实际游戏的截图好么?只看海报不清楚效果啊
作者: macangye007    时间: 2011-1-8 16:38

看图片感觉好像还不错,下下来玩玩。红心送上。
作者: irvam    时间: 2011-1-8 17:03

引用:
原帖由 luoha3 于 2011-1-8 11:42 发表
此游戏3d效果之动感在当年对我来说是冲击不小,里面的分支也恰到好处。”交流“形式花样繁多可谓是应用尽有
即便放置如今时下也是相当不错的一款游戏 感谢楼主的分享
3L的介绍真是给力啊……顿时勾起了我下载的兴趣,感谢lz分享和3l介绍~!
作者: Yanghdie    时间: 2011-1-8 17:11

很赞的画风,虽只是同人的,但还是很喜欢,谢谢,楼主
作者: 升天猪    时间: 2011-1-8 17:21

最喜欢3D的游戏了,希望马赛克不要太厚才行。
作者: panzhiyong62    时间: 2011-1-8 17:23

楼主求解释!你发的游戏名和发售日期根本和你所发的图片没任何联系!
发售日[101228] 名称Audition01   
可是图片上的游戏名是:「でちゃうッ!ティ★ファ~+A.C.~」
也根据你给的官网看了下,图上的这个游戏发售日期是 2008年8月发售的!
↑综上原因,求楼主解释!
作者: qqshenya    时间: 2011-1-8 17:25

还是3D给力啊! 人物还是我最喜欢的蒂法,太开心了!
作者: dead_black    时间: 2011-1-8 17:27

女主角是蒂法 感觉不错的样子 xiexielouzhu
作者: wuleiahqh    时间: 2011-1-8 17:30

很不错的样子,就是不知道怎么玩,是不是像御宅伴侣那样的?
作者: a456bnb    时间: 2011-1-8 17:35

无汉化不给力……
这是FF7的同人么,感觉有点像蒂法
作者: 杯具的天知道    时间: 2011-1-8 17:51

不错的游戏,下下来看看吧。不知能否带给我往日的激情
作者: rxdx1988    时间: 2011-1-8 17:57

图片介绍与游戏不符,楼主注意一下吧。不过感谢分享。
作者: shenlan5663    时间: 2011-1-8 18:00

看上去很不错的样子 就是有点担心下完 看不懂 要是有攻略就更好了 还是先下来看看吧  谢谢楼主
作者: redspxp    时间: 2011-1-8 18:25

只要是蒂法的同人,无论是动画,漫画,还是游戏,我都是统统不会放过滴
作者: yi82x1    时间: 2011-1-8 18:37

同人游戏肯定是要支持的,不管怎样先下来玩玩再说!
作者: dark-lord    时间: 2011-1-8 18:37

好东西啊,谢谢楼主分享
作者: pspqp    时间: 2011-1-8 19:45

看样子很不错的游戏吗,下来玩玩看要是好的话再做评论。
作者: shugangyu    时间: 2011-1-8 20:26

看图似乎我已经下过了,不过好像还在硬盘上躺着
作者: gulian    时间: 2011-1-8 20:47

介绍08年的 3D还没到家 支持下好了~~
作者: 1988312    时间: 2011-1-8 20:50

你确定是2010年的东西。我怎么好像2年前就玩过这东西了?
难道图片贴错了?
作者: 星之晨    时间: 2011-1-8 21:06

又见到蒂法的同人游戏,但是互动性不是很大。多谢楼主分享。
作者: scofield1031    时间: 2011-1-8 22:01

好像以前在什么地方看过,感觉真是不错,还是比较喜欢丰满的画风。
作者: 丝袜控丶    时间: 2011-1-8 22:11

不喜欢游戏风格  还是感谢分享咯..  ..
作者: 其实很强力    时间: 2011-1-9 00:23

看图片感觉游戏会很不错,下来看看。
感谢分享,红心送上。
作者: 52437    时间: 2011-1-9 00:36

玩游戏最郁闷的就是有码  这个还看不出 上网多搜集点信息再过来看吧
作者: 魔凰    时间: 2011-1-9 01:05

呃~这3D做得有点跟不上潮流,我看应该是有一段时间的吧!
作者: lwswlwswl    时间: 2011-1-9 01:46

好像是 很不错的游戏,支持,支持,下了
谢谢
作者: zytjade    时间: 2011-1-9 01:47

3D游戏 最吸引我的是互动性,操作性,比CG动画的好多了,谢谢楼主分享!!
作者: 275412741    时间: 2011-1-9 01:54

看起来貌似我的垃圾电脑玩不成诶.配置太低了,看见3D的只能敬而远之,加入收藏,等春节配置好了新电脑回来下载.
作者: 8911494285    时间: 2011-1-9 02:04

看封面诱惑就够大的了
想下载但是电脑估计扛不住,集成显卡声卡网卡的主板,悲剧了
作者: 法洛斯    时间: 2011-1-9 02:43

封面的女人貌似的FF的蒂法啊,但是好像画面太绚丽了,我都不敢下了
作者: guo008    时间: 2011-1-9 03:05

比较喜欢3D的,人设也不错,下了,谢谢楼主,红心奉上。
作者: kyotjx    时间: 2011-1-9 04:05

看人设很不错啊,是我喜欢的类型,太感谢LZ了,速度收下
作者: xhtwoox    时间: 2011-1-9 08:54

看了介绍的图片 好诱惑,感谢楼主提供资源,下载来玩玩
作者: buckbuck90    时间: 2011-1-9 09:07

這3D遊戲看起來不錯
先收下來玩囉
感謝大大的資源
作者: hehaitao18107    时间: 2011-1-9 10:16

貌似挺好玩的,不知道和别的3d游戏比起来是不是有不一样的感觉,总之下下来玩了 谢谢楼主的分享,红心给你
作者: enemyless    时间: 2011-1-9 10:46

图只出现了半截就卡住了 不过光看头发的效果 应该是不错的游戏哈
作者: shinncat    时间: 2011-1-9 11:15

下来玩玩吧 感觉不错的样子。谢谢LZ
作者: hdy2483612    时间: 2011-1-9 11:43

挺喜欢这种画风的,显得MM特别清纯,不过貌似有段时间了,可能不是今年的游戏吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2