标题: [经典] SKD-04 ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 4 風間ゆみ [打印本页]

作者: 01092    时间: 2010-6-20 15:31     标题: SKD-04 ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 4 風間ゆみ

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 954 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -

SKD-04 ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 4 風間ゆみ

附件: MrhvUyrfzN.torrent (2010-6-20 15:31, 76.52 KB) / 该附件被下载次数 4825
作者: zhl_123    时间: 2010-6-20 15:37

漂亮的巨乳熟女,女人的成熟韻味很有引誘力
作者: kido851210    时间: 2010-6-20 15:45

风间姐姐又出新片了啊,真是太幸福了啊,非常的喜欢她的尤其是那对胸,谢谢大大的分享
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-20 15:45

风间阿姨的熟女片子一向都很经典,不得不看!感谢楼主的分享
作者: avatar1987    时间: 2010-6-20 15:45

風間ゆみ 的片子每逢必下,每个盘都有她的影片,被她那丰臀肥乳吸引 希望楼主以后多发她的片子
作者: easy0119    时间: 2010-6-20 16:08

这个女优很有肉感.奶子是白白嫩嫩.收藏了!
作者: vinekint    时间: 2010-6-20 16:09

同意楼上各位兄弟的看法  风间由美真的很熟 一掐那对大奶子或者大屁股都会出水似的 而且演技也是一流 她和浅仓彩音是我最喜欢的一对熟女
作者: wiiw    时间: 2010-6-20 16:18

熟女风间果然大好,对年轻人的杀伤力还是很大的
作者: guo3336    时间: 2010-6-20 16:44

好美的女人,美又騷的女人,絶對讓男人愛不釋手!
作者: stoncold02    时间: 2010-6-20 16:55

封面上看上去很不错啊,皮肤白白嫩嫩的,还有胸也很大。
作者: siashjm518516    时间: 2010-6-20 17:27

风间姐姐又出新片了啊,真是太幸福了啊,非常的喜欢她的尤其是那对胸,封面上看上去很不错啊
作者: angellzb    时间: 2010-6-20 17:46

男猪脚都被码了..  女优的MM真大太过瘾了
作者: badboy225    时间: 2010-6-20 17:47

这种熟女真是难得,肉感十足,胸大屁股大,关键有一种熟女特有的诱人成熟的气质
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-20 19:04

为什么风间的片子一个比一个老呢
难道就不拍新的吗
作者: mymailqx2010    时间: 2010-6-20 19:12

真是谢谢,skd系列很少,这部由这么经典,难找啊,红心送上
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-20 19:39

熟女的片子还是不是很关心,只是感谢楼主分享。
作者: zxcvli0    时间: 2010-6-20 19:53

看见风间了,这个有名的熟女优啊,封面很强大
作者: crazy_manson    时间: 2010-6-20 20:22

纯支持!以前看她的片子觉得还可以,后来看多了没什么感觉了对她!
作者: mmazsc    时间: 2010-6-20 20:37

风间阿姨还是比较吸引人的淑女类型,感谢楼主无私分享啦!
作者: avfans    时间: 2010-6-20 20:55

前两天还下了部风间的裸体义母中出,那股成熟女人的风韵和说话的语气神态让我痴迷不已啊
作者: yoeekow    时间: 2010-6-20 20:57

熟女系列一直不太感冒,但风间是个例外,不过这片已经下过了,可惜
作者: m3m5298    时间: 2010-6-20 21:23

风间是不显老还是不会老,都不影响对她的喜爱,呵呵,也许是滋润的多越发年轻了啊,本片也一样的性感。谢谢了。
作者: ph863    时间: 2010-6-20 21:58

風間ゆみ就是有那種風韻猶存的感覺,是我必下的片子
作者: user5419    时间: 2010-6-20 23:10

风间阿姨的又一力作啊,最近不知道怎么的,迷上风间的作品了,喜欢她的演戏,以及她演的剧情!
每次她都能从片子中完美的诠释剧情女主人公的无辜以及内心的彷徨,到最终的享受和纵欲!
虽然风间长得不是十分漂亮,但是她的演技肯定能博得众人的肯定的!
作者: spyhjd    时间: 2010-6-21 03:32

风间的妖艳和丰腴的身材确实让很多的青少年着迷 再加上丰富的性爱经验
作者: pln    时间: 2010-6-21 06:47

這是老片子了  應該是08年的產物
我記得是因為我最近喜歡上這系列的片子  在網上看過封面
這系列的片子十分有趣  扮演一個少年去作色色的惡作劇
但因為片子比較舊的關係  每支都很難找  這支正好沒有
馬上下載
作者: niubus    时间: 2010-6-21 08:12

封面上看上去很不错.好美的女人,美又騷的女人
作者: starnold    时间: 2010-6-21 11:16

这个片子看过了,风间在里面的演出简直就是无敌了,可以说是风骚入骨了
作者: hzf163    时间: 2010-6-21 12:46

这位性感熟女明星,我欣赏她已经很久,精湛的技术,苍桑的风貌,丰满的曲体,诱人的体香,真是有无比词汇来形容她!
作者: zj20072301    时间: 2010-6-21 13:43

只有当你看了风间的片子你才会觉得,哇,这个女人真的很诱惑,很有感觉。
作者: swfcj99    时间: 2010-6-21 15:56

风间姐姐的眼神最杀人了,谢谢楼主无私分享!
作者: dztchenchao    时间: 2010-6-21 17:05

风间的这部片子已经收藏过了,支持下楼主!
作者: chaser_gu    时间: 2010-6-21 20:30

风间小姐,我来也,只要是风间小姐的片,我比给予支持加收片!
作者: lirght    时间: 2010-6-21 21:07

风间的片子还是很不错的,熟女中她长的一般但是非常的卖力,神情也很不错…
作者: lwshl    时间: 2010-6-21 21:09

每次看到风间我眼前都一亮,美丽端庄,完美的熟女
作者: gbpy123    时间: 2010-6-22 00:25

又是风间的片子,还玩3P。真过瘾,顶你了!!!
作者: yazheng_098    时间: 2010-6-22 00:54

好身材,迷人的眼神,能做到这样的女优,绝对是下了功夫的
作者: jsycdj    时间: 2010-6-22 01:20

风间姐姐淫荡的眼神充满诱惑,白嫩大胸让人浮想翩翩,很具有欣赏性
作者: seven.cc    时间: 2010-6-22 16:39

刚去BAIDU了一下,风间实际上是1979年的,那实际年龄也并不是很大的哦。那实在是天生长了一张熟女的脸呀。超级喜欢风间姐姐的胸、臀,还有被插入时的表情。
作者: funny2004    时间: 2010-6-22 21:54

熟女的片子,还算是她的最好看了,感谢楼主分享好片
作者: samjill    时间: 2010-6-23 02:28

熟女看起来还不错,准备下来看看
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-23 11:39

又见风间姐姐,她的表演永远支持,非常到位,而且长相好,很性感
作者: li1002073    时间: 2010-6-24 01:53

今天的运气真不是一般的好。一大清早就让我知道了这么一个原创BT种子的好论坛。希望大家一起加油把这个论坛建设得更加强大
作者: lq31610120    时间: 2010-6-24 13:54

身材很好,演技不错,支持楼主了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2